Хде? Покажите у лолоделов все это, успешное и работающее.
В следующем году жди
ну пока, балаболишь только ты) я все свои слова подтвердил, и пояснил тебе их смысл дважды.
Больше чем твои 20 человек разделяют соовсем другое мнение,
Доказать сможешь вот эту свою писанину?) что Риоты занесли на гейм эвордс м? или ты типичный верующий в рептилоидов и тд и тп)
чем подтвердил? своими 20 друзьяшками? ухх пруф то мощный какой
как я уже писал у всех вкусы разные, это личные проблемы тех кто не разделяют моё мнение, а не мои)
Это была абстрактная фраза, я не говорил про риотов и эвордс ни слова, не выдавай свои слова за мои. И следи за речью а то похож на питекантропа, выдающего свои слова за чужие…
При чём здесь мои друзья? это что подтверждение моих слов чтоль? ты болен?
ну содя по этому сообщению ты считаешь это подтверждением,
ой типичные отмазки пошли, ты намекнул на это)
Уж поздоровей тебя буду, я хоть не верю во всякие теории заговора и в рептилоидов ты поди тоже веруешь да?
Ладно вам, тема-то о ластхите. Кстати, я тут заметил одну странную вещь. Сейчас опыт дают тем, кто добил или подобрал сферу. А раньше, вроде бы, давали всем, как takedown дают всем, кто есть в радиусе кила. Но это неточно, может, я и неправ.
о знатный тролль-нубас припёрся))) опять пришёл поистирить как ребёнок?
PS а ну-ка угадайка что я сейчас сделал с твоим сообщением?
PS и спасибо, благодаря твоему глупому троллингу и истерикам, я больше не “мастер-тазик”
Ты правильно всё заметил, так и есть. Опыт начисляется тому кто убил, именно в этом единственное сходство с ластхитом.
нет, судя по этому я считаю свои подтверждения подтверждениями, это тут вообще не причём…
это не отмазки, а истина, и да намекал, но не утверждал.
ну судя по твоим словам, всё же болен ты)))) раз такую чушь несёшь)))
какие заговоры? какие рептилоиды? ты о чём вообще?
Я про отличие в новой системе. В смысле, можно было сидеть хилом рядом с командой и собирать пассивно опыт. Или нет, или я ошибаюсь?
А повод где для этих намеков? если ты не в курсе о “умный” намек и утверждение почти одно и тоже так что не затирай мне тут)
Ты ты ты, железнодорожником, что ли трудишься стрелки переводишь)
раньше не было разницы, сколько человек стоит около крипов. Лишь бы один стоял, а опыт всей команде идёт один и тот же.
Что опыт идёт всей команде, я знаю. Я про цифру в статистике игроков говорю — разная была что тогда, что сейчас. Но сейчас она гораздо меньше стала, поэтому, я предположил, что теперь не дают тем, кто просто рядом стоял, а только тем, кто опыт собирает.
Вроде как да, только на что это, кроме чсв, влияет?
На то, какие герои полезнее будут на фронте и кто сможет нормально собирать опыт.
Ну то есть их нет
А ждать - ну артефакт мы дождались
Ну если так судить то и диабло 4 нет, варкрафта рефордж нет и тд и тп А ждать - ну артефакт мы дождались
Что показать? Тфт работает, предзагрузка на мобилах есть на нее, на лол, на лор. До мая запустят. Лор на пека выходит завтра. И да. у Рито в отличии от Блуззард есть кредит доверия - они пока исполняли всё что обещали сделать.
Так и есть все на бумаге,а в реальности ничего.Так и есть… от близов ПОКА ТОЛЬКО ТВИТОР и Редит балаболство.