[Концепт] Кил’джеден

Привет :grinning:

Ну Q у КТЗ можно же сбить при царь-скилле :smirk: Тут та же механика с задержкой-“прекастом”.

Они круглые, просто я не смог по-другому сформулировать, сорян. Боковые метеориты падают со сторон меньших высот (сторон прямоугольника), а центральный - в центре, соответственно. НО! Я мог напутать с размерами областей поражения и их долей относительно общей площади :sweat_smile:, поэтому они и вышли немного… овальными. Подумаю ещё над переформулировкой, чтобы, по возможности, вообще уйти от области поражения а-ля “Кара” Тираэля.

Нет, тут, как ты отметил, принцип похож на

Как написал бы BigBadWolf,

Будет только если в противниках Рексар или Викинги. Да, основная цель тогда урона не получит, но при этом остаются 40% от общего урона, который получит КАЖДЫЙ противник, попытавшийся защитить изначальную цель.

В игре есть подобные примеры - “Таз’динго!” Зулджина или фир Гули. Контроль/иное утилити может быть у рдд. И насчёт

Я рад, что вышло эту способность адаптировать под Хотс.

Я пишу как в самой игре порядок идёт :sweat_smile: Только поэтому так.

Именно что зависит, а именно

То есть на 10 максимальных стаках 7,5 сек. срез кд базового скиллсета раз в 15 сек. + усиление и небольшая защита на 10 сек. Больше поглотишь - сильнее откатишь базовые способности и на более продолжительный период усилишься.

За источник идей был взят бой с ним в ГС (рейд WoW “Гробница Саргераса”), кроме D, разумеется. https://ru.wowhead.com/tomb-of-sargeras, если будет интересно.

Привет, Terros :smile:

С удовольствием почитаю твои идеи :hugs:

Всех благ, ребят