Вы не замечали что 13 талант и 20 не стакаются?
Если выбрать разрушителя на 13 то получишь +20%, по логике если берешь на 20 стихии, то должно быть максимум 140 усиление, а на деле выше 120 не поднимается. Выходит что талант бесполезен если брать разрушителя на 13?
Это баг или фича?)
Не замечал, так как разрушитель в принципе талант суицидников:D
усиление тал-раши индивидуальное на каждый скилл, и в панели статов не отображается
На манекене пробовал в пробники?
Набор джентльмена - сила способностей, орба, орба, лазер, стеклопушка, орба, архонт.
Лазер пве ульта если кто не знает. И берётся на картах с сильной пве механикой типа Пауков или Вечной битвы, а на Пауках или Браксисе Ли Мин лучше не брать из-за специфической механики её способностей.
Я уж думал, что в этой игре нет людей логически правильно рассуждающих. Пряморукость твою к сожалению проверить не могу. Сейчас, в наше время, грамотно мыслящий игрок с прямыми руками, это просто феноменально раритетная редкость. Пока еще не встречал таких, но ищу.
тебе не нужно будет ничего защищать если ты выигрываешь ивенты
Надеяться на рендомов и на удачу - выиграем эвент или нет = поражению.
если ты не можешь выиграть ивент, то и поражение закономерно. логика у вас отсутствует напрочь
или что, будете обороняться до тех пор пока кора не упадет, всю игру? терпилы типа такие?
ну я встречал таких, партизанов, всю игру не выигрывали ниодного ивента, никуда не шли, тупо линии чистили, все кемпы дефали, которые противники забирали, затем когда у коры осталось 10% они внезапно поняли что оказывается нужно что то делать, но было уже поздно
Я говорю о драфте. А можете выиграть эвент или нет не имеет значения.
я тоже говорю о драфте, так то, может не напрямую.
ты драфтить должен что бы выиграть, а не что бы обороняться. типа, набирают героев для обороны, заранее ставя себя в невыгодное положение, уже намереваясь что ивент они проиграют. а зачем? возьмите героев и связки что бы выиграть, ало
Какова ваша цель спора со мной? .Что вы пытаетесь мне доказать? Если то что Ли Мин можно брать на Браксисе , то желаю вам удачи на этой карте.
Ну, на самом деле на Браксисе очень трудно выиграть против Феникса)
Да, вы можете забирать ивент, но эта сволочь лучом сносит половину зергов, а с оставшейся половиной с новыми фортами вы толком и пропушить не можете)
В итоге так до 20 тянут время, потом где-то ошибка, и всё, они уже забирают ивент, идут ломать лайны, кору…
А если вы отдефались, но не убили их, взяли ивент и собираетесь закончить, эта сволочь снова сносит одной кнопкой почти всех зергов:D
П.С.: ну а так, я согласен с тем, что драфт лучше строить для того, чтобы не отдать ивент врагу. Но лично меня уже Феникс подбешивает, иногда даже его баню на зергах:D
на браксисе важен такой драфт, что бы можно было выйграть четверку, что бы можно было ганкнуть соло. а не такой, который чистит зергов
подумай на досуге, почему гензи на браксисе очень сильный пик.
Про лимин не знаю, но вот когда союзный рагна на святилищах не использует D во время ивента, а отдаёт карателя противнику и потом как бы дефит - это вообще чушь.
Единственный момент ещё, часто встречаю на драконе, люди не понимают, что ивент берётся для пуша, но если ты прямо сейчас можешь спушить форт сопернику - то чего бегать по всей карте?
Условно после боя у вас выжили 4 внизу + великаны, у противника ещё двое живы - основные пушеры куда-то убегают, чтобы их там развлекали на центре и на топе пока остальная тима не воскреснет. В итоге и дракон не взят и форт цел.