Самое смешное, что сан страйк был бы самым лютым плагиатом. Он в точности копирует ульт КТЗ (или наоборот).
И да, инвокер не солянка из других персов потому что остальные персы унылые коробки с идентичными скилами. Количество таргетных станов/уронов в доте подсчитать даже сложно, и все они одинаковы. Очевидно, что в таком однообразии пассивок и таргетных болтов инвокер будет иметь “оригинальные” скилы, хотя на самом деле для того же хотса эти скилы уже есть и уникальности не представляют.
метеор - метеорит рагны
Сан страйк - ульт КТЗ
Форжи - гидралиск
Стена - барьер пробиуса
Ветра - ульт медива
Инвиз - любой инвиз в игре
Колд снеп - игра против мурадина с башами
Бласт - скиллшот с дизармом (ослеплом). Такой комбинации несочитаемого ещё нет, признаю. Но по-факту иметь и ослепло и урон слишком жирно, так что или не будет урона и тогда это Е Джоанны, или не будет ослепла и тогда считай это просто скиллшот
Алакрити - Стим дрон, только вместо половины ускора - урон
ЕМП - единственный не реализованный скилл в хотсе.
Это не дота. Тут разработчики как только не придумывают новые формы скиллшотов что бы не повторяться (правда у них не получается).
Ну почему, есть крайне интересные герои, которые даже Рито не смогли реализовать (пока), не говоря о ХотС.
Да, действительно.
Но я подразумевал, что-то более частое и ориентированное на разведку.
Ещё один каломаг с тонной урона и станов, наверно, не очень нужен, не говоря о том, что это пародия.
В ХиЦ инвиз только у Тассадара склеенный с энвулом или при реализации пассивок “стой на месте 3 секунды”.
Так что вот тут как раз разница есть.
То что Глиста из Диабло - бюджетная копия Разора и Картуса, не значит, что это единственное, что можно сделать с кольцом.
Инвокер как он есть не очень вписывается в ХиЦ.
Тут нужно что-то своё.
И самое главное - это абсолютный посос, делать из Азшары клона Инвокера на минималках.
Кроме водоворота все скиллы вообще мимо кассы и не отражают чарактер профайл.
Это местная реализация инвиза, и как по мне нет смысла пытаться нарушить ее новым героем аля “хачу герою нормальный инвиз, а не важи силуэты”. У тасса не инвиз а астрал, это разные вещи
Тут еще и проблема в том, какой ее хотят видеть в хотсе. В образе эльфа или наги. После “Полигонов на уши не хватило” я не хочу никаких изменений форм у персонажей. А то опять забудут что-то нарисовать. Нага или эльф форма вполне могут зайти как легендарные скины с изменением анимаций.
Сейчас достаточно посмотреть на ее профайл в ВоВ, который к слову сделан не дурно. Чего стоят ее вставки где она пафосно стоит с бокалом вина, приказывает игрокам выполнять ее команды и очаровывает врагов. При этом никогда сама не участвует в сражениях, а направляет своих слуг.