Кто такие СМУРФЫ

Короче. Не скажу, что так давно появилось “модное” слово СМУРФ, а даже вот совсем недавно. Пишет мне один как-то. “Ты смурф или везунчик?” Я у него спрашиваю, а что для тебя значит “Смурф”?, на что он мне отвечает “Второй акк” ( на секундочку, у меня 33 уровень аккаунт ) Что.за.бред. С каких пор второй, третий и .т.д. аккаунты, которые раньше нормальные люди называли ТВИНКАМИ, стали считать поголовно всех смурфами. Смурфы, как я понимаю, это те люди, которые создают новые аккаунты целенаправленно для того, чтобы поднять себя в ранге, т.к. на мейн-аккаунте все очень печально. Т.е. смурфы это те, кто теребит 3.14сю на ранг в лиге. А есть просто ТВИНКИ, это те, кто создает новые аккаунты после перманентных банов или еще каких других причин… Т.е. этот мой твинко-акк уже является мейн-аккаунтом, потому что старый уже в помойке. Хватит всех лоу-лвлы аккаунты называть смурфами :confused: :see_no_evil:

Это твинк.

Аккаунт для нагиба на чиле на лоулигах

Лайков: 1

Эм. Зачем мои слова перефразировать?

“Твинки” это с бгшек ВОВа, мелкоту резали на Варсонге. Потому что:

A “twink” is usually considered a homosexual male with attractive, boyish qualities. Typically from the ages of 18-25, and often thought as a young, white, fashionable male. (Urban Dictionary)

Твинк (англ. twink) – в компьютерных играх это не первый персонаж, герой игрока, дополнительный аккаунт. Твинки – это несколько аккаунтов в игре одного человека (World of Tanks), или несколько героев на одном аккаунте (World of Warcraft). :confused:
Вовке отдала более 10 лет игры и ни разу не слышала, чтобы :

10 лет отдала ВОВу и на старых бгшках в классике не бегала что ли? Не верю. Там именно что вторые аккаунты, “прокачанные” под БГ 10-20 уровня шастали и обычных резали. Роги, как правило. То есть и смысл “твинка” был в том, ваншотать неодетых нубов. И называли их именно “твинки” там. А “смурфы” это уже из лоловского сленга скорее. Суть та же.

Смурф, если на то пошло, это такой маленький синий человечек.

Сейчас бы сорта смурфотвинкоальтов различать, когда всё это есть одно большое :couple_with_heart_man_man:

2 лайка

Во, точно. Альты это и называлось, типа вторые персы. А твинки - это на Арати и Варсонге тащить среди заведомо слабых противников.

Смурфом может быть кто угодно (как про игрок так и нуб).

Чаще всего создают новые аккаунты те люди, которых или забанили, или они хотят начать играть с чистого листа. Проблема в этом только в том, что если человек хорошо играет (мастер лига) то он вносит дизбаланс в матчах, до тех пор пока не вернет свой ранг.

Твинк — персонаж из MMORPG, безвозмездно получивший от персонажа более высокого уровня значительно более мощное снаряжение, чем могут себе позволить среднестатистические персонажи того же уровня. Классические твинки создаются под определенный уровень, одеваются в лучшую доступную для этого уровня экипировку и обмазываются лучшими зачаровываниями, баффами и прочими бонусами. Понятие твинка не стоит путать с понятием альта (альтернативного персонажа), хотя нередко они выполняют схожие функции.

Твинкуют, как правило, своих же альтов либо знакомых, недавно пришедших в игру.

Честная добыча подобного снаряжения путем торговли, оказания услуг высокоуровневым персонажам или фарминга не считается твинкованием.

Смурф - так называют про-геймера, который играет на нубовском аккаунте в качестве новичка.
Смурф - это высоко ранговый игрок, создавший аккаунт 1 левела, и играет на нём, в этом случае для остальных нубов/новичков он будет считаться смурфом.

Пофиг как их называть.

3 лайка

Ради подведения итогов дискуссии.

Твинки - персонажи из ММО которые специально одеваются персонажами высокого уровня, и имеют очень хорошее снаряжение. Таких часто запускают на бг низкого уровня, и они там уничтожают слабых персонажей.

Альты - альтернативные персонажи, либо аккаунты. Например в том же вов, альту можно взять профессию для сбора трав\руды или дизенчанта ненужных вещей.

Смурфы - это когда игрок который уже давно играет, и разбирается в игровой механике (знает персонажей, сборки вещей и.т.п.) создает аккаунт низкого уровня чтобы специально уничтожать новичков, которые в игре не разбираются.

4 лайка

:call_me_hand:
Думаю тему можно закрыть.

Да, смурф. Но я не сам себе перманентный бан выставил после 5-ти лет игры. :expressionless:

Смурф - это не основной лоулвл аккаунт высокоуровневого игрока, созданный для получения морального удовольствия от нагиба на низком уровне новичков.
Твинк - это второй аккаунт находящийся на содержании у основного. Создается с целью полноценной игры. Сам термин обозначает любовника на содержании богатого папика в :rainbow_flag:льной паре.