Как минимум в коммерческом плане самая популярная моба в мире провалом быть априори не может.
Быть просто субъективно плохой для кого-то игрой это ей, конечно же, не мешает.
Как минимум в коммерческом плане самая популярная моба в мире провалом быть априори не может.
Быть просто субъективно плохой для кого-то игрой это ей, конечно же, не мешает.
А ещё в ЛоЛе есть лоли-комунити, а хитсе их по пальцам можно пересчитать.
Ты же понимаешь, что у любой игры без анонса в самом начале нет никакой популярности?
Простота, доступность, постоянные обновления и возможность играть по сети - всё это сделало игру. Популярность пришла постепенно, как знак признания одной из самых лучших кастомок вк3 в то время.
А вот уже после некоторые люди будут выбирать эту игру уже исходя из популярности.
речь вообще не об этом, что я и пояснил в следующем сообщении. среднестатистическому игроку это делать не интересно и самое главное не понятно ради чего и как от этого получать удовольствие.
честно, уже сложно понять то ли в возрасте дело, то ли в интеллекте , когда называют одну из самых успешных игр за всю историю игр провальной.
Ну вот и видно что ты не способен думать башкой - там мобилки указаны. Что же это наших супер-игроделов попёрло делать проходняк на мобилки?
Сидят на одной игре и доят любителей лолек. Уже десять лет - так что уж точно не авторитет в создании игр.
ну мы это миллион раз уже обсуждали, для меня лол абсолютный провал… и реклама проекта не даст мне соврать, я всё сказал.
Шутер, файтинг, рпг, платформер, не на мобилки так что твой бред идет мимо)
Да провал только в твоей голове, на гейм эвордс я что то хотца не увидел, в отличии от лола. где пруфы провала м? или врешь как обычно? Глянька топ мирового рынка цифровых игр а потом что то говори про провал)
ну как минимум в головах 20-30 моих знакомых, так что это факт, что не только в моей…
это что ещё такое? А я на “Крутой журнал” не увидел лола… и что? какая разница кто там больше проплатил какой прессе?
Зачем мне пруфы провала? У меня своя голова есть на плечах, чтобы не ровняться на всякую жёлтую прессу… Я же не слепой, я поиграл и понял что натуральное гомно… о чём тут ещё говорить? Смысл в споре с человеком, который верит тому что на заборе написано? я не вижу, так что дальнейшие ваши комментарии на эту тему - вы будете говорить в пустоту, удачи.
Какая пресса, что ты несешь The Game Awards это— ежегодная церемония награждения, отмечающая достижения в индустрии компьютерных игр. так что снова мимо)
Ну без пруфоф я могу что угодно назвать провалом гамном и так далее но это не будет правдой ибо нет доказательств)
читай внимательно слова выше, не веди себя как молодой глупый паренёк пожалуйста… абсолютно не важно что это там за церемония… это мнение людей на мнение которых 80% населения - начхать… т.к. любой адекватный человек понимает что выигрывает тот кто больше баблосиков запульнёт, так сказать…
Какие пруфы можно предоставить на субъективные вещи?
Ну так он заявляет что это факт? а где потдверждение этого факта?)
читай внимательно, я заявил что факт это что не я один так думаю… и факт это факт и фиг тут поспоришь со мной…
процитирую тебе, чтобы читал внимательно в след раз.
А то чо хотц провал и это факт и ни я один так думаю сможешь оспорить? )
за такое на стримах бан пожизненный дают… считай что я его тебе дал…
PS Я всё сказал
А если серьёзно, то всё относительно и о вкусах не спорят… то что ХОТС Лучшая моба для меня очевидно(попробывал много всего на данный момент). Провалом его не назвать и это очевидно, были провальные действия близов, но сама игра всё ещё живее всех живых и заметь без какой-либо рекламы, без вложений бабок во всякие издания и попадания в рейтинги… близы по сути забили на игру, а она с каждым днём становиться всё лучше и лучше, и всякие лолы на порядок хуже… Так что всё это говорит само за себя…
Ну ясненько, когда сказать в оправдания нечего таким как вы только и остается что банить) p.s. слив засчитан)
Дк Новый год скоро, хорошее настроение у меня, что мне уже поугорать нельзя над челом который не соображает вообще?)