Лили и азмодан в SL

тоесть ты туповат?? Вшка нужна только на 4 уровне, не важно какая карта ситуация и так далее, вшка на других талах не нужна

если цель не имеет блинков или телепортов,то он все также дает 4 стана по ней

Если. Чего не десять тогда?
Ну и это, напоминаю, что ты сам, вообще говоря, ведёшь речь о Трейсер.

Трейсе нужно влетать, чтобы убивать бомбой. А автоатаками она неплохо наваливает и на ренже. И на ренже ей Утер не страшен.
Ну и в принципе при всей моей любви к Трейсер, брать её против даббл саппорта (в котором и выступает Утер-танк) довольно проблематично, ей просто не хватает урона.
В остальном же могу сказать, что за тысячу матчей на Лене Утеры ещё ни разу достойного сопротивления не оказывали. У них нет главного - какой-либо смены позиционки, на которую нужно реагировать в тимфайте. Тот же ЕТС доставляет больше проблем, потому что имеет относительно быструю анимацию рывкового стана. Утер же абсолютно спокойно кайтится до 20 левела, где он берёт усиление своей ульты на стан и тогда, из-за нехватки опыта игры против таких Утеров, я лично немного косячу с безопасным расстоянием)
Но всё упирается в умение играть на том или ином персонаже. При прочих равных и полном понимании что нужно делать, думаю, да, Утер становится проблемой)
Но как по мне, именно у Трейсер есть проблемы и посерьёзнее)

Ли-ли с прямыми руками это очень сильный хил.
Ли-Мин через W опять же с прямыми руками один из самых максимальных Дэмэдж Диллеров в игре.
То что вам попадаются криворучки на Ли-ли и лимин это к подбору замечания.

Жду тебя на хай рангах,где утер чуть ли не в каждой игре против агроты берется

Я ж не буду рассматривать все ситуации каста,их слишком много,можно выдать и 5 станов по той же трейсе,в зависимости от ситуации. Думаю трейсе и 3 станов будет слишком много для смерти

Враги не умирают и вообще 0 киллов?
Зацените мои циферки дамага, нубы!

Лайков: 1

чтобы враги умирали их нужно раздамажить для начала если что) и в команде 5 человек а не одна лимин, как минимум странно предъявлять одном у игроку за то что у него много урона и нет килов, когда он играет в команде с ещё 4мя)

В моем случае умирают, но иногда неудобно: одновременно от одной сферой добиваю 2-3 тушек, ведь каждый фраг это откат сферы, а когда они одновременно дохнут хоровод из 3-4 сфер с разницей 1-2 сек не позапускаешь в замес.

Ты сам-то мейнер Лусио, и играешь на нём агрессивно. Сильно напрягают Утеры? Вот уж не думаю -_-

Я думаю Луська напрягают любые таргетные контроли. Особенно я это понял играя на Майев. Света ещё тот контр пик. Вчера играл на Майев против тимы без контроля. 30 раз стакнулся.

Смена позиции за Минг? Не не слышал. Буду стоять и пулять из-за стенки, пока какая-нибудь соня не прыгнет к тебе.

Классика хотса, как и лигана. А зачем думать? Можно пикать/покупать одни и те же таланты/предметы. Анализировать сложно. Это надо голову свою загружать. Лучше закуплюсь, как фейкер, на лебланк и будут нагибать.

Играю иногда на азмодане, если умеешь стакаться, то уже на 10 лвл будешь иметь отличный урон со сферы, + демоны отлично защищают от скилшотов, таких как сфера лиминг, так же азмо это сокание демоном с других линий особенно, когда все на обжективе.
Ещё азмо достаточно плотный, не такой как до реворка, но все же и этим надо пользоваться и не забывайте, что сварка наносит очень нехилый урон, но в большинстве случаев по танку или брузеру. Играю в алмазе

Ты либо меняешь её быстро и противники всё равно +/- понимают где ты, либо меняёшь её долго и задаёшься вопросом, а зачем тебе вообще таланты на откат сферы.

Видимо менять/бежать и кидать сложна.

Может потому, чтобы откатить? Откат тебе дается не для того, чтобы бездумно спамить сферой. Напоминает мне тупых зигзов в лигане, которые по кд кидают свою бомбу. Если не умеешь в майндгейм, то лучше не играть любым поукером.

Далеко ты отбежишь за 2-3 секунды? А противники за это время ничего не сделают и будут стоять как вкопанные? Или ты думаешь, после раскрытия твоей позиции они ни за что не догадаются, где примерно ты можешь быть через 3 секунды?

Но какой толк от отката, если ты его не реализуешь?

И речь шла о гарантированном последующем попадании.

Спор ради спора… Обычно есть смысл менять позицию. Иногда нету. В любом случае всё время проводим, в мансовании.

Это уже вопросы к твоей позиционке и майндгейму. Или я такой не буду понимать где меня могут встретить через 3 секунды? И ты уже определись, будут ли ждать следующий шар или пойдут чекать.

Способность будет готова когда она нужна. А не так что есть идеальный момент, но у тебя на кд. Прямо как у тупорылого зиггса.

А не важно, что они будут делать. Важно то, что раскрыв свою позицию ты не обеспечишь себе гарантированное попадание.