Лишение девственности смурфа

Ну, т.к. ХЛ продлили еще на месяц,а у школоты начались каникулы , то играть на основе желание отпало. 35лвл смурф ,93% ВР в квикосах, кда 9,9. К 50 лвл думаю +/- та же стата будет. Такой вопрос,т.к. раньше этой дичью не занимался, куда сейчас максимально может закинуть смурфа ? Это первая в его жизни калибровочка и очень важный для нас момент,мы с ним очень волнуемся! Спасибо всем за ответ <3

Всех в основном зашвыривает в бронзу 3. Повезёт – попадёшь на максимальный для первой калибровки ранг – голду 5

Ну если отыграешь калибровку положительно, то с большой долей вероятности кинет в сильвер 5, если провалишь, то как написал автор выше, бронза 2-3.

Чтобы получить бронзу 5 или голду 5 хз, что нужно сделать, ибо при 10 поражениях, так и не дали бронзу 5, а при 10 победах, так же не увидел голды 5 :smiley:

у школоты начались каникулы

Я бы радовался. Вся это школота, тотальные зад*оты, которые могут рубиться сутками, что в общем то увеличивает их скил.

Я бы боялся типов вроде меня с детьми, которые заходят покатать после работы под стаканчик пенного :DDD Вот мы реально ограничены в повышении нашего скила и понимании игры :smiley:

9 лайков

С друзьями играли 10 игр в позапрошлом сезоне и все выиграли 10-0, думал, что дадут максимальный ранг 5 золото, но нет, дали 3 серебро. Хотя подниматься так даже веселее :smiley:

Закинет скорее всего в серебро. Но пройти серебро, золото можно по фасту под 80% просто играя свою сигнатурку.

Я попал в сильвер 2 в этом сезоне. Первая калибровка. Но аккунт сам был создан 2 года назад и был уже где-то 15-го лвла. Для новых акков вроде жестче правила. Так что многое зависит от даты создания акка.

Лайков: 1

Первый калибровочный матч тебя кинет в 3-1 бронзу, если выиграешь первый матч, тебя кинет в 5-е серебро, а дальше за каждый выигранный калибровочный тебя будет просто повышать на один ранг.

Это вы про второе пришествие забросивших игру на два года и сразу в Лигу?

честно говоря это бред написан

Вовсе нет. Калибровка сейчас сделана так, что на новом акке тебя закинет не выше 4-3 золота, и то если ты выиграл все калибровочные матчи.

Отыграл калибровку 9-1 все катки тащил безбожно(в среднем за игру 16-0 и в 2-3 раза обгонял по экспе каждого из тиимейтов) ,итог-серебро 3,что нужно делать для голды вообще представления не имею.
Тс,видимо не в курсе что квикосы уже не привязаны к рейтингу,так что у него там в квикосах происходит вообще не имеет значения.