Конкурс уродов хотс!

Сегодня на повестке фрики хотсика,первый в списке азмодан он настоящий урод напоминает кучу мусора на паучьих лапах.Вторая это зигера уродский зерг да есть шкурка где она полу-баба но все равно выглядит как изуродованный скорпион.Третий в списке абадур ещё один зерг паразит,похожий на глисту в коконе!

Лайков: 1

А я думал темка будет от Викинг хейтера. (после изменения названия с тройки на конкурс коммент потерял актуальность)

Викинги прикольные я помнится на SNES их походил!

Тиммейты.

12 лайков

Почему этого 10-летнего васяна еще не забанили за спам на форуме?

6 лайков

конечно же топ1 урод - это тиранда

мало того, что она ж*нщина, цветнокожая, так еще и в целом неприятная как личность, а с точки зрения лора представляет собой бесполезное вместилище своей богини, которая кидает ее вообще не по-пацански

а еще у нее жирные ляхи, вот!

6 лайков

Согласен тиранда уродливая очередной камень в огород психа адлера,хочу дополнить этот списочек стежок монстр сшитый из кусков других монстров тот ещё красавец в кавычках.Ну и мефисто летающая вешалка с рогами,выглядит уж очень криповым!

да какой же это минус

Так то Мефисто красив и брутален, правда в ХОТС его дебильно перенесли, вот в Д2 ремастер он хорош. Азмодан нормальный пухляк любящий кушать, не надо его в уроды, а вот Тирандочка да не уродилась бедняжка, вот малф и спит всегда один и много, женился тоже во сне))

Так это же конкурс фриков хотс а диабло и варкрафта!

есть толстенькие ляхи, которые выглядят привлекательно, а есть жирнющие, которые хочется взять, отрубить и бросить на корм свиньям

Когда Назибо убивает Зул’джин - следует комментарий: “А, теперь я твою башку потаскаю”(с).

Комментов весёлых здесь много,меня прикалывает когда рейнор убивает финли:одного раза тебе было мало тайкус и когда джим добивает диабло:получи красномордый.Нереальная умора ржу не могу лол!

любой близобот это и есть главный урод хотсца

3 лайка

Чувак твой сарказм совершенно неуместен вообще!

МожнО Дать конкрЕтную инфоРмАцию о чём идёТ речь? Игра этО или фоРум?

А то я между строк читать не умею. :wink:

Вернись в оглавление и ещё раз прочитай темку!:smiling_imp:

Злой ты. Я новенький вообще-то. У меня скидка.

Тут один боец с подкрутками тоже якобы новенький был, так что сорян, пока что это не прокатывает.

Интересно кто он? И что с ним стало? )