Когда уберёте подкрутку?

Ну вот так, не связано. То, что ты предлагаешь - это как раз и есть ввести подкрутку, бро. Ввести функционал G, только таким образом, чтобы максимум этого функционала в среднем достигался именно при такой игре, которую ты считаешь правильной.

Но дело же в том, что твое мнение (и мое мнение тоже) о том, как правильно выигрывать в эту игру это ерунда полная, и нет оснований считать, что ты или я шарим

Вот к чему ты это все вел. Мне как бы все равно сколько дают за бой очков. Главное чтобы бой был интересным, а не в одни ворота. А что на это влияет, подбор игроков в команду системой. Т.е. во первых система должна более мене равного значения ммра игроков в команду подбирать, и собственно быть более гибкой, в плане начисления этих очков ммра (т.е. начислять заслуженно за действия, а не бездействие).

Нет обоснований, почему твой метод сделает матчи более равными. Твоя логическая цепочка предполагает, что такой метод оценивания игроков будет более эффективным, потому что оценка будет проводиться по другим критериям, но у этих других критериев еще меньше обоснования, чем у текущих.

А сколько метров должно быть до команды 20? Я буду бегать на 19 метрах. Я хороший танк.

Тогда почему она выдаёт топ дпс?

Ну так нужно было пикать второго хила.
Виноваты все кроме Ли Ли.

На меня не работает этот приём. Ты сам предположил эту дистанцию и сам начал обвинять меня в её установлении. Мне нет смысла убеждать тебя в том, что твоя игра под пивко является плохой или не ведущей к победе. Ты играешь, как хочешь, и это твоё право; но команде ты пользы этим не приносишь, и право предполагаемой системы скидывать тебя туда, где игра в хотелку будет выигрывать против таких же хотельщиков. Dixi.

Хотя ты и так не особо далеко от этого ранга, так чего тебе париться? Или ты не любишь играть с командой, но любишь делать то, что хочется? Тогда какая тебе разница, сколько очков получишь — всё равно ведь сыграл.

Виновата не лили, а подпивас на ней, который не понимает, что он не пуп земли, и его хотелки в плане пика любимой панды и беганья по карте никому не нужны. Хоц — командная игра. Хочешь пикать любимую нагибалку и делать ерунду и при этом выигрывать? Для этого подходят две другие мобы.

Лайков: 1

Кто сказал, что он проигрывает на любимой нагибалке LUL

Люди пишут такой бред. Деад комьюнити в деад гейм. Вера в то, что хотс какая то особенная “командная игра”. Лол-дота на топ ммре, куда более командо зависимая. Соло на голде и тут нагибать можно 1вс9.
Игра мертвая, потому что что компания сделала такой мм, который запихнул пол онлайна сервера от даймонда и выше. Иначе в это просто никто не стал бы играть.
В нормальной мобе рандомный подбор тупо от ммра решает все проблемы. Чем выше, тем ближе шанс встретить неадеквата стремится к нулю, система начинает отсеивать такое уже на уровне голды. Тут же чувак из даймонда потеет, что бы ему кинуло топ 20, который сыграл 50 игр после года инактива и играет в 100 раз хуже чем лоу платина.

Лайков: 1

Сайфер топчик, не устаю плюсовать

А кто сказал, что он не выигрывает ZOMGROFTL

я в шоке насколько тупые лицемерные люди и как их много )

я считаю иначе и описывал почему не так, ты вливаешь ресурсы в отхил себя же а не тимейтов, в итоге это просто накрутка цифорок и неоправдано если лили соло хил или там нет хотя бы двух жестких автоатакеров

раньше был учет всех иных цифр, давали до +40 очков опыта, и все наяривали на дпс еще больше чем сейчас.

серебрянные пацаны до сих пор так думают, держу в курсе…
мне реально в аргумент приводят “посмотри таблицу, почему у тебя на бв килов меньше чем на моем келе если ты такой крутой” :smiley:

нет, осадный урон это дабл соакинг, где ты только долбишь крипов, для сноса форта можно захватить перед 2 ивентами осадный кемп и пойти файтиться, и эта осадка тебе никуда не засчитается

я про это не раз писал но люди кричат “рофел там же нельзя собирать опыт на всех”

я кончил

на самом деле нет , там на высоких рангах от команды намного больше зависимости
ну насчет лола незнаю я там выше условной платинки не был, но в той же дотке я был в 7к ммр когда крыша была 9

В этом и трабла. =) что оцениквать игрока по цифрам дело такое.

И половина текста было сарказмом. Что бы поняли что оценка по личной эффективности это бред для ХОТСа.

В одной катке так можно затащить. В другой нет…

Ты понимаешь, что личная эффективность условного афкашера-ктз на фонтане и личная эффективность условного фальстада, работающего по всей карте — немного разные вещи, и они не должны вознаграждаться одинаковыми наградами для обоих? Если ты считаешь иначе — велком ту North Korea, только без денег папки. Эта оценка в любом случае считается, и в любом случае уже отображается, пускай на ни на что не влияющем экране MVP.

Игра уже делает различие между цифрами игрока в одной графе. Есть различные награды: за урон/хил отдельно и за урон/хил в тимфайтах. Это на том же экране MVP написано. Ну, было написано полгода назад.

А дело как раз в том, что учёт личной эффективности позволит тебе покласть на союзников-хлебушков путём минимизации вычета проигранных очков. Тебе будет не особенно важно, выиграл ли ты или проиграл. Тебе будет важно то, что ты старался и за это система тебя наградила, пускай и условными -50 вместо -200.

Но, если ты сможешь и с командой сыграть, то ты всё равно будешь молодец, так как получишь очки и за тимплей и за старание. То бишь, если ты потный трайхардер, система в любом случае тебя будет награждать. Если тебе команда помогает, то ты тоже будешь тянуться вверх, хоть и не так быстро. Но, если тебя команда паравозит, то ты будешь сам тянуть их на дно путём своего кривого скилла или афка (сам не получишь очки и своим меньше принесёшь путём поражения, хоть и не всем по минус двести). Если что, паравозы вообще не должны существовать в нормальной системе определения скилла.

Я не знаю, как объяснить плюсы этой системы понятнее. Да, подпивасам будет грустно не получать халявный ранг от блоццарт, поскольку, видите ли, игроки по рангами типа распределены неравномерно. Но подпивасы и не должны париться по этому поводу; пыщ-пыщ на экране есть, соска пива в левой руке — лепота.

Я как раз имел в виду быструю игру и лоуэло. Даже не 4к ммр. Я знаю, что на высоких рангах игра идёт такая, что абсолютно любая ошибка может стоить победы.

Понимаешь что уже вводилась личная эффективность. И она абузилась…
Пример с клинзой
Клинза в контроль - давала + очки
Клинза за 0,00000000000000001 секунду ДО контроля НЕ давала очки…

Иллиданам проще было брать кемпы и не участвовать в файтах…

Потому что она была криво сделана. Тот факт, что блоццарт не умеет в мобу, никуда не девался.

Та система, набросанная мной выше — лишь вариант, как можно было это всё сделать нормально и адекватно. И блоццарт такую систему никогда не введёт, поскольку на это нужны денежки, а денежек у блоццарта конечно же нет.

А есть кто способен такую систему ввести? Которая может предугадать действия игрока?

Это конечно забавная цель, сделать, чтобы победа в игре не учитывалась
Нафиг тогда играть?))
Заходи просто в пробный режим и набивай свои цифры на манекене, если тебе это так доставляет)

А мы сейчас на чьём форуме? На форуме “есть кто” или на форуме блоццарт? Давай не будем включать демагогскую аргументацию типа “а вот у вас негров линчуют”, а немного подумаем.

Переврал мои слова, выдернув их из контекста и исказив их смысл в нужную тебе сторону. На меня демагогия не работает.