Крч игра официально слита

Ну по такой же логике разрабы поступали с Хотсом - “Хотс настолько плох, что изменения ему ничего не дадут, поэтому не будем ничего исправлять и бросим игру”. Хотя могли бы и стало лучше. То что кто-то в бронзе нуб, это не повод отказываться от ребаланса лоурангов. Просто какая к чёрту бронза 5 размером с 4-5 полноценных лиг? Зачем это???)

Просто нереальный мув - это то что я постоянно играл с пингом 110-140 против грандмастеров, а у них пинг 5-20. На Алараке телекинез срабатывает с 50% шансом при прожатии, а молния срабатывает почти в мили зоне. Сыграй на Азиатском сервере или с включенным торрентом, возьми Керриган, поймёшь о чём я и почему у меня столько претензий к технической составляющей этой игры, движок игры просто отвратителен. В других играх средний пинг 60-80.

У меня весь френдлист уже либо не играют в Хотс, либо просто молча удалили из др.

Вот почему-то если я возьму этих персов и пойду сражаться с домиками, то ко мне будут приходить по 3 рыла гангать и отжимать мой кемп. А у кого-то получается легко и просто.

В Хотсе большинство героев однокнопочные и с примитивным геймплеем, не нужно быть гением и тратить много игр чтобы дать стяжку с блайндом на Джоанне или попасть молотком Мурадина. Зонинг, апм, позиционка, тайминги, всё это универсально для всех героев. Билд героя гуглится за минуту на Профайле.

Во-первых, никто не будет подстраиваться под твой пик каждую игру. Тебе не позволят брать что ты хочешь. Во-вторых, винрейт не зависит напрямую от скилла, ты можешь круто играть на Медиве, но у тебя будет 40% потому что это перс неметовый в соло, требующий стак. Винрейт не показатель навыка игрока, как в целом, так и на герое. В третьих, если 5 игроков в одном рандомном матче оказываются вантрикерами того что хотят, это конечная станция.

Ничего себе загнул. Критерии для полёта в космос. По таким критериям подходит только какой-нибудь близзовский ХотсВэн, который поиграв в настоящий матчмейкинг без чудес с пингом 100 и Хлопаками-Христосами против, также засядет в голде.

Это звучит как оправдание людей, пул которых не меняется годами. Нужно напротив пробовать себя во всём, а не локать 10 тысяч игр Самуро, как Вар.

Здесь обратная сторона медали. Я открываю стрим ХотсВэна, смотрю его рандомный матч, нахожу там по 20 грубейших мисплеев, за которые его не наказывают энеми и по твоей логике он должен быть полным бомжом с такими отыгрышами, но на дистанции он сидит в топе-10. ЧТО ЭТО? ЭТО ВООБЩЕ ЧТО? Прежде чем предъявлять такие жёсткие требования, по 58% на дистанции в 100 игр в даймонде и т.д. (ну я могу эти требования черпез абуз сделать на смурфах, хоть 100%вр, но я спецом играл в настоящий Хотс на основе с 8000 игр, он больше адреналина приносит), ты посмотри вообще, как много ошибаются близзовские топеры, какой ТРЕШ они зачастую вытворяют. Привык пинать слабых толпой, вот бронза и т.д., попинай сильных, разбери их матчи и увидишь, сколько там ненаказуемых косяков.

Нужно изучать игру, а не себя. Нынешний топ-1 со 100% вром по скиллу играет как голда, но он хорошо изучил как работает лига и его теперь невозможно оттуда сдвинуть без ручного бана разработчиков.

2 лайка