Я написал же, что не вывозил из-за энергии. Это факт. Попросил прийти Гулдана на низ. Был проигнорирован. Низ был слит. Мне Гулдан полезнее в связке чем Аларак? Да. Сменить тактику, поменяться местами? Нет, не слышали? Ок. Ещё вопросы?
Ну у меня нет сомнений в том, что по твоем мнению, и основываясь на статистиках и действиях игроков, которые ты считаешь важными, виноват гулдан, поэтому и вопросов у меня нет)
А по моему мнению, и основываясь на статистиках и действиях игроков, которые я считаю важными, виноват ты. Твое участие в семи фрагах против участия в 16 фрагах у гулдана это тоже факт)
Почему твое мнение чем-то лучше моего?
Я даже не утверждаю, что мое мнение лучше твоего. Моя позиция (выражал ее кучу раз выше), что мнение игроков тут значения не имеет, и что мм принимать его во внимание не должен.
Судя по диалогу вы оба понимаете что всё субъективно. И ни один из вас не знает что действительно нужно было делать для обеспечения 100% победы.
А я точно знаю что необходимо для победы.
… ты просто так отвечаешь не смотря на что был ответ?
все что ты тут написал это вообще мимо того что я даже близко подразумевал и явно вообще не то, к чему было мое сообщение выше.
а я с этого кекаю, потому что если даже ее введут она будет максимально субъективная относительно кого-то. в данном случае относительно блоцартов которые, вероятно, в своей же системе будут сидеть на уровне серебра.
судя по твоему ответу выше, ты ничем от этого не отличаешься, ну и да, это основная проблема большинства дискуссий, ведь я про тебя лично тоже и самое не написал
так может хватит тыкать пальцем в других если такой косяк есть за тобой, да еще на таких повышеных тонах?)
понимаю, с аналогичными случаями ты не встречался, другие и мои и других игроков примеры ты не читал, ниже пояснение к этому же аргументу тоже видимо.
вообще про более чем уверен было направлено мерле и моей переписке в игре вчера с ним, и я говорил что лично он понял про что я говорю
ну так то ты это и пихаешь куда не лень, претензий нет
чего я от тебя требую? О_О
про научный подход к аргументации сослался ты, я лишь согласился, почему это должно работать только в мою сторону?
как ты вообще пришел к выводу что мы сделали этот вывод? я лишь утверждал что если игрок начинает подниматься в уровне игры то он вылезет из условного серебра в любом случае, и к примеру этому куча бустеров и смурферов чей уровень игры откровенно выше условного серебра и им не мешают руинеры и прочие и прочие, думаю это скорее всего претензия была к мелорке… я тоже ту позицию не совсем понял
про тайкуса это не к нему…
к таким претензии нет, лично я рофлю только с тех кто кричит что не могут апнуться из-за и начинается ряд отмазок, при этом сам он душевный гмл, и я отношусь как раз к такому типу игроков к слову… я понимаю что мы схожи по аватарке и никнейму, но все-же
а где я говорил?
ап слабого игрока для игроков выше такая же рулетка как смурферы для игроков ниже.
а я тут причем?
не ну в мобу они не смогли даже когда у них все было ок.
на данный момент это бесполезная фигня которая заставляет игроков скорее руинить игры в погоне за цифрами рофл.
если они скажут нафиг вашу мобу даешь арена 5х5 и весь смысл игры обдолбиться в мидфайте это будет другая история, но на данный момент игра засчитывает победу за разрушение вражеской коры, и для победы важно только это
не то сколько ты убил, не то сколько ты насокал, не то сколько ты надамажил. зачем поощрать какую-то определенную тактику, я не понимаю, ведь весь интерес подобных игр в разнообразии, хотел бы я банально арену я бы сидел только в потасне или в какой-нить шадоу арена.
чееееееееееееееееееее
пруф, я лишь писал что не понимаю нафиг это нужно и то что ее будут вероятнее все абузить в обход победе, а зная близард вероятнее всего абуз будет сводиться либо к КДА либо к накручиваю цифорок
успокойся успокойся, тебя пока что тоже никто так не воспринимает, я тебе более скажу-смысл воспринимать серьезно темы которые дальше форума не выйдут-нет.
вон там апатя выпусказ предложение концепт героя-овца с котелком… порофлить там можно, но я сомневаюсь что даже автар статьи всерьез верил подобному.
ну или вон в паралельном патче, обсуждает на форуме как поменять кектаса… с важными словами “я подумал и решил изменить”, разве это не умиляет?
пока что с твоей аргументацией тоже не очень.
современные ИИ это просто ограмная база, она не способна сама оценивать что-то, если туда внесут этот сложно определяемый параметр он будет, и этот пример я привел к тому, что вероятно там будет куча пробелов которые она не будет учитывать и корректно расценивать
а ты не умеешь
мимо, я не считаю иначе, но большинство судя по форуму считают.
хотя мою фразу что я любитель сплитпуша ты воспринял как то-что меня тащат, так что подобное высказывание выглядит крайне лицемерным.
но ведь ты тоже.
по большей части мои примеры были скорее вопросом а про то что ты неправ ты уже додумал, кстати, ты же реально получается неправ тогда?
угу, и сидит в рабочее время на форуме, так усердно работает, признайся, ты сотрудник близард, если тебе работадатель говорит что ты можешь в аналитику сидя на форуме?
как бы я инженер-диагност в РЖД, и заниматься анализом дефектов и причин-входит в мою работу. а забавно-я сказал потому, что мой начальник мне тоже так говорит. и при этом мы оба сейчас флудим на форуме.
просто гуру выводов
мне еще наверное нужно для аргумента что ты меня не читаешь пролистать страницу вверх и найти фразу, где я сказал что завязал с дотой уже лет 10 назад, когда распалась команда и просто сейчас смотрю за развитием киберспорта. но ладно, пусть я останусь в твоих фантазиях дотером мамкошатателем, я не против.
тоже лицемерие, я не играю в хоц, пусть и сумарно на 5 акках у меня 2к лвлов, и доказательство этому огромные пробелы по 2-3 месяца после которых меня спускает с хай диа\лоу мастер до платины, просто потому что командировки, и отдых на природе. в твоем случае сидя в мастере ты стабильно делаешь 30 игр ± в 30 дней.
но ведь
хм >_> кто-то рофлит ради рофла?
я их писал только тебе, ты сам мне затирал про азмодана, когда другой мен кричал что азмодан это фри луз, и про тайкуса, и про абатура было в этих сообщениях.
конечно, конечно, все мы адекватные, и тебя вылечим, и меня вылечим, и панду…вылечим.
ее нет.
если в общем то средний уровень игроков хоц прям в общей степени слабый, очень слабый, если прям про конкретный случай, про то что на любом ранге есть метаплееры которые заплюют тебя и считают что играть нужно ТОЛЬКО так, и есть плееры которым вообще на всех вокруге пофиг, они сами добрались до верхов и сами пикают что хотят и играют КАК хотят. разница между серебром и гмлом только в кол-ве таких хлебушкой и в том, что условный мастер хлебушек, может быть очень силен сугубо в микро, или он просто уникальный случай на милион, чего не скажешь про серебряных ребят. все.у меня НЕ БЫЛО к тебе претензий вообще. ну кроме того что ты кричишь про свою феноминальную способность к анализу, и придираешься что кто-то что-то выдерает из твоего контекста или не читает ничего кроме определенной фразы в абзаце, когда ты делаешь это сам. за пруфами, буквально пару цитат выше.
с каким заявлением? ты опять мимо. я лишь указал что я вел диалог с ТОБОЙ, а ты мне потом залил что не осведомлен был о моем стиле игры, хотя писал я что я любитель послитпушить и поиграть “нестандартно” имено в тех сообщениях.
зачем мне что-то предоставлять если ты сам ответил что ты это писал-а следовательно я не мог придумать диалог, про которой ты сам помнишь рофл.
продублируй плез
тут кроме этой темы параллельно обсуждались сильверовые хлебушки которым все мешает выйти из их ранга, кроме их рук, про вопрос к этой самой системе у меня вообще нет никаких вопросов, нужен очень весомый аргумент и хорошо связаный логически текст, чтобы меня убедить что он будет хоть как-то полезнее и объективнее того подсчета что есть сейчас, особенно если учесть что иногда недотягивание игры одним игроков зачастую зависит от игры другого игрока, пример абатур от илидана в фул симбиот билд, думаю он самый показательный но не единственный.
но между строк? я выше предоставил аргументы где ты прошляпил, или вообще не тому адресовал.
но себя то тебе совесть позволяет оправдать? если нет, тяжело тебе живется
кем будешь ты если я предоставлю цитату где ты утверждал, что нахождение определенного игрока в определенном ранге не пределяет его скил?
это ты уже потом съехал на то что “он сидит там потому что ему там удобно”, хотя мы про таких изначально вообще не говорили.
косвенно, да.
ты на основе моего вывода, делаешь вывод вообще обо всем форуме. какое я у тебя там действие осудил?
человек жрет кал, привожу его в пример, говорю он капрофаг, ты утверждаешь что я не могу в аналитику, я говорю что ты не можешь в аналитику, ты обвиняешь меня в ноубрейн и возвышаешь себя до богов аналитики, приводя в пример что тебе мама (начальник) сказал что ты можешь в аналитику, сидя весь день на форуме близард и получая за это деньги.
там не было аргументации вообще, обобщенные доводы-не являются аргументациями, а вот пример чувака, который я привел-вполне аргумент, потому что он не единственный в своем роде с таким мышлением и стилем игры, и только поэтому я задал тебе вопрос, на каком ранге каначается бесполезные мидфайты, сливы с разницей в талант и пики 3 рдд без контроля в одном пике и вообще фапание на цифорки дпса и этих самых метовых ДПСеров. ВОТ ЭТО не требует какой-либо аргументации, т.к. в большей части лиг (возможно только на верху мл и в гмл) это присутсвует. и это было скорее к теме про серебрянок у которых все виноваты и тех кто желает играть качественно, а главное апать ранги.
к слову зачем они хотят апать ранги я тоже не понимаю (точнее понимаю, но тот аргумент который мне обычно приводят крайне смешен и я могу им пожелать только не вылазить с тех рангов)
да я так и сказал:)
найс съезд прям бог аргументов и аналитики, на деле же ничего стоящего кроме “имхо” не выдал
тыкни пожалуйста цитату, я задал тебе вопрос можешь ли ты объяснить почему два мага ВСЕГДА плохо.
я объяснил это тем, что убеждение когда это было действительно плохо перекочевало в наше время на примере вполне себе известного эксперемента, и сейчас все ляпают что 2 мага это плохо потому что…им так игра диктует и это всегда автолуз, в твоем случае я лишь поинтерисовался мнением неслучайного грандмастера игры, это вообще не связано не с первой не со второй темой, а как бы “между прочим”
там кроме этого примера текста еще на 2 страницы с пояснением ниже, но тебя читать не учили, понимаю.
вранье и бездоказательное и аргументированное обвинение, я могу в каждой игре что своей что знакомых тыкнуть кто где когда сделал не так и вообще что не так тыкнул, конечно же по моему мнению и пониманию игры. при этом я вообще не ручаюсь что в подобной такой же ситуации эти же игроки руководствуясь этими же правилами-выиграют.
для пояснения, я знаю что когда я бодисочу нужно следить за каждым телом на карте, но не всегда могу этому следовать, я знаю принцип хит энд рана, но при этом сам на условном рейноре из-за недостатка практики зачастую останавливаюсь намного раньше, я не могу гарантировать что чувак взявший гензи фликшотнет лоу хп при отсутсвие контроля в него, он может промахнуться на милиметр.
но систематически, я так же знаю, что если человек более менее шарит по игре и разбирается в макро он будет расти. и тут отсеивается ошибка выжившего, по моба играм если она и есть она запрятана нереально глубоко.
ты в этом предложении сделал точно так же, а чего ты ожидал? занижай ЧСВ братан.
но при этом в твоем случае это работает ведь ты же УМЕЕШЬ анализировать. правда показывать это не будешь.
да и вообще, а что не так с определенно этим примером?
подобная проблема вполне распространена на всех лигах ±
если ты сидишь в гмл и переодически там играешь и не падаешь до серебра как некоторые, то ты этого заслуживаешь, к игре перетензий быть не может, каким способом ты это делаешь? абузишь ли какие-то метовые фишки, или просто хорошо адаптируешься, изи тащишь только на 1-2 героев которых чувствуешь идеально, или просто НЕРЕАЛЬНО хорош в микро, мне по большей части нет разницы. тебя я осуждаю за то что ты переходишь на личности и делаешь выводы обо мне, потому что тебе ПОКАЗАЛОСЬ, причем высказываешь о том что кто-то читает между срок или цепляется к определенной фразе, хотя сам делаешь также, да и что тут говорить, именно в том что ты это делаешь я тебя не обвиняю, это нормально, так делают многие, но ты обвиняешь меня в этом утверждая что за тобой таких косяков нет вообще
ну а еще выдаешь какую-то лепту за аргументации?
ты же в курсе что ты процитировал две фразы с разных концов к разным ответам твоих цитат? это называется нарезка.
потому что я привел данные с примером КДА и сказал буду абузить ее на абатуре, с примером дпса я найду на ком абузить тоже. почему ТВОЯ субъективная система правильная а моя нет?
систему которая будет учитывать все ньюансы создать прямо сейчас невозможно, а еще я уже представляю сколько в этой “идеальной” системе будет косяков багов и недоработок и не прописанных сценариев…
привел пример того, что ты не можешь в то, в чем обвиняешь других людей выше, ты не поймешь по причине описанной выше.
не чувак я сюда в темку залез на рофе, а сгорел под у тебя.
тема рядом 2 дня назад, вроде ты в ней даже участвовал, челик из серебра кричит что не понимает почему его тима тянет на дно, ведь он по всем цифрам топ, бегает на ивенты в разнице в лвл, команда не поддерживает, он знает что враги берут боса и идет туда, но опять без поддержки.
как это вижу я, он просто суицидит и хочет пеу пеу, как это по факту? он старается! нет, он реально старается, но его усилия вообще не в том направлении, он хочет выигрывать по правилам которые ОН придумал, а не которые сущесвтуют в игре, поэтому он не идет искать информацию что в этой игре и как устроено, он пропускает все это через себя.
так вот, с моей точки зрения я тоже стараюсь не отстать сильно по уровню чтобы реабилитироваться на следующим ивенте, и в моих глазах он фидер.
вывод, мы оба стараемся, мы оба проиграли, нам обоим +500 очей за старания, а остальных тимейтов спустить в мусорку потому что… они не старались?
не первый день общаюсь с людьми в т.ч. в игре, уверен понимаю фидеров лучше чем ты, при этом в их глазах это не выглядит фидом. и уж точно понимаю чуваков с которыми проиграл 2 месяца и мы обсудили наверное большую часть моментов и кто как думает, нежели ты. и когда мне новый рандом парирует той же фразой что я слышал 2 дня назад от другого рандома, но при этом он не может даже логически объяснить что в чем и где по его мнению проблема, просто… это так принято, я конечно же не могу сделать о нем вывод, а вот ты можешь сделать обо мне, ведь ты обо мне все знаешь и понимаешь меня
почему я еще из прошлого монолога понял что ты тут просто время убиваешь и тебе по сути пофиг на эту систему, но у тебя до сих пор горит, даже после того как я сказал что мне тоже пофиг на эту систему но мне непонятно почему она должна именно по определенным критериям указаным тобой делать вывод, а не, условно, по моей, которая уже и была когда-то введена.
что?) я тебе ничего не доказывал и взбугуртился потому что ты переходишь на личности.
чувак, не поверишь, при игре за тех же пушеров я реально потею больше чем при условной “классической” игре за валу\рейнора\танка, за тех я играю просто-бью куда достаю, влетаю когда есть возможность. бегаю с командой или пингую куда хочу направиться, все. в случае с пушерами я постоянно слежу за картой, постоянно слежу за временем условных крипов азмодана и D, чтобы они совпадали, пытаюсь подгодать их применение так, что это было прям непосредственно перед ивентом, беру кемпы когда вижу занятые лайны, это отличается от условного рейнора-есть W нажал, кто-то подходит -нажл Q, получил урон, нажал E и все скилы в кд.
так что давай ты не будешь говорить что ты знаешь что у меня в голове и утверждать что я не стараюсь. катки на абе у меня вообще зачастую самые потные, для меня, как бы это странно не звучало.
на момент когда я писал он еще не был зачеркнут.
а с чего я их должен знать? ты так же не знаешь про мой стиль игры, ты сейчас пытаешься меня обвинить потому что я не подстраиваюсь под тебя? рофл злободневненько
рофл, лицемерненько.
они не невозможные.
так же как и твою.
с аналитико у меня все ок, в отличае от некоторых, но если хочешь-распишись.
если ты хочешь более менее вменяемую аргументацию, где я запарюсь и найду какую-то информацию и спецом зайду вечером чтоб наделать пруфы и провести какое-то исследование среди, ну допустим, 100 рандом игроков, что тоже мелочь, ты должен предоставлять что-то равносильное в ответ, мне же нет резона просто так свободное домашнее время тратить на это ради непонятно кого, кто еще и на личности переходит и какие-то однообразные обвинения.
потому что у тебя на нем все хорошо?)
тоесть это ок пикать персонажа заточеного на пробив жирных бронированых целей типа чогала метового ДВ гароша, и иметь против них практически отрицательный винрейт, и винрейт схожий с другими дд, не заточеными на это в этих же пиках? вынос мозга да и только
статистика не говорила что у него все хорошо, а вот с нынешним
газлоу реал беда.
а вот за эту субъективщину тебе и репортик влепить можно, в школе тебя не учили мат статистике, да?
да, об этом я и говорил, идеальные условия для него отсутсвие тонны контроля (как прям для большинства других героев), желательно неплохой контроль, хотябы в виде рута со своей стороны, дабы можно было разряжать на полную пулемет и его не кайтили. проблема в том что ряд других дд справляется с этими условиями с меньшими требованиями к пику с твоей стороны и менее зависимым от пика противника, и возможностей в тимфайте у них больше, и в нормальное макро может большинство.
как итог его пикали только фанбои, в ситуациях где разобрались бы без него.
мне кажется ты немного глупенький. я уверен что если залезть в твою статистику и там будет герой с условно 30 играми на 20% винрейта, то за игру на определенном герое о тебе можно будет сделать определенные выводы.
и чтоб ты не придумывал, я не сказал какие.
у кого-то совсем плохо с сарказмом печаль беда.
мне еще раз намекнуть чтоб ты понизил ЧСВ? то что твоя мама думает что ты умненький не делает тебя таким.
чувак, кидаешься обвинениями направо и налево ты, сначала ты балаболишь о том что я не могу понимать что творится в головах других, а потом даешь сильное заявление что я чего-то не понимаю, но ты понимаешь что я непонимаю, а потом вырываешь из конектста фразы с какими-то невероятно глупыми условия, с обидкой что тебя кто-то что-то оскарбил. хотя я тебе ответил что мой выпад в твою сторону это твое вообще ниразу необоснованное обвинение и переходы на личности.
и этот человек кого-то называет демагогом
ну или у тебя вообще все плохо либо с аргументацией либо с общением.
либо ты под дурочка косишь
нет что, ты ниразу не подразумевал поначалу что проблема в том что это друзяшки паравозяшки мешают многим выйти из лоу лиги, и молесии просто повезло, а потом слился на то что "они там сидят потому что хотят, причем мы с молрой вдвоем до тебя хотели донести, что причина вообще не в каких-то смурфах, и люди не апаются не потому что кого-то 1 раз переехал смурф, и все, у него стрела в колене, он не может выбраться оттуда, иначе вот эта вот цитата что я прям щас привел-не имеет вообще никакого смысла и ты просто потом съехал.
или мне нужно еще найти свое же подтверждение где я говорил, что о тех, кто сидит по собственному желанию в серебрянке\бронзе из-за комфорта претензий нет?
едрить батон, даже на про сценах бывает так что две команды выносят друг друга в двух играх в одни ворота, зеркально обратно. ММ тут может быть вообще не причем, о, новая тема-как исключить смурфов из моба\и мморпг играх?
а вообще да, ты красава, это надо уметь перелистать на 6 часов назад сообщение, оторвать из цитаты на пол страницы пол строки, и предъявить чтоб тебе доказали а потом делать вид что не понимаешь вообще о чем речь, моли апнулась и не повезло-не значит что других не пнули гопники! а стоп, -200 единоразово не аргумент почему он серебро? ну его же пнули гопники!
А я только собрался билеты на поезд брать.
Пройдусь лучше пешком
Н-да. Собственно, вся твоя аргументация воспринимается на этом уровне. Никаких подтверждений твоих слов в виде цитат о том, что я якобы говорил, я не увидел, что завершает мою попытку выяснить то, что тебе вообще было надо. Я уже понял, что тебе интересно лишь быть вагоном, перевирать чужие слова, что-то там додумывать самому, а по моему вопросу ответить тебе нечего, да ты его и не читал вообще. На сём ты объявляешься демагогом-врунишкой и идёшь в игнор. Надеюсь, детей у тебя нет и не будет.
Ты там где-то просил объяснить, почему условный гулдан+кельтас/джайна на условном браксисе это плохо. Конкретную цитату в этой битве летописцев мне сейчас найти сложно.
Объясняю.
Во-первых, КельТас на браксисе отстой потому что он лейтовый, а карта быстрая.
Во-вторых, Джайна на браксисе отстой потому что она отстой против зергов, вейвклир у неё как раз на уровне забрать пачку крипов.
Но ладно, допустим, вместо предложенного тобой нормальный маг которому удобно на браксисе.
Почему ГулДан будет хуже условной Валлы?
Потому что Валла лучше справится с задачей “добить подранка на 50% хп”. У Валлы мобильность положительная, а у ГулДана отрицательная.
Валла лучше берёт наёмников
Валла лучше ломает здания
Валле не смогут так уж просто сесть на лицо условные Мурадин с Артанисом
Да, да, да, у ГулДана типа сустейн демедж. Но он по области. ГулДан не может выдавать урон в одну цель на уровне АА-героев. Кроме отсоса, для которого надо стоять на месте и который нельзя направить на здания.
Взяв на Браксис ГулДана вторым магом, ты лишаешься всех возможностей сломать здания, кроме собственно выигранного роя. А если у вас выигран рой, зачем вам способность его дефать?
Как некрасиво тереть сообщение милый мой дурачёк и блочит меня.
Что такое правда не понравилась?
В каком плане? И к чему агрессия?
ты настолько отсталый что видишь быкование там где его нет, удачи.
славься его величество
я тебя разочарую
а вот в твоем случае твоя упоротость сработает лучше любого контрацептива
ты вообще сути не понял, давай по полкам.
он может себя неплохо показывать под какой-то контроль в тимфайтах и без высокого уровня, если это не тот уровень кектасов который сливает скилы в кд+ в том же тексте я привел ряд других ситуаций аля отсутсвие светика и тд. условная лили-не сможет нормально отхиливать сплешь, если вдруг по какой-то причине будет передача бомб.
без контроля не может, и та же условная лили усложняет эту задачу в разы + условная вала на браксисе играет в W билд, что делает ее по сути тоже магом, с возможностью автоатачить.
уровень вейвклира валы и гулдана просто колосальные.
а вот это
гулдан через дождь сносить примерно 1\3 форту, и на фул заряде крипов оставляет только самых жирных-летучих и ультралисков.
так что с пушем и вейвклиром у него все ок, и т.к. он покер а не только сустейн, доводить того самого танка до 50% хп ему куда проще, чем условие валы присесть на лицо танка который будет отступать под хилом.
килы вообще по нормальному не делаются на тупо дпсе без контроля-иначе противник разворачивается и уходит-все остальные случаи вопрос отсутсвия рук и превращение игры в потасовку. + тот же артас просто ничего в соляну не сможет сделать гулдану, секунды 4 как минимум по причине наличия отсоса. + у гулдана есть мощнейший дезингейдж, который в разы лучше аналога валы в этом плане
да гулдан не мобильный, но он жирный, ему проще в лобовых.
и я сказал “условного” там могла быть и минга и мефиста и орфея. а при наличии одного из сильнейших ренж вейвклиров
я вообще воспринимаю джайну как мага контроля для тимфайтов который может достойно дать сдачи. а именно для тимфайтов замедло + распоукивание.
далее условный мурадин может сколь угодно пытаться тянуться до любого тимейта, без нормальной инициации с продолжением контроля, где можно зафиксировать цель-условные сустейн дамагеры будут бесполезны.
еще раз повторюсь, гулдана может быть любой поук, вместо джайны и келя любой другой маг.
тип урона магический.
и 2 асасина в этом плане без определенных условий нормально.
к слову, а для тимфайтов реально нужен автоатакер если там состав аля джоана, лили касия артанис + еще какой-нить, любой дд с контролем?
условная вала в плане возможностей дамажить и выживания хуже ряда других асасинов, которые даже не дают возможности условному артасу подойти.
ренжа валы 5.5, тайкуса 4.5, рейнор 6.5.при этом условная вала может получить 7.7 только на 20, а рейнор на 16, а зул вообще до 10.
тут скорее вопрос в основном способен нанесения дамага, и та же вала в этом плане по большей части на условном браксисе будет скорее магом нежели фул аа, а не в фул аа билд ковыряет танков она ОЧЕНЬ долго.
p.s. я понимаю что найти в этой каше что-то сложно, но это был пример, и я привел в пример гулдана потому что из вейвклира он вообще лучший, и нет ничего плохого от игры в размазаный поук аое урон, если у противника хил утер\лили и даже условная алекс с кругом, где всех можно просто надамажить в круге больше чем он вхилит.
если что в здания можно кидать E так, чтоб все 6 кругов попадали.
а еще у него есть Q билд, который делает урон вполне себе бустовым в тимфайтах.
а еще вала тоже не является лучшим героем для сноса зданий, да и на том же браксисе это не особо нужно.
при ок фронте точку захвата в 2 мага можно просто отзониватью автолуза тут не будет, у подобного сетапа столько же минусов сколько у сетапа с автоатакерами, и у сетапа в маг\автоатакер тоже есть ряд минусов, в нынешнем хотсе.
раньше магов не брали по другой причине, почти все герои имели свой антимагический щит на 13 и эту броню можно было скалировать, посему получалось так что пачка с условным тралом мурадосом регаром лидианом и любым другим дд уровня условной валы входили без получения урона и ломали лицо, а убежать было никак и скилы в кд
но сейчас ничего не скалируется, щиты не весят по 5 секунд
да и это вполне себе рабочая тактика даже по типажу пика-джайна + кель, у которых принцип работы одинаков.
понятное дело что в составе должен быть вменяемый контроль\рут\стан,
условный зул + джоана + малф\тиранта будут просто лопать по 1 человеку.
и не надо насчет клинзы, кд у хилов клинзы 60 секунд, а у рута ~10.
минус-нужны продуманные сетапы
но в этом же и заключается смысл тимплея?
а уровень взять шаблонный автоатакер + маг (на деле пикают вообще любого) и попасться против продуманного сетапа-слив будет почти гарантированным.
ну тут да, в поддержку моли и ститчеса-обиженки я скажу, в этом плане смурфы реально катают незабываемо даже условную платинку.
вообще не правда, гулдан ломает подобные здания за 2 пачки крипов, как и лунара через пве билд, тип нанесения урона которой-тоже магический.
если не веришь-го вечером в тест
а если не выигран-гарантированно отдавать линию?
меня на этой карте всегда бесила аргументация схожего уровня: ну тут смысл выиграть тимфайт а не возможность безболезненно отдефаться.
да на любой карте смысл набить мордочки и взять ивент.
вот только может случиться и так что у противника 80% а у тебя 10.
и дефать придется идти все-равно.
вообще смысл героев под карт-взять сетап который хорошо справляется и с дракой за ивент, и с последствиями ивента, и при этом синергировали с командой.
гулдан именно на этой карте входит, на иморталах входят именно сустейнеры автоатакеры, из которых исключение разве что лунара, и какая-нить лимин (через Qна поздних стадиях игры) но при этом на имах я почти не слышу что лунара + рейнор плохо.
так получается что проблема встериотипах?
кстати насчет контроля и килов без него это вообще любимая тема.
тот же алмаз, человеку без толку говорить когда он берет келя-чтоб он держал Q под рут, ответ “окей” и просто дальше сливает по кд.
так не со всеми, но мне реально странно что добрая половина игроков которая так делает, находится на 1 уровне с теми, кто понимает как комбинятся скилы.
а может все-таки ММ и вправду тут нереально кривая и я зря обласкал парня
отсюда мы делаем вывод что персонаж бесполезный требует реворка и его можно удалять из игры?
норм отстранился
поверь в производстве локомотивов куда больше косяков и недоработок о которых незнают люди.
я например теперь точно знаю что на сапсан никогда не сяду пока не изменят принцип установки именно рельс
В любом случае шанс на то что собьёт машина выше чем катастрофа поезда.
Он выше, чем катастрофа самолета, но насчет поезда там фиг еще его знает)
Да самолеты кайф. Но дорого (
автоаварии чаще по статистике только из-за количества.
+ави и поезды перед каждой поездкой тщательно готовятся, ну или должны…
с машинкой подавляющее большинство так не делают, там просто сели проверили бензин и поехали, а ТО будет потом…
стериотип, если знать когда закупать и планировать заранее можно кататься за такую же цену
ну… полтора года назад можно было
последние 2 инцидента
2016, около 100 человек, и 2019, но там грузовой и без
инфа с википедии поэтому может быть неполнойили недостоверной
но если так раз в 3-5 лет 100-150 вполне безопаснее относительно авто жертв:)
Было я 2 года назад. Летал по цене ниже поезда. Брал билет за день.
Теперь заблочен другой акк? Нет, Мелорка предположительно не работает на блоццарт.