Лили и азмодан в SL

А кто подставится? Брузня или хилляк? Если брузня то фронт сгрызут союзники. Так как если ты пошел в сферы, то у вас есть врыв вроде седого. Да и Ипертус поймавший фулл сферу тоже малость офигеет.

Я как бы не призываю к билду на сферы. Но нужно знать, когда и что пикать. Сферобилд вполне норм заходит, когда нужен поук урон и у вас в тиме есть финишеры.

Одной сферы будет не достаточно, чтобы фулловый брузак прямо офигел.

Да. Но в большинстве таких нечастых ситуаций так же заходит куда более вкусный, но чуть более сложный в реализации билд на Q, дающий больше профита.

Я всеми билдами пользуюсь от случая к случаю. Все три билда профитны и заходят в своих ситуациях.

ну ~ -1/5 хп. Это вполне сносно.

ну не хочет он головой думать, смотреть карту, драфт. тут бесполезно)

Луську вообще на все пофиг, это герой не имеющий контр пиков,в зависимости от сетапа стиль игры меняется. Даже если у противника все скиллы таргетные и 10 станов,то ему ничего не мешает делать свою роль саппорта,играть от команды и хилить,а после 16 ренж АА как у форта позволяет на все болт положить и играть как тебе вздумается

Зайдешь в хай ранги,поймешь почему азмодан мусор

С трейсер другая ситуация,она должна урон наносить,а для этого надо подходить и рисковать,а если против лусио 10 станов,то он спокойно играет от команды и делает роль саппорта.
Не забывай также что у лусио скорость 150 и ренж автоатак с 16 лвла 7.7(как у фрота) и если что он себя захилит и щиты прожмет,на трейсе тебя хилит и сейвит саппорт(в 99% криворукий).
У лусио нет мили скиллов,трейсе нужно прожимать W и R в упор(идеальный момент для стана)

У форта 7.8. :upside_down_face:

У меня 100 уровня трейса,200+(суммарный) лусио,я на личном опыте знаю что такое утер против трейсы,25 брони+ бурст хилл в таргет+3-4 стана,добивая цель рискуешь стан словить и на тот свет отлететь,если стан доджишь не факт что у утера хилка в кд,в большинстве случаев утер сейвит цель(если у него руки не из ж*пы)

Эй, адепты Минги в сферу! Тыщу раз уже тут сказали что главный талант на W находится на 4 и может браться в любом билде.
А теперь немного цифор из пробного режима, все рассматривалось на 20 уровне:
Рост урона сферки (идеальное попадание) при добавлении талантов 7 и 16:
730 → 880 → 1040
Рост урона стрел:
880 → 1180 → 1770
Это без стеклопушки. И что же лучше, потенциальные 730+1770 или 1040+880?

Фулл прокаст со стеклопушкой и ладошкой сверху:
Сфера: 2800
Стрелы: 3500
Мы же не тупицы и поддержим контроль наших союзников уроном?

Тупо бабл кинул и нормас.

И точно ли Лусио не имеет контр пиков? Вариан ломает щит 1 кнопкой, а против станлок бригады надо бы клинсу взять и отказаться от щита. Нет щита - нет сейва от фокуса.

От всего можно отыгрывать, имея богатый опыт за плечами)
Утер сейвит, но он хорошо сейвит в даббл саппорте, а я и раньше сказал, что Трейса в принципе себя не уютно чувствует против даббл саппорта)
Есть герои куда более опасные для Трейсер, чем Утер)
Ну а что касается опыта игры именно на Трейсер, то у меня он сопоставим с твоим опытом игры на Лусио, если суммарно)
Лично меня больше всего напрягают два героя: Гендзи и Валира)
Но именно напрягают. Как ни странно, обыгрывать их обычно легче, чем всяких Варианов, Диабло, Утеров, ЕТС, Анубов, Джайн, Алараков и всякую другую нечисть с контролем и кучей дамага)

Вариана пикают раз на 30-50 игр,к тому же он слабый по игре и в файтах,хоть и ломает щиты с 1 удара

А это с талантом на 5 стрел, или со светлячками? Просто, на мой взгляд, в Q-билде уместнее брать последних.
Впрочем, там всё равно будет больше, чем с W.

Ну и продолжая тему сравнения билдов в Q и W:

• В Q-билде больше пве потенциала, чем в W-билде.
  • Промахи Q не наказываются кулдауном в 7 секунд.
  • Урон с Q не варьируется от дистанции.
  • Урон с Q надёжнее с вышеупомянутыми светлячками.
  • Урон с Q в соло таргет больше.

Из плюсов W:

• При систематических попаданиях в два и более таргета урон таки будет выше. Но это из разряда фантастики.
  • Полный манавозврат при попадании. Который мы всё равно имеем в E- и Q-билдах.

Ещё стоит отметить, что талант на W на 16 — самый зашкварный в тире, и всём дереве талантов в целом, ибо для его реализации придётся какое-то время пренебрегать уроном с Q, а таланты на Q даже с W на 4 и 7 всё равно дают больше профита.

Я где-то слышал, что пикать его в фломастере и выше — зашквар. Но тут могу ошибаться.

Лайков: 1

ну посчитал хорошо) только сфера имеет аое урон)

ну, не всё так плохо у вариана) в S дивизионе достаточно часто видно его в агропиках

Чудесно, мне не придется это дописывать. :+1:

Я не фломастер, но судя по ХиросПрофайл иногда берут, чаще в таунт - ситуативный в общем.
https://www.heroesprofile.com/Global/Hero/?timeframe_type=minor&timeframe=2.49.3.78256&game_type=sl&league_tier=master
Там же можно глянуть как растет популярность “сферок” если идти вниз от фломастера. :grinning:

Вариан не самый плохой герой,просто на высоких рангах играют другие герои и игра идет по другому сценарию,в который вариан не всегда вписывается,либо берут героев которые будут лучше в данной ситуации

А ничего что сфера АОЕ? xD

ДА действительно что лучше?

Тыщу раз уже писали, что сферу берут по ситуации. Если тебе нормальные минги не попадаются то это твои проблемы.

Еще расскажи, как ты на Сильване в куханчик или автоатаки собираешься 100%. А даггер билд - муссор.

А ничего, что на хай рангах урон заливают в контроль? Ну я хызы, что нужно сделать чтобы промазать по врагам стоящим в лозе или мошпите. Тут только “Заберите меня в дурку!”

А еще в хотсе ходят упорные слухи, что от совы Тиранды легко увернуться. Если в тебя попала такая, то ты брынза 5. Причем как только я начинал играть с такими вот сказочниками, тот он не увернулся ни от одной совы.

Потому, что задача минг через этот талант - поук на большой дистанции. Давай придеремся к Зерату (дальнобойному магу), у которого кухан через почти весь экран стреляет, а остальные абилки - ну мех?

Чё, в натуре? А я думал, что для АОЕ мы пикнем Жайну.
Ваше АОЕ заканчивается на первой цели.

Я это и не отрицал. Но…

Мало поука в через Q/E?
И это я еще абсолютно кривой и предпочитаю не трогать магов:

Продолжим? xD

Вау. Внатуре? Джайна покер? Кек?

Если у тебя руки растут не из того места то да. А там еще и крипы мешают.

Мало. Так как я могу воспользоваться таким же аргументом что и со сферой - “Это в какого инвалида она попадает своей КУ, с такими медленным снарядами?”