Команда ищет +1 до фулла на постоянку *05.12.2019*

автор, возьмите меня.я мэин танк

Лайков: 1

Ого, эта тема привлекает не только мух

UP
**(актуально)**

В принципе готов возглавить команду под моим жёстким доминированиям.

2 лайка

UP
На данный момент ищем одного человека до фулла! Желаемая роль - танк/брузер, но можем рассмотреть любую роль.

А чем мистер Сильвана уже вам не 5й?

Полагаю, вакансия

уже занята.

Приветствую, хотелось бы в команду. Хороший интернет и микрофон. 20 лет. Играю с самой беты. Могу играть на всех ролях, предпочтительно поддержка или дд. Сейчас 4 золото.

Добавляйся, ждем тебя сегодня в 19:30 по мск.

покажи потом запись вашего хоум видео :smiley:

автор, а можно против вашей команды сыграть скримы?

3 лайка

Обязательно, только народ доберем до фулла. И вообще, имей смелость писать тогда когда я доберу до фулла, а то когда я добираю до фулла и отписываю в теме, что 5-ка набрана, то ни один из вас кто постоянно предлагает мне скрим в момент не полного состава, не отписал мне в момент полного. Герои мля :rofl:

Просто дай знать как будет фул. ДжиФингера многие знают, он не из тех кто даст заднюю перед вызовом.

Я ни на что не намекаю, но, если не трудно, линкани прямой ссылкой с этого форума хоть 1 сабж, где упоминается, что команда набрана до фула и готова разваливать кабины в скримах)
А то я, сирый и убогий, ни 1го такого сообщения не нашел, видимо плохо искал)

3 лайка

Народ уже в очередь выстраивается, чтобы поиграть с человеком. Вот, что значит популярность. :astonished:

5 лайков

Уже набор окончен? Тема актуальная?

UP
На данный момент наша команда ищет одного человека до фулла. Рассмотрим любую роль. (в приоритете на рассмотрение: брузер, дд, саппорт)

Кстати, многоуважаемый Мастер-косарь)
Как вы прокомментируете планируемое обновление от разработчиков, касаемо ограничения размера группы для мастера и выше 2мя людьми?
Не подкашивает ли это ваш план взять топГМЛ1?)

3 лайка

А почему это должно подкашивать мои планы?

Ну как бы ваша цель и мечта - собрать фул стак (то есть 5 человек) и дойти с ним до ГМЛ, если я правильно понял.
А если ваш стак апнется выше мастер-лиги, вы не сможете играть в лигу в5ром, максимум в 2 человека, что автоматически делает набор 5ти человек для апа ранга выше мастера бесполезным)
Это если конечно вы не планируете апать ГМЛ в квикосах)