А кто подставится? Брузня или хилляк? Если брузня то фронт сгрызут союзники. Так как если ты пошел в сферы, то у вас есть врыв вроде седого. Да и Ипертус поймавший фулл сферу тоже малость офигеет.
Я как бы не призываю к билду на сферы. Но нужно знать, когда и что пикать. Сферобилд вполне норм заходит, когда нужен поук урон и у вас в тиме есть финишеры.
Луську вообще на все пофиг, это герой не имеющий контр пиков,в зависимости от сетапа стиль игры меняется. Даже если у противника все скиллы таргетные и 10 станов,то ему ничего не мешает делать свою роль саппорта,играть от команды и хилить,а после 16 ренж АА как у форта позволяет на все болт положить и играть как тебе вздумается
С трейсер другая ситуация,она должна урон наносить,а для этого надо подходить и рисковать,а если против лусио 10 станов,то он спокойно играет от команды и делает роль саппорта.
Не забывай также что у лусио скорость 150 и ренж автоатак с 16 лвла 7.7(как у фрота) и если что он себя захилит и щиты прожмет,на трейсе тебя хилит и сейвит саппорт(в 99% криворукий).
У лусио нет мили скиллов,трейсе нужно прожимать W и R в упор(идеальный момент для стана)
У меня 100 уровня трейса,200+(суммарный) лусио,я на личном опыте знаю что такое утер против трейсы,25 брони+ бурст хилл в таргет+3-4 стана,добивая цель рискуешь стан словить и на тот свет отлететь,если стан доджишь не факт что у утера хилка в кд,в большинстве случаев утер сейвит цель(если у него руки не из ж*пы)
Эй, адепты Минги в сферу! Тыщу раз уже тут сказали что главный талант на W находится на 4 и может браться в любом билде.
А теперь немного цифор из пробного режима, все рассматривалось на 20 уровне:
Рост урона сферки (идеальное попадание) при добавлении талантов 7 и 16:
730 → 880 → 1040
Рост урона стрел:
880 → 1180 → 1770
Это без стеклопушки. И что же лучше, потенциальные 730+1770 или 1040+880?
Фулл прокаст со стеклопушкой и ладошкой сверху:
Сфера: 2800
Стрелы: 3500
Мы же не тупицы и поддержим контроль наших союзников уроном?
Тупо бабл кинул и нормас.
И точно ли Лусио не имеет контр пиков? Вариан ломает щит 1 кнопкой, а против станлок бригады надо бы клинсу взять и отказаться от щита. Нет щита - нет сейва от фокуса.
От всего можно отыгрывать, имея богатый опыт за плечами)
Утер сейвит, но он хорошо сейвит в даббл саппорте, а я и раньше сказал, что Трейса в принципе себя не уютно чувствует против даббл саппорта)
Есть герои куда более опасные для Трейсер, чем Утер)
Ну а что касается опыта игры именно на Трейсер, то у меня он сопоставим с твоим опытом игры на Лусио, если суммарно)
Лично меня больше всего напрягают два героя: Гендзи и Валира)
Но именно напрягают. Как ни странно, обыгрывать их обычно легче, чем всяких Варианов, Диабло, Утеров, ЕТС, Анубов, Джайн, Алараков и всякую другую нечисть с контролем и кучей дамага)
А это с талантом на 5 стрел, или со светлячками? Просто, на мой взгляд, в Q-билде уместнее брать последних.
Впрочем, там всё равно будет больше, чем с W.
Ну и продолжая тему сравнения билдов в Q и W:
В Q-билде больше пве потенциала, чем в W-билде.
Промахи Q не наказываются кулдауном в 7 секунд.
Урон с Q не варьируется от дистанции.
Урон с Q надёжнее с вышеупомянутыми светлячками.
Урон с Q в соло таргет больше.
Из плюсов W:
При систематических попаданиях в два и более таргета урон таки будет выше. Но это из разряда фантастики.
Полный манавозврат при попадании. Который мы всё равно имеем в E- и Q-билдах.
Ещё стоит отметить, что талант на W на 16 — самый зашкварный в тире, и всём дереве талантов в целом, ибо для его реализации придётся какое-то время пренебрегать уроном с Q, а таланты на Q даже с W на 4 и 7 всё равно дают больше профита.
Я где-то слышал, что пикать его в фломастере и выше — зашквар. Но тут могу ошибаться.
Вариан не самый плохой герой,просто на высоких рангах играют другие герои и игра идет по другому сценарию,в который вариан не всегда вписывается,либо берут героев которые будут лучше в данной ситуации
Тыщу раз уже писали, что сферу берут по ситуации. Если тебе нормальные минги не попадаются то это твои проблемы.
Еще расскажи, как ты на Сильване в куханчик или автоатаки собираешься 100%. А даггер билд - муссор.
А ничего, что на хай рангах урон заливают в контроль? Ну я хызы, что нужно сделать чтобы промазать по врагам стоящим в лозе или мошпите. Тут только “Заберите меня в дурку!”
А еще в хотсе ходят упорные слухи, что от совы Тиранды легко увернуться. Если в тебя попала такая, то ты брынза 5. Причем как только я начинал играть с такими вот сказочниками, тот он не увернулся ни от одной совы.
Потому, что задача минг через этот талант - поук на большой дистанции. Давай придеремся к Зерату (дальнобойному магу), у которого кухан через почти весь экран стреляет, а остальные абилки - ну мех?
Если у тебя руки растут не из того места то да. А там еще и крипы мешают.
Мало. Так как я могу воспользоваться таким же аргументом что и со сферой - “Это в какого инвалида она попадает своей КУ, с такими медленным снарядами?”