Кроссовер Кто круче, кидайте ваши идеи

Дароу ребятня, смотрю форум как то погряз в скуке и уныние. Предлагаю кидать сюда ваши умные идеи, по вечному интригующими вопросу а кто же Круче! кто победит.
Ну вот вам мыслишка все мы знаем, хорошо известную личность как Император человечества, оплот людей, воплощение всего лучшего, что можно было взять от человечества, тот на ком и держится весь сеттинг вахи.
Что же кого мы имеем в противоположном углу из представителей Нексуса. Я думаю многие догадались, конечно же Империй или Империус кому как. Воплощение самой Доблести, противоположность страху, в какой то мере на столько, что порой граничит с гневом. Данный ангел, по сути воплощает любого кто следует пути война, бесстрашный, но в то же время, порой выходящий за рамки доблести, как и многие из нас после лузстрика впадающий в гнев, но продолжающий нажимать эту кнопку “Начать” в ранге, под давлением Доблести и жажды побеждать. Вторая особенность ангела это то, тот самый противовес императору человечества, а именно он ненавидит всех нефалемов (то есть людей), он видит в них лишь демоническую часть, забывая о ангельской.
Так вот ребятки как по вашему встретившись эти двое, кто бы одержал вверх (лично я за империя), но все же как по вашему кто бы выиграл версус так сказать? Кидайте аналогичные противостояния, приправленные здравым смыслом и логикой ( хотя коненчо можете и мурлока с кем угодно, но я думаю это скучно, мы знаем кто выйграет))

Кто??

Мурчаль vs Светик

Не знаешь императора есть гугл, кроссовер не знаешь это когда персонажи встречаются из разных игровых миров, сеттингов

Моя бабушка круче всех.

Лайков: 1

Какой-то ангелочек которому Дииабло дал одну тычинку и тот сразу проиграл против Императора. Смешно.
Вот более приземлёный файт - все женщины среди героев нексуса против брата Деметриуса.

Я думаю что брат Деметриус будет раздавлен Жиростразой до толщины атома. RIP :skull:

2 лайка

Но ведь Импи тян же пережил.

Так то Империй сильнее Дьябло. Он проиграл из-за своего высокомерия, так-как ослеплённый гневом, самоуверенно бросился в атаку, не заметив, что это не Дьябло, а Единое Зло. Имхо.

P.S. Насколько мне известно, до этого Империй побеждал.

Лайков: 1

А кто лучше 2b или наша анимешница из хотса

В мульт короткометражке был наказан как девочка. Ди троллил его по ходу боя и даже не напрягался. Благо подоспели остальные ангелы и спасли непутёвого ангела.
А потом он ДОБЛЕСТНО добил привязанного к камню Диаблушку, мда.

В вахе каждый таракан пукает апокалипсисом, а сравнивать самого Императора с какой-то крылатой феей, которую легко вынесет даже нефалем… Пахнет ересью.

Чего-чего? Наказан как девочка? Они сражались в ничью, пока не пришли другие ангелы.

Империй, ты?
adwadadwsf

На момент я подумал про императора Арктура Менгска .

Не исключено :smiley:

Я мечтаю босую Вайтнейм увидеть.Видел у неё какие здоровые каблуки?И чулки?Ух ух ух!!!

2 лайка

Ну не знаю. У неё слишком маленькие ступни-копытца. Не в восторге я от такого.

ну так а что по поводу орфеи или 2b? я не знаю их наверное тоже скажешь что нельзя сравнивать, но знаешь как то же чужого с хищником сравнили не смотря на разность вселенных и жанров. Понятно что в вахе эпик зашкаливает а по вселенной близов порой мало инфы, в отличии от той же громоздкой вахи. Я не расчитываю на точное утверждение, а лишь на ваши предположения

а пошути еще
20 символов

Да что тут шутить тут форум умер сам хотс плывет на лодке Хирона, шутить это не про нас

И тут подходит Apathy. :yum:

Здесь скучные комментарии запрещены.
Только темы про справедливый подбор.