Лига Нексуса после 29 марта 2022 года

Всем привет! Объясню свою ситуацию.
Последние пару месяцев я периодически играю в Лигу. По результатам, удалось подняться с 5 серебра до 3 серебра. (Играю в неделю, примерно, 30 - 40 часов, иногда бывает, что делаю перерывы).
В целом, суть такая, что в команде попадались игроки, которые понимают, что делать.
После недавнего патча, в Лигу играть стало крайне невозможно, словно с патчем завезли “ливеров”; “обидчиков”(игроки, которые сами далеко увлекуться боем, как следствие умрут, начинают токсичить, стоять на месте или же отдаваться противникам); “условных ботов”, т.е. такой тип игроков, которые просто бегают, либо за танком, либо за соло-лейнером, а уровень игры за выбранного персонажа очень низкий, начиная с микро-контроля, заканчивая случайным набором талантов и ультимативных способностей; “ментально-слабые игроки”, которые из-за одного-двух проигранных тим-файтов начинают бездействовать, при том, что потенциал на победу всё ещё не упущен; “фейк пре-пикеров”, игроки, которые пре-пикнут персонажа, с этим учётом у команды формируется пре-пик, блокируются контр-пики, а потом такой игрок меняет пре-пик на неподходящего персонажа, что сказывается на командной результативности.
Теперь, у меня снова 5 серебро, и мне хочется спросить, у одного ли меня такая проблема с игроками в Лиге?

Мусорная тема-клон коих тут десятки, ровно как и сотни сообщений.
Нет, ты не особенный. Ты играешь в бесплатную игру (максимальный порог входа) с людьми разных умений, интеллектуальных способностей, мотивацией. Почитай/ посмотри видео про систему прогрессии и удержания, поощрения в современных играх-сервисах. Подкрутка /алгоритмы есть в подавляющем большинстве проектов. Всё что ты можешь делать от тебя зависящее - делай: учи героев, тайминги, макроигру, пингуй, пиши в чат в рамках правил, собирай группу.

2 лайка

тебе еще повезло, что ты смог понаслаждаться относительно нормальными тиммейтами какое-то время, а не получил вот эти “после-патчные” сливки общества с самой первой твоей игры в ранкед

Лайков: 1

у всех такая проблема, у меня был случай, что в одном файте я как бы убил всех и сразу же отступил с вражеской зоны, но у вы, появился умник на мяснике и решил абсолютно все взять на этой зоне, мясо, наемников в итоге он там же умер, и стал винить в этом нас с хилом тем, что мы ему не сказали, что враги на подходе " ИГРУ ВЕЛИ ВО ВСЕХ ФРОНТАХ " я ему в чат написал " то, что ты умер, в этом твоя вина больше ничья, если ты не следишь за картой и за происходящим, вини только себя, а не тимейтов " после чего это существо просто стоит в кустах наблюдает как я дерусь один против 2 - 3, я понял, что оно даже не собирается мне помогать и я сразу же прекратил действия, после чего, я ему пишу " ты же мог помочь и мы могли бы убить их " и он пишет мне " то, что ты не следишь за картой и за игрой в этом твоя вина " просто напросто мясничок пустил обидку и тем самым мы слили игру, бывают люди, что люто завидуют твоей игре и просто напросто хотят показать то, что если они АФК, значит будет поражение из за того, что якобы я мясник не играю, по этому если вы проиграли, значит я мясничок и тащил игру, вот и вся их логика, но вот эту самую изюминку они даже не понимают, что если любой встанет АФК то, будет поражение в 95% случаях, потому что игра 4 - 5 + бот фидер, вот и все

3 лайка

О да, обожаю таких, им сразу 4 репорта можно кинуть =)

На днях в араме Самуро всю игру на меня (Кельтас) и Ли мин бочку катил, что имба герои и мы бесполезные. При этом у врагов из мили был только Регар (если не путаю игры) и 2 Гендзи, которые по КД на нас висели. Ещё и билд мой его что-то не устроил (наверняка надо было конвекцию и глыбу брать). Стоит ли говорить, что у него самого урон второй с конца и смертей штук 9, т.к он постоянно под вражеский форт ходил. Но если в меня 2 влетели, то это я виноват был)
В какой-то момент понял, что он тупо отвлекает, вызывая желание ответить, замутил и игра сразу пошла

при чем здесь это ? по твоей логике судить если, то если заблочить токса, значит игра будет победной, не так ли ? открою тебе маленькую тайну, у меня уже чат и лс закрыты, но почем то я проигрываю игры ! не скажешь почему ?

Я как бы просто случай один описал и его результат, поскольку есть люди, которые продолжат спорить или из принципа не откльчат чат. А ты уже дальше сам додумал какие-то посылы)

Игра ведется по скрытому рейтингу. Чем лучше наигрываешь, тем больших имбецилов дают для “среднего ммр”. Можешь забить на лигу от слова вообще, или гриндить на 1-2 героях, где у тебя самый высокий кда и винрейт. Прям вот фестпикая и “весь мир подождет”. Только так свое золото возьмешь. Игор так за пару сотен.