Менее недели уже более недели!
Когда будет патч ну блин, что так сложно выпустить хоть пару скинов и ивент
"нанесите 10000000000 урона другим игрокам, похильте на 100000000000, и строения все инвент готов!
Какое увлекательное занятие ты придумал.
ну раньше были такие “дейлики” разные где квесты, столько ивентов прикольных было да запустите их верните потосовки, все убрали нового ничего не дали кайфарики ловим “Менее недели”
Лучше, чем совсем ничего, особенно когда за это ещё плюшки дают. Надо сказать, что событийные квесты в хотсе всегда как-то так и выглядели.
Я понимаю, что на безрыбье и рак - рыба.
Но событие можно интереснее придумать. Я помню как алчного гоблина ловили. Спавнился он рандомно и у обеих команд был интерес завалить его. Это повеселее накрутки цифр будет.
Так я и говорю! пускай вернут старые инвенты и дадут пару новых скинов все!
Годовщина вов такой ивент годовщина диабло такой инвент и тд…
Это же мультивселенная! Сделайте пару тройку инвентов и крутите каждый год и шкурок пару все!
Эх, были времена…
https://avatars.mds.yandex.net/i?id=788216c9173f1c6e076502d58047897d-5235999-images-thumbs&n=13&exp=1
А нет закройте сервера, скажите мало денег приносит нет людей все плохо пака в новой игре!
Хотя за людей хз находит ранкед за 10 сек толи изза того что подбор всех подряд толи люди есть хз
Есть. Игру хоронят уже третий, вроде год, но количество игроков, судя по всему, вышло на плато. Кому игра нравится несмотря на все её, скажем так, “недостатки”, те играют, и никуда уходить не собираются. И отсутствие очередного ивента/героя/обновы их не сподвигнет уйти.
у меня память совсем плохая, но я очень часто вижу в лиге одни и те же ники, хех
Игру хоронят ещё с бета версии. Помню, тут ещё находились люди, которые утверждали, что игра умерла, хотя тогда герои выходили раз в две недели, были события и турниры, а выход каждого нового героя сопровождался роликом.
А если нет? Обновления уже нерентабельны, поэтому они так со скрипом и выходят. Сколько осталось до того момента, когда поддержка серверов станет нерентабельна?
Если прекратят поддержку серверов, то от нехватки денег, а не игроков. Я говорю о том, что игра стабилизировалась исключительно в плане количества игроков. С поддержкой там всё плохо, я не спорю.
Пользуясь случаем: сегодня у меня бнет качал какую-то нанообнову на хотс, кто-нибудь знает, что это?
Это не на хотс обнова, а на агент.ехе (включая близовский античит)
А эти данные из официального источника были взяты? Я не отрицаю наличия наркоманов, которые будут играть несмотря ни на что, но если брать какие-нибудь 100к человек по всему миру, то это уже будет крайне малое число игроков для поддержки большинства серверов.
По этой причине и закрыли некоторые сервера в Азии и в США. Нерентабельно именно из-за малого числа игроков.
В Австралии люди по 10-15 минут лигу ждут (серебро-золото) и, при этом, сервера работают. Там и в км, и в Арам долгие очереди. И это в прайм
Придумал он шляпу, но даже такие банальные квестики в миллион раз лучше, чем никакие.
А она ему как раз!
Простите, не удержался.
А на главном экране с новым героем были пасхалки
Ещё были красивые анимированные трёхмерные заставочные экраны с новым героем.