Конченый искейп Новы

Не, я конечно знал, что Нова один из самых слабых и конченых героев.

НО, оказывается ее искейп не ивейдит петлю Хроми и апельсин КТ. Я просто в шоке. Даже этот галимый недоискейп не могли сделать нормальным. Та же Е-шка Трейсер с меньшим кд от этого спасает. NotLikeThis

2 лайка

какой кхм…“глупец” будет бегать без инвиза возле Хроми?

Лайков: 1

Так Хроми мелкая, чего её боятся? Подумаешь гном какой то, пнул и нету :stuck_out_tongue_winking_eye:

2 лайка

я уже понял что ты троль, можешь не стараться

троль?ну либо коемкому просто нужно поправить руки и поднять разум?

2 лайка

Нова - не самый сильный герой, однако она далеко на самый слабый и близко не конченный. Просто все зависит от мышления и рук.

Скажи спасибо, что он вообще есть и плевать что он не идеальный, так как у многих героев вообще нет никакого ескейпа. Нова - специфичный герой, для определенных целей, а её ескейп, который вообще был недавно введен, дан ей как дополнительный бонус от разрабов. 4 года у Новы небыло вообще никакого ескейпа, если не считать двойников. И все эти 4 года нова подвергалась многочисленным реворкам и нерфам, разрабы в буквальном смысле не знали, что делать с ней - чуть апнешь её - она в имбу превращается; чуть понерфишь - тут же начинали вопить, что Нову убили и интерес к ней резко падал. Последний реворк был тоже не самым удачным, однако учитывая, что большая часть разработчиков ушло в другие проекты и осталась маленькая команда, Нове стали уделять намного меньше внимания. Сейчас на Нове нередко играют и в алмазе и в мастерах и даже в гмл, и было доказано, что герой играбелен и в прямых руках очень даже неплох, так что разработчики сейчас не парятся по ней.
Я играю в алмазе, лично мое мнение - Нова актуальна, хотя очень ситуативный и специфичный герой, по этому нужно знать где она нужна и в какой момент. Так же считаю что этот герой не для соло режима, а для командных и тактических задумок, где в сочетаниями с некоторыми героями, оно может быть даже не заменима.

4 лайка

Нова это тот же маг. Возьмем Джайну или Ханзо, они в разы лучше ее. Кьюшкой Новы попадать в разы сложнее, чем той же Джайной или Ханзо, а профита в дамаге опять же никакого особо. Хай риск, ноу реворд, вот что такое Нова.
Те же Зератул или Валира как инвизеры в миллион раз лучше нее. А она просто рофло герой.
Но даже этот ее искейп могли бы сделать хотя бы 30сек, а не 60.

В чем ее актуальность? Вырезать сквишей? Для этого есть много героев лучше. Поукать? Опять же есть герои намного лучше.
И это я еще не говорю, что у нее тупо нет вейв-клира и она моментально проседает по мане.

Обожаю эти обоссаные “в миллион раз круче”.

Приведи цифры статистики побед по Нове и её конкурентам. Плюс, сюда же добавь цифры урона способностей/автоатаки.
Либо захлопнись уже наконец.

Нова сбивает КАСТ апельсина Келя своей единичкой, но только КАСТ, а когда он летит уже в тебя - готовь гроб

А давай ты просто свалишь из этой темы. Твое обоссаное мнение я не спрашивал.

Точно так же сейчас и Трейсер эвейдит Пиробласт: если он уже был выпущен то Возврат не спасает, он просто полетит за ней. А на прекасте ульты - можно её скинуть. ТС слишком нуб что-бы это знать.

Трейсер доджит пиро нажав Е в последний момент. Даже со своим помойным пингом в 170 мне получалось это делать. Может Эфа нуб?

CoolStoryBob , может, ты еще и Лимингом доджишь пиробласт в последний момент?

Это вроде не фиксили же? Блинк лемминга, трейсы, свап самуро, телепорт сильваны и т.п. позволяют задоджить пиробласт, если ты бог таймингов. Во всяких wtf моментах иногда мелькает такое.

…This ^ …