Здравствуйте. Во время действия погодных эффектов ( особенно во время начала грозы) FPS падает до 5-10. Как-нибудь можно отключить их отображение?
хотс рефордж
Подтверждаю, во время дождя фпс сильно проседают, ранее на максималках стабильно 50-60 fps упирающихся в вертикальную синхронизацию, во время дождя 30-35fps с просадками до 10fps во время массовых анимаций в файтах.
Только что из катки, играли фул пати, браксис, погодная аномалия гроза… Вся команда изматерилась из-за лагов! некоторых игроков выкинуло по 3 раза за игру! До обновы ни кто от подобного в игре не страдал!
У меня вопрос к разработчикам, вы игру то для киберкотлет делаете или для массового игрока? Может прежде чем "веселые"аномалии вводить, стоит их протестить на среднестатистических компах, а не на последних новомодных новинках, которые у вас там в офисах стоят! Вы так рискуете последних преданых игроков потерять…
Лично у всех кто только что со мной играл, полностью пропало желание включать игру до того как из игры выпелят долбаную погоду.
У меня они не отображаются визуально, значит можно в настройках графики) Но микрофризы от погоды останутся, т.к. это бич самого движка игры с прогрузками зависящими от соединения с серверами, аля лаги на миду в начале замесов.
да лаги на миду в начале катки это вообще уже по ходу главная фишка игры, еще с запуска 2.0, для большинства игроков. Даже видел несколько стримеров у которых это стабильная фигня.
Абсолютно согласен. Лаги невыносимые, слил 3-4 катки уже т.к. в ключевые моменты чувствую себя как чувак, который играет на микроволновке. Лучше бы вообще не вводили погодные условия.
та же беда, обычно 120-130 фпс был, сейчас 40-50, в файтах до 20-25 падает, фризит очень часто, лаги ужасные, до патча играл не зная что такое лаги, а сейчас вообще невозможно играть.
Тоже самое с новым обновлением. Из-за погоды FPS падаете в битвах. Лаги и рывки наблюдаются во время боя. До обновления было отлично. Будем надеяться что правки внесут.
В масс-файтах fps падает до 4-5. Так обновлять игру нельзя. Ещё и наложилось на отборочные матчи в новом сезоне. Днище. Не ожидал такого отвратительного тестирования игры от Blizzard.
Обновил железо, раньше играл спокойно на старом с 60 фпс, сейчас на новом после обновления 30-60, думаю что тоже дело в погоде, кто-нибудь знает как исправить? Играть стало очень печально. Ноут на железе от AMD, 5500м карточка работает в половину своей мощности почему-то, от настроек ничего не зависит, при любых 30-60 фпс.
Помимо просадки фпс идет еще и нагрев видеокарты. До обновления ~60 гр, после - во время эффектов до 80
до обновы всё было хорошо (кроме долгой “проверки файлов” которая могла длится и до получаса) после обновы я стал грузится самый последний (если вообще гружусь бывает, выкинет в меню без кнопки “начать”), а в самой игре всё время идут просадки, рывки и лаги.
И я повторюсь до обновы было всё нормально, после я как будто на свой старый ноут пересел
Такие же проблемы с просадками фпс на нормальном железе. Но, имхо, тут не в погоде дело, т.к. фризы идут и на картах где нет визуальных погодных эффектов. Да и характеристики ткмпературы, цп, памяти и видео в моменты фризов не на критических значениях.
Потому что все спецэффекты обрабатываются процессором.
Я конечно имею компилюхтар не за 600 тысяч рублев, но кое что в этом понимаю и моя сборка за 80к стабильно чувствует себя в любых играх на максималках, но в ХОТСе после 2.0 любые ухищрения и настройки не позволяют никуда деть постоянные фризы на 1-2 секунды и когда я говорю фризы я имею в виду ФРИЗЫ, а не слайд шоу. Статичная картинка 2 секунды это при том никак не связано с игровой активностью в том числе и недавно добавленной погодой.
Почему люди забывают,что ХотС это ОНЛАЙН-игра ?
У вас фризит/лагает ?
Запускайте WinMTR,а не трындите “инет норм”.
На AGP-шном ПК (775 сокет) игра идет без фризов и лагов .М/б все-таки дело в настройка не только игры,но и системы ?
Таких море, компам уже лет по 10 + у них и боже упаси им купить адекватнее что то. Костылями мощности не прибавить,но они будут пытаться.