У меня есть по нему вопрос к комьюнити игры, вытекает он из почти полного его отсутствия.
Почему все в этой игре игнорируют пинги и как следствие почти никто ими не пользуется? Почему ими пользуются только чтобы спамить когда у них подгорает ниже спины?
Когда я говорю игнорируют я имею ввиду не просто не “выполнение” команд когда вы считаете что это дурацкая команда, а то что вы даже не пытаетесь сказать что вы не придёте, ведь если человек пингает на босса, то он бы мог например уже начать его бить, но из-за полного игнорирования ему приходится тупо стоять и ждать когда все соберутся, это как при переходе дороги, приходится ждать пока машина остановится т.к. совершенно непонятно у него такие хорошие тормоза и он успеет затормозить или он просто тебя игнорирует. Неужели так сложно пингануть что идёшь на босса или что не стоит идти на босса?
прости, не все умеют разговаривать вежливо. Мне неприятно слышать мат за матом (хоть русский, хоть английский, хоть польский). Какой тогда для меня смысл заходить в войс или читать чат?
Собирай пати из 3х человек в группе, как минимум, для того, чтобы превалировать над рандомами, и они вынуждены были колить всю тиму, т.е. вас.
А вообще, я часто пишу для рандомов кратенький план на игру и стараюсь вежливо объяснять, что хочу.) Ну например, я сокаю мид-топ, а вы в четверке пушите бот. Все!)
Ну и для того, чтобы пинговать, ты должен быть уверен в том, что хорошо читаешь игру и карту.)