В матчах хотс лагает или подключает каждые 3-5 минут, лаги на 5-15 секунд, хватает, чтобы всё запороть. Комп игру тянет, интернет через кабель, скорость, если верить спидтесту, 250 на входе и 290 на выходе.
Есть WinMRT тест, но картинку не вставить. Во время лагов потеря пакетов 100/100.
Хоть и не тех.поддержка, но попробую подсказать
А в других онлайн-играх проблемы с соединением отсутствуют?
Просто может быть проблема в серверах провайдера, через которые уже идет связь с с Близами. Хотя нестабильность именно на серверах Близзард появилась у многих в последнее время. Что поделаешь, у компании сейчас не лучшие времена… Надо срочно орков-трансгендеров в ВОВку вводить - куда там какой-то сетевой код и стабильные сервера.
Если все же дело в провайдере, то имеет смысл попробовать взять vpn для игр.
Сам не подскажу, т.к. не пользовался. Знаю точно, что это решение рабочее - просто посмотреть по отзывам + есть варианты с возможностью бесплатного тестирования.
Если же проблема именно с серверами Близов для вашего региона, то тогда ой-вей…
Можно попробовать регион в самом Батл.нет поменять. К примеру, на Америку перейти. Но тогда там пинги будут жестковатые…
PS надеюсь, про отсутствие каких-то фоновых закачек, стримов на твиче спрашивать не имеет смысла? =)
Если не пробовали, то лучше для начала провести полностью чистовую проверку в системе - запустить только Хотс и ничего больше. Даже Батл.нет закрыть через системный трей (игра все равно должна продолжать работать).
Плюс посмотреть в Диспетчере задач, не появляется ли какая-то другая нагрузка при запуске Хотса. Просто по объему занятой оперативы и нагрузки на ЦП.
Заодно стоит чекнуть нагрузку и температуру ГПУ видяхи там же. Вдруг дело в ней (хотя тогда проблема должна и в других играх также проявляться).
PPS сори - про тест WinMRT и потерю пакетов как-то не отрефлексировал. Тогда, почти наверняка проблема железа отпадает.
ИМХО остаются только варианты с VPN, либо сменой региона.
Хотя может кто еще что-нибудь подскажет.
Процессы в диспетчере задач я бы все же чекнул - как практика показывает, каких только чудес чудесатых не бывает…
У меня такая же проблем, но потерь пакетов нет если пинговать yaru, что и удивило, то есть это не мой интернет
Протестировать качество подключения можно либо включив ВПН, которому вы доверяете либо сделав вот этот тест, дав ему поработать минут 10-15 в разгар затруднений.
Снова включился баг с экраном победы. Вернее, с отсутствием такового. Как результат, квесты перестали выполняться, хотя, опыт исправно капает, сражающемуся герою.