Ок. Моим тиммейтам пофиг на мои и ваши заявления, так что ставим вопрос ребром.
Что для кого важнее (так они поставили вопрос, наркоманы): мясо для мясника или садизм для алларака???
Я им говорю, что мясо важнее (до того как настакается), потому что тогда он не тащит, а лишь подсасывает. Контр аргумент с их стороны: ну тогда он теряет лишь 25 мяса, а алларак все. А после настака так ваще говорят мясо обесценивается (не могу частично не согласиться). Мой аргумент, что весь смысл в том, чтобы не дать мяснику настакаться до самого конца матча, чтобы он бегал куском дерьма, пытался порвать кого-то, но тупа из-за отсутствия стаков не мог это сделать. Их аргумент, что мясника и так контрить легко и плевать сколько у него мяса. Я говорю, что контроля может и не быть (квык матч или мясо стратегически выждал и напал), что после настака он будет только сильнее с каждым килом (мясо пропадать не будет), и что если скилового аларака фокусить, то можно ненароком его только бафнуть и получить по щщам. А дальше начинается что-то типа “Ой, ну всё…”.
Я понимаю, что Аллараку, если подумать, то да, садизм больнее терять (стакается долго, теряется весь), а с другой стороны: а так ли много ему эти самые стаки дают? Мясо без стаков это уг, Алларак на сколько-то дамажит меньше, но дамажит ведь! Я совершенно не против их точки зрения при условии, что мясо уже настаканный. Они все равно при своем… Кароч, кто там мэнит Алларака скажите, ему реально так больно без стаков как мяснику? Если плохо со стаками Ал возмет тупо смерть от союзников, где-то фигней пострадал, пропустил один тимфайт и вот они 40% садизма на халяву… Разъясните мне или им непутёвым:
КОМУ СТАКИ ВАЖНЕЕ??? В целом…
Поскольку я уже от этого спора начинаю сходить с ума…
П.С. Я не играю на мяснике, я просто за правду, и если я ошибаюсь, так и скажите, и как наберется очевидный перевес, я заткнусь