Что Алекстраза худышка и топ модель, по сравнению с этим ужасом
что ты бл**ь несешь???
И да, моделька Алекстразы в хотсе хорошая…
другие ужасы живущие в игре, даже не потеряли своих позиций.
Да кто вообще смотрит, на эту дворфиху в хаммере?
Где она хорошая то?
Страшная моделька башка маленькая, ляшки жирнее чем её башка раза в 2-2.5!
Анимации у неё Угэгэшные.
Конечно речь не об её модельке дракона( которая клёвая наоборот, вот бы эту форму на постоянной основе эх).
Вот просто надо моделькам всем жиростразы не дракону ляшкам сделать липосакцию, чтобы они небыли толще её башки хотя бы.
Ну и с лицом что-то тоже сделать нужно, ощущение что она хочет какать и одновременно накуренная.
Как фаната прекрасного меня не каноничная моделька алекстразы разочаровала, да и как фаната вселенной варкрафт тоже.
Как бы так объяснить вот представьте что то, с чем бегал конана варвар назвали бы катаной, выж понимаете что конан варвар не ходил с катаной, тут такая же ситуация какую-то уродскую модельку не похожую ни чем, кроме цветовой гаммы на алекстразу назвали алекстразой. Ну давайте покрасим запорожец в красный, а на капот зафигачим эмблему ферари, теперь вопрос - станет ли запорожец ферари, крашенный в красный и с эмблемой от ферари?
Вот почему лично я недоволен тем, что носит в игре имя Алекстраза.
Кувалда грабитель - отстой жирный.
Прям жиробасина
А что плохого в том, что у неё лишний вес?
Вы же на ней в хоцс катаете, а не проводите с ней ночь вдвоём.
Да лишний он только если с отдельными анорексичками, вроде Сливы, сравнивать.
На самом деле жира даже маловато. Близзард сделали гениальную вещь, исправив свой древний косяк, превратив “мизерный-огромный” осадный танк из ск2, в форд купе 33 года. Теперь это чудо, хоть как то соответствует размеру остальных обитателей мира.
Что до жиров Алекстразы, мнимых и существующих, есть соседняя тема, для обсуждения этого вопроса
Слива ещё далеко не анорексичка.
Помоему все женские модельки ХОТС которые “угодили” нашим фапальщикам делаются по одному шаблону. Тема " у всех одинаковые ноги" не лишена смысла.
Ну так всё логично!
Украла = разжирела!
Прост я хз, что люди имеют против здоровой полноты. Ладно бы там были жировые складки везде и полтора центнера веса, но ведь что Алекса, что Кувалда, что называется, “пышные”, но никак не с избыточным весом. Если верхняя граница нормы, есть нижняя. Но товарищам только вешалки подавай. Педофилы штоле?
Ну моя личная претензия, что у Алекстразы тело не такое же, как было в вове. Мне в принципе пофиг какой у неё был бы вес.
Ну а к Кувалде 0 вопросов. Её сделали такой и пририсовали характер типичной бой бабы. Конечно жаль шо нет того парня из первого старика, но и негатива не испытываю.