Когда уберёте подкрутку?

А ты смешной. Значит - разработчики ХОТСА шизики? Они-то как раз про такую систему и говорили неоднократно:

МакГити описывает систему как «самообучающуюся», так как данные, которые постоянно улучшаются и обновляются, позволяют ей определять точный MMR на основе множества факторов. В зависимости от поля боя, где вы играете, региона, различных патчей, новых героев и известных стилей игры, система сможет рассчитать величину вашей эффективности и подобрать ранг, соответствующий вашему уровню навыков.

Для каждого героя существуют свои 20 характеристик, которые показывают высокий уровень владения героем, и в качестве примера на BlizzCon я привел Керриган как образец героя, которого вы не ждали. Вы знаете, что высокоуровневая Королева Клинков может просто уничтожать противников, но отличие между хорошей Керриган и среднестатистической по показателям урона, убийств и частоты смертей, будет крайне несущественным. Настоящим признаком высокого уровня игры будет то, как будут применяться способности контроля блаблабла

Давай, маняврируй

2 лайка

ну знаешь, это довольно сложно маневрировать.

хочу статью
в ответ могу привести статью, под названием “пятый бронзовый дивизион” в которой говорится почему есть 50% винрейта, где обитают игроки которые не поддаются этим правилам, и почему 50% в среднем винрейта это логично. как минимум потому что всех героев равняют на эту цифру.
если у героя 30% винрейта и он сложен как черт, а у другого 70 и он казуален как недавний тасс, угадай на ком играть не будут?

p.s. про ту систему когда она была попытка ввести бонусы и штрафы-она сейчас не работает, а следовательно и пояснения близов по ней тоже.

к слову-забавно что эта система учитывает хучу параметров, но не учитывает то, что если 2 игрока репортят друг-друга, то они не хотят играть вместе.
и потом кидает еще 3 игры подрят с этим же игроком rofl

P.S. та статья которую я привел она близардская, а не откуда-то там и была в батл нете в свое время

Та статья которую я привел тоже близовская, можешь нагуглить. Это было к вопросу про то, что “только шизики верят, что близы будут создавать супер-сложную систему” от зарплатного тролля. Могут, будут, умеют, практикуют, как конкретно применяют - не рассказывают сейчас.

2 лайка

вбил “статья МакГити от близард” не нашел ничего про обучающуся систему

спрошу проще, ты работал с ИИ и нейросетями?
если да, ты врядли такое будешь утверждать, если нет, советую хотябы ознакомительные видео игроделов и систем сделать.

как пример бот альфастар, который сыграл игр больше и просмотрел игр больше чем все игроки вместе всзятые (просто потому что он играл и с собой)
но при этом находятся умельцы которые находят в нем такие дырки, что с них рофлят даже деревяннолижные парни.

вот бота они не смогли в

а систему которая не была бы субъективной смогли?
или там замешан ИИ а не нейросети?
огорчу тебя, то что выдают в фильмах и то, чем ИИ является на самом деле немного разные вещи.
ИИ это просто огромная база данных которая перебирает вложенные в нее варианты и сравнивает с запрашиваемым результатом.
когда схожих запросов много она выдает результат быстрее по причине схожести запроса, А не по причине наличия мозгов и обучения в класическом понимании человека.

экстраординарные заявления требуют экстраординарных доказательств.

Повбивай еще, я в тебя верю. там выше даже подсказка есть

Спрошу тоже, с Гуглом работал?

Лайков: 1

я тебе дал точное название статьи а ты мне “поищи может найдешь”.
мне проще отойти в сторону и умиляться верующими в иллюминаторов

У тебя есть 20 минут, чтобы перечитать мою цитату на которую ты ответил, потом прочитать тот отрывок, который ты скинул, покраснеть, понять что он не противоречит (по итогу) тому что написал я, что он о том, как определяется твой рейтинг, и в конце концов принести мне извинения.

Вот это простыня, жесть. :crazy_face:

Простите, но почему бы и да.

3 лайка

Ждите, убрал подкрутку. Завтра твой винрейт будет 5,1%

Ошибка по фрейду? :rofl:

Выпускайте Грифоса!
Хотя, говорят, он на форумах ХС (

А в чем кайф побеждать одну игру и проигрывать другую из за того что у тебя чел ливнул со старта?

Это про тот подбор, который они 2-3 года назад собирались вводить, но не получилось и теперь его нет и, скорее всего, не будет?

Blizzard никогда не умела в баланс. Матч-мейкинг это вобще их больная тема.

2 лайка

Порог вхождения в лигу был специально понижен близзами. Чтобы привлечь новых игроков и как можно быстрее пустить свежую кровь в лигу. Из-за этого мы видим Васю который учится играть уже в лиге. А Петя с друзьями просто зашли с твинка на расслабоне поиграть в лоу лиге с нубами. Кто-то вообще купил себе акк платины или у друга взял. Люди с мастеров берут акки бронзы или серебра, и вытягивают их выше. Поэтому однокалиточных игр стало больше. Казуальность и популяризация близзов в этом виновата.
За последние годы онлайн упал. В лиге это долгое ожидание, особенно когда идёшь группой. В квиках это моментальное включение разширенного поиска игры. При таком поиске всякие фильтры просто выключены. Приоритет в таком случае только один сейчас,быстро собрать игру. А как, кто и на ком. Плевать.

2 лайка

Но гмлы апаюца и не ноют. Как там кстати Хапезерг апнулся? Кто следит за успехами пациента?

Я вот слежу… вроде как бронзовый акк не стримит, а основной поднялся на орфеее винстриком в платину 1, а потом с патькой упал до п2, другими героями. :frowning:

Слушай, ну апаеца же. За полгода почти с 5 платины до 2. Это ли не прогресс! А тот тут начали сомневаться некоторые, что гэмээлы не апаюца. Апаюца! Скоро уверенно в п1 войдет!

2 лайка

так его в п1 после инактива скинуло, по себе знаю