Короче. Не скажу, что так давно появилось “модное” слово СМУРФ, а даже вот совсем недавно. Пишет мне один как-то. “Ты смурф или везунчик?” Я у него спрашиваю, а что для тебя значит “Смурф”?, на что он мне отвечает “Второй акк” ( на секундочку, у меня 33 уровень аккаунт ) Что.за.бред. С каких пор второй, третий и .т.д. аккаунты, которые раньше нормальные люди называли ТВИНКАМИ, стали считать поголовно всех смурфами. Смурфы, как я понимаю, это те люди, которые создают новые аккаунты целенаправленно для того, чтобы поднять себя в ранге, т.к. на мейн-аккаунте все очень печально. Т.е. смурфы это те, кто теребит 3.14сю на ранг в лиге. А есть просто ТВИНКИ, это те, кто создает новые аккаунты после перманентных банов или еще каких других причин… Т.е. этот мой твинко-акк уже является мейн-аккаунтом, потому что старый уже в помойке. Хватит всех лоу-лвлы аккаунты называть смурфами
Это твинк.
Аккаунт для нагиба на чиле на лоулигах
Эм. Зачем мои слова перефразировать?
“Твинки” это с бгшек ВОВа, мелкоту резали на Варсонге. Потому что:
A “twink” is usually considered a homosexual male with attractive, boyish qualities. Typically from the ages of 18-25, and often thought as a young, white, fashionable male. (Urban Dictionary)
Твинк (англ. twink) – в компьютерных играх это не первый персонаж, герой игрока, дополнительный аккаунт. Твинки – это несколько аккаунтов в игре одного человека (World of Tanks), или несколько героев на одном аккаунте (World of Warcraft).
Вовке отдала более 10 лет игры и ни разу не слышала, чтобы :
10 лет отдала ВОВу и на старых бгшках в классике не бегала что ли? Не верю. Там именно что вторые аккаунты, “прокачанные” под БГ 10-20 уровня шастали и обычных резали. Роги, как правило. То есть и смысл “твинка” был в том, ваншотать неодетых нубов. И называли их именно “твинки” там. А “смурфы” это уже из лоловского сленга скорее. Суть та же.
Смурф, если на то пошло, это такой маленький синий человечек.
Сейчас бы сорта смурфотвинкоальтов различать, когда всё это есть одно большое
Во, точно. Альты это и называлось, типа вторые персы. А твинки - это на Арати и Варсонге тащить среди заведомо слабых противников.
Смурфом может быть кто угодно (как про игрок так и нуб).
Чаще всего создают новые аккаунты те люди, которых или забанили, или они хотят начать играть с чистого листа. Проблема в этом только в том, что если человек хорошо играет (мастер лига) то он вносит дизбаланс в матчах, до тех пор пока не вернет свой ранг.
Твинк — персонаж из MMORPG, безвозмездно получивший от персонажа более высокого уровня значительно более мощное снаряжение, чем могут себе позволить среднестатистические персонажи того же уровня. Классические твинки создаются под определенный уровень, одеваются в лучшую доступную для этого уровня экипировку и обмазываются лучшими зачаровываниями, баффами и прочими бонусами. Понятие твинка не стоит путать с понятием альта (альтернативного персонажа), хотя нередко они выполняют схожие функции.
Твинкуют, как правило, своих же альтов либо знакомых, недавно пришедших в игру.
Честная добыча подобного снаряжения путем торговли, оказания услуг высокоуровневым персонажам или фарминга не считается твинкованием.
Смурф - так называют про-геймера, который играет на нубовском аккаунте в качестве новичка.
Смурф - это высоко ранговый игрок, создавший аккаунт 1 левела, и играет на нём, в этом случае для остальных нубов/новичков он будет считаться смурфом.
Пофиг как их называть.
Ради подведения итогов дискуссии.
Твинки - персонажи из ММО которые специально одеваются персонажами высокого уровня, и имеют очень хорошее снаряжение. Таких часто запускают на бг низкого уровня, и они там уничтожают слабых персонажей.
Альты - альтернативные персонажи, либо аккаунты. Например в том же вов, альту можно взять профессию для сбора трав\руды или дизенчанта ненужных вещей.
Смурфы - это когда игрок который уже давно играет, и разбирается в игровой механике (знает персонажей, сборки вещей и.т.п.) создает аккаунт низкого уровня чтобы специально уничтожать новичков, которые в игре не разбираются.
Думаю тему можно закрыть.
Да, смурф. Но я не сам себе перманентный бан выставил после 5-ти лет игры.
Смурф - это не основной лоулвл аккаунт высокоуровневого игрока, созданный для получения морального удовольствия от нагиба на низком уровне новичков.
Твинк - это второй аккаунт находящийся на содержании у основного. Создается с целью полноценной игры. Сам термин обозначает любовника на содержании богатого папика в льной паре.