Привет
Да. Формулировка как у Мясника или как у Рагны.
Наносится урон от автоатаки + урон от способности (128 ед.) по первой цели, по остальным идёт урон только от способности. Подправлю описание, чтобы было понятнее.
Дополню описание. Неограниченное время.
Именно. То есть условный круг вокруг Растахана, пересекая линию которого враг привлекает внимание маски.
Как ^.
Не проходят, но я специально укажу этот момент в описании и в одном таланте.
По моей задумке эта способность является чем-то наподобие “Волка” Тралла, то есть её можно кинуть заранее, чтобы подловить противника и подобраться к нему поближе. Поэтому и дальность такая.
Нет, так как нет немоты.
То есть так можно лишить противника важной базовой способности, если она не на кд.
Милишный радиус, как радиус установки турельки у Газлоу. Я не знаю, откуда у тебя такая инфа о расстоянии той или иной способности (буду благодарен, если подскажешь источник ), мне проще по аналогичным существующим ориентироваться.
Дополню. На 30% больше “Вызова вождя” Гарроша.
Это как Рыцарь-дракон, который стоит на месте. Область поражения - конус, исходящий от самого тотема в выбранном направлении.
Понимаю. Претензии обоснованы, я тоже вижу, что надо что-то добавить. Я немного изменю механику Q, дополню функционал W. E, как я писал выше, выполняет функцию, подобную той, что выполняет “волк” Тралла. Ну и кроме E я не случайно добавил сильное замедло в Q - именно что для более лёгкого сокращения дистанции.
Ульты, ИМХО, не вижу смысла менять. R1 позволит переключить на время фокус противника на тотем, дав тебе либо возможность безнаказанно его подамажить, либо же помочь союзнику рядом, которого прессуют. Тотем ставится рядом с собой, а не как у того же Регара. R2 тоже ставится рядом с тобой. По факту, это аое-турель с замедлом, причём ты можешь управлять направлением урона. Наличие турели не сделает из Газлоу дальника.
Прежде чем перейти к талантам, отмечу. ОТМЕЧУ, что
Поясняю. ВСЕ СДЕЛКИ учитывают твой прогресс в матче даже ДО взятия таланта. Именно в этом фишка. Любое требование можно выполнить ещё до выбора самого таланта. К примеру, совершить 50 автоатак по героям/убить 50 крипов ты можешь ещё до взятия 7/13 уровня и при выборе таланта мгновенно получить награду.
Надеюсь, теперь вы отметили этот момент. Поехали дальше.
Да, но для этого эффекта ты должен вернуться в Зал Штормов. Пока ты возвращаешься в зону боевых действий, эффект вообще может кончиться. Ну и ещё - это единственная из сделок, которая не требует прожимать D и не прокает от неё.
Исправлю, спасибо.
Именно это выполнить в разы сложнее, чем убить 5 героев на условном святилище Карателя или возле Бессмертных. Не в кустах, а не на линиях.
Не квест, а частота баффа от таланта.
Именно. Механизм действия как у таланта 1 уровня у Пробиуса на прочность и обзор фотонок.
Тут это подразумевается Исправлю описание.
Ты захватываешь осадный лагерь из 2 наёмников. Убил одного - второй сразу сдался, можно захватить. Аналогично и с другими наёмниками (по 3/4 наёмника на лагерь). Эффект сработает, если Растахан хоть какой-то урон нанёс этим наёмникам в процессе захвата (добавлю в описание).
знать бы время ее существования
Указал выше - неограниченное.
этот талант будто бы создан для первого уровня
Регар с тобой не согласен - у него подобный талант именно на 4 уровне (при условии, что Регар милик). Впрочем, у той же Керриган такой талант на первом (и она тоже милик). Мне будет интересно узнать твоё мнение насчёт такой расстановки талантов.
Если “молния” от Q наносит 128 ед. урона от способности и замедляет, а не наносит урон от атаки, то это…дай подсчитаю.
Если учитывать только самый изначальный урон и убрать прирост с уровнем, это 832 ед. урона по ОБЛАСТИ, если враги будут стоять рядом с друг с другом.
Мы с тобой снова вернулись к обсуждению большого АОЕ-урона
Только ты не учел одного - чтобы у тебя было комбо
тебе нужно предугадать врагов на несколько секунд вперед, что почти невозможно
Радиус доп. урона я добавлю, он очень маленький (как у таланта “Колун” Мясник или же как у автоатак и Q Крысавчика), меньше чем, к примеру, у взрыва W Келя. Чтобы подобное
832 ед. урона по ОБЛАСТИ
закомбить, надо чтобы враги были стянуты вместе условными “Грав-0-бомбой” или “Гравитонным импульсом”. У меня уже есть мысли, что можно сделать с этим талантом, но пока что хотелось бы с вышеуказанными правками услышать твоё мнение.
А обновляется ли?
Да.
Как по мне, это талант для первого уровня. Потому что 60 сек. это ОЧЕНЬ много. Тебе потребуется 30 тики-стражей для этого, что займет у тебя более 5 минут.
7 уровень берётся явно дольше 5 минут. При активном участии в сражениях к 7му уровню ты набьёшь 60 сек. Не забывай, что награда - неуязвимый “глаз” Галла с радиусом обзора поменьше, что может дать стратегическое преимущество команде. Дополню талант, так или иначе, но время исправлять смысла не вижу.
Похоже, что кое-кто забыл, что происходит, если дать персонажу +40% к скорости атаки, АоЕ на атаки и АоЕ замедло на атаки, на 10 секунд, а затем дать ему…Стим-дрон.
Любой контроль/ослепление и талант всё. Персонаж-то милик, дальность автоатак небольшая, ему сначала надо ещё подойти к цели, врубить D, дождаться “Стим-дрона”.
В сравнении с другими талантами это выглядит прям совсем ненужным.
Да, пожалуй. Спасибо, усилю.
Первой наградой явно должно быть уменьшение кд, второй щит, и третьей похищение 5% хп, имхо.
Соглашусь только с первой перестановкой. Щит задумывался именно как механизм защиты в тот момент, когда застаненную цель Растахан всё-таки настиг.
Такое условие явно не для 13 уровня. Уж слишком мало у тебя будет времени фармить.
Уточнение про механику D было выше, перед обсуждением талантов.
5000 это явно слишком много для такой награды с учетом того, какое время восстановления у твоей D.
Спасибо, изменю механику таланта.
Чтобы не было путаницы, лучше писать первым, что КД способности уменьшается на 2 сек. Ибо я сначала подумал, что это только при поражении противника.
Ок.
Хоть 75?
Именно, количество получаемой брони ограничено лишь лимитом в 75 ед. от самих близов.
Имхо, но необходимо, чтобы нужно было потратить 4000, но учитывалась бы и мана, уже потраченная в этом матче.
Уточнение про механику D было выше, перед обсуждением талантов.
Награда того явно не стоит.
А если ты автоматически получаешь награду при взятии таланта? Сложновато дд не нанести противнику к 16 уровню 5к урона от способностей. Впрочем, усилю талант, спасибо.
Ты же представляешь, насколько это много урона с “Огненной чумой”?
Да. И представляю, что снова надо комбить вокруг того, чтобы стянуть противника в кучу. В реальности 832 ед. урона не нанесутся (если, конечно, специально не комбить). Впрочем, я уже упомянул, что с уточнением радиуса доп. урона мне теперь интересно твоё мнение касательно “Огненной чумы”.
Ты забыл дописать, что одновременно у тебя может быть только 1 маска…ведь так?
Да Спасибо.
20 героев. Задача на 20 уровне на убийство 20 героев.
Уточнение выше. Надо было внимательнее читать D.
Я же надеюсь, что применяется БАЗОВЫЙ вариант? Потому что если с учетом талантов, то это, ну…Жажда крови в суд подает.
Не совсем. С талантом Растахан получает +30% к урону, следовательно, союзники в радиусе действия получают +15% к урону пока они рядом с Растаханом, а на того действует бафф от D. Короче говоря: увеличивается только урон.
Лучше бы оно просто убрало прибавку к кд за каждого лоа-благодетеля, имхо.
ИМХО, будет имба. D даёт слишком много бонусов суммарно, чтобы было вообще без штрафа. С этим талантом (и при условии, что на каждом уровне была заключена сделка) прибавка составит 15 сек., а без неё (с условием, что на 20м ещё взята сделка) - 30 сек. Ты сам выше упомянул, что некоторые особенности наград от сделок тебе кажутся дисбалансными Поэтому балансим силу за счёт кд.
Спасибо за ваши отзывы, ушёл допиливать и перепиливать, всех благ