Ластхит, теперь официально!

Как минимум в коммерческом плане самая популярная моба в мире провалом быть априори не может.

Быть просто субъективно плохой для кого-то игрой это ей, конечно же, не мешает.

5 лайков

А ещё в ЛоЛе есть лоли-комунити, а хитсе их по пальцам можно пересчитать.

Ты же понимаешь, что у любой игры без анонса в самом начале нет никакой популярности?
Простота, доступность, постоянные обновления и возможность играть по сети - всё это сделало игру. Популярность пришла постепенно, как знак признания одной из самых лучших кастомок вк3 в то время.
А вот уже после некоторые люди будут выбирать эту игру уже исходя из популярности.

2 лайка

речь вообще не об этом, что я и пояснил в следующем сообщении. среднестатистическому игроку это делать не интересно и самое главное не понятно ради чего и как от этого получать удовольствие.

честно, уже сложно понять то ли в возрасте дело, то ли в интеллекте , когда называют одну из самых успешных игр за всю историю игр провальной.

Лайков: 1

Ну вот и видно что ты не способен думать башкой - там мобилки указаны. Что же это наших супер-игроделов попёрло делать проходняк на мобилки?
Сидят на одной игре и доят любителей лолек. Уже десять лет - так что уж точно не авторитет в создании игр.

ну мы это миллион раз уже обсуждали, для меня лол абсолютный провал… и реклама проекта не даст мне соврать, я всё сказал.

Шутер, файтинг, рпг, платформер, не на мобилки так что твой бред идет мимо)

Да провал только в твоей голове, на гейм эвордс я что то хотца не увидел, в отличии от лола. где пруфы провала м? или врешь как обычно? Глянька топ мирового рынка цифровых игр а потом что то говори про провал)

ну как минимум в головах 20-30 моих знакомых, так что это факт, что не только в моей…

это что ещё такое? А я на “Крутой журнал” не увидел лола… и что? какая разница кто там больше проплатил какой прессе?

Зачем мне пруфы провала? У меня своя голова есть на плечах, чтобы не ровняться на всякую жёлтую прессу… Я же не слепой, я поиграл и понял что натуральное гомно… о чём тут ещё говорить? Смысл в споре с человеком, который верит тому что на заборе написано? я не вижу, так что дальнейшие ваши комментарии на эту тему - вы будете говорить в пустоту, удачи.

Какая пресса, что ты несешь The Game Awards это— ежегодная церемония награждения, отмечающая достижения в индустрии компьютерных игр. так что снова мимо)

Ну без пруфоф я могу что угодно назвать провалом гамном и так далее но это не будет правдой ибо нет доказательств)

2 лайка

читай внимательно слова выше, не веди себя как молодой глупый паренёк пожалуйста… абсолютно не важно что это там за церемония… это мнение людей на мнение которых 80% населения - начхать… т.к. любой адекватный человек понимает что выигрывает тот кто больше баблосиков запульнёт, так сказать…

Какие пруфы можно предоставить на субъективные вещи? :thinking:

Ну так он заявляет что это факт? а где потдверждение этого факта?)

читай внимательно, я заявил что факт это что не я один так думаю… и факт это факт и фиг тут поспоришь со мной…

процитирую тебе, чтобы читал внимательно в след раз.

А то чо хотц провал и это факт и ни я один так думаю сможешь оспорить? )

за такое на стримах бан пожизненный дают… считай что я его тебе дал… :joy:

PS Я всё сказал

А если серьёзно, то всё относительно и о вкусах не спорят… то что ХОТС Лучшая моба для меня очевидно(попробывал много всего на данный момент). Провалом его не назвать и это очевидно, были провальные действия близов, но сама игра всё ещё живее всех живых и заметь без какой-либо рекламы, без вложений бабок во всякие издания и попадания в рейтинги… близы по сути забили на игру, а она с каждым днём становиться всё лучше и лучше, и всякие лолы на порядок хуже… Так что всё это говорит само за себя…

Ну ясненько, когда сказать в оправдания нечего таким как вы только и остается что банить) p.s. слив засчитан)

2 лайка

Дк Новый год скоро, хорошее настроение у меня, что мне уже поугорать нельзя над челом который не соображает вообще?)