Лили и азмодан в SL

Не знаю с каких пор 30 игр - это много)
Сферами из-за угла Минга спокойно кидается и в катастрофо-билде. У врагов нет дайверов? То есть у врагов нет вообще никого, кто заходит в бэклайн? Это где такое?
Если уж и нет мобильных дайверов по типу Генджи, Трейсер, Зеры, Самуро и других, то есть хотя бы брузер, задача которого - напрягать бэклайн врагов.
Тоже от жирного Дехаки будешь сферками кидаться?)
Катастрофа универсальна, она даёт возможность добить цель тогда, когда это нужно. А Вешка - это просто “я не хочу потеть, выиграйте за меня”.

Лайков: 1

ну вот, разницы нет особо, тогда почему сферы не подходят?

вешка - это просадка бэклайна и невозможность работать хилу на некоторых картах. А что - от жирного дехаки катастрофа помогает? Просто нужно понимать где что брать, а не долбиться в один билд. Даже игроки дивизиона S об этом говорят. Самый распространённый билд через катастрофу - но надо понимать что на некоторых картах ты можешь оценить набор противников и спокойно выйграть игру потому что будешь сферами косить бэклайн. Неужели сложно понять что нет единственного билда? Люблю зулджина например. 99% игр играю через Q - потому что знаю куда его брать и выигрываю игры выкашивая фронт подчистую тычками по 600 в лейте. 400 игр вр 64%. Ну и пусть все берут задачу на первом))

Если крабообразные мистеры 10 каток с хайлиг не способны попасть три раза подряд гигантским шаром по 1.5к урона, то это проблема далеко не W билда, который давно нужно нерфить наряду с Глинобластом и подобным ноубрейновым сифилисом, который не режут лишь из-за низкого винрейта, ведь разрабы в свою игру не играют вообще а смотрят пустую статистику в хайлигах. И заранее отвечу на “ко-ко-ко, а вот у нас в мастере…”: а вот у вас из мастера 90% игроков после калибровки сидят также в лоумидлигах с твинков и играют друг с другом сами того не зная, так что кто там чем играет в мастере это вообще аргумент давно не актуальный. Да и в мастере пиком Мингу точно также вижу постоянно, герой с откровенно переапанным уроном и механикой ресетов в виде “кинул 3 прокаста в бодалове за босса, сделал -5”.
Другое дело, что брать хрусталь и фуллсферу против агро пиков из Самуро-Гендзи-Зератулов - полный идиотизм, если брать рассчёт на равный уровень игры двух команд (чего в подкрученном Хотсе вообще нету, если одна команда сильнее другой на голову, то вы хоть Мясником-Викингами-Мурчалем-Абатуром выиграете метовый пик).

Косить бэклайн сферами тебе дадут только дурачки.
И опять же, ты теряешь возможность в нужный момент добить врага катастрофой, при этом получая… Сколько? 300 доп урона со сферок?)

ты получаешь сферу каждый две секунды через стенку, от которой увернуться очень сложно если что, потому что её полёт не видно. Карты сады ужаса, проклятая лощина, башни рока - очень удобно. Кто тебе через стенку не даст дамажить?

Разница есть.
Почему не подходит сфера? Потому, что это слабейший билд, которому в подавляющем большинстве случаев я предпочитаю более эффективный Е, или в некоторых случаях Q.

А причина в том, что урон с W крайне ненадёжен. Пузыри доджатся. Легко и просто, ножками. Е же не доджится. Q с 16-ого тоже крайне проблематично задоджить, если у тебя жирный хитбокс. Это при том, что Q выдаёт гораздо больше урона в соло таргет.

Мы говорим про таланты 7 левела, а не про 4, на котором сейчас многие предпочитают Триумвират Покорению -_-

я уже написал выше что на некоторых картах ты не сможешь доджить пузыри, потому что ты их не видишь на узких картах со стенами и большим количеством кустов.

Первый пузырь, пущенный из тени, ты не задоджишь, это так. А ко второму противник уже будет готов и, полагаю, быстро сообразит, откуда, куда, и через сколько примерно он полетит.

Как по мне орбоминг это симулятор азмодана-урон есть,а пользы от него нет. Я видел скрин с мингой в стрелы на 7 и светлячки на 16-ну на 20 уровне это 2 к урона каждые 2 сек,только вот эти мисслы тяжело доджить. Так что или каламити,или изощрённый мисслобилд, сферы не нужны.

Абсолютно все,кто сосредотачивается на пуше-бесполезный мусор

ясно короче. Перечитай про узкие карты со стенами ещё пару раз

обычно пуш игнорят слабые игроки0

Суть утера в том,что трейса никогда и ни по кому не прыгнет,трейсе нужно влетать чтобы играть,утеру достаточно быть танком чтобы дать 4 стана по влетающей трейсе.

https:/ /discord.gg/8wbCF9J
Туда все скидывать буду

Слушай Вася, ну ты прям вася, вся сила W билда это 4 талант, который с
Е билдом и берется на 4, а если ты этого не понимаешь и берешь фул W билд со всеми талантами да еще и лазер, да еще режешь себе хп на 13, то ты по натуре Вася, не только по имени.
П.с. можешь мне не писать для меня человек берущий вшку на всех талах и не знающий что все талы на в помойка кроме 4 априори дурачек.
Гл тебе и тебе подобным, более с такими как ты не намерен говорить без агресии, вы дурачки и ТОЧКА

Спасибо, буду благодарен, заодно соберу инфу как играть на лусио и так же как боротся с лусио по типу тебя

ну да, ведь анализировать драфт и карту не нужно, нужно брать только одни и те же таланты)

В текущем патче Утер не может дать четыре стана. Там и раньше были окна, вообще говоря.