20 требуется набрать
Да, игра очень старательно демотивирует людей “расти”.
А я сыграл калибровку 9 1 и мне дали такое же Серебро, что и было в прошлом сезоне. Скажи спасибо, что эта трухлявая система в Бронзу не выкинула. Сыграно 200 игр в сезоне с винрейтом ровно 50%, все игры со смурф аккаунтами в тиме, либо против них с Рексарами в 1 калитку, добавил вчера рандомный смурф аккаунт 3 уровня, спрашиваю интересно ли ему играть на смурфе. Он отвечает, что был забанен а его реальный ранг колебался между Алмазом и Мастером. Теперь я окончательно убедился, что за профессиональные Алараки и КТЗ катают в каждой второй игре и какой этот режим отвратительный. А ещё больше обожаю систему +189 -210, из-за которой на огромном расстоянии при 50% винрейта теряешь 2 дивизиона. То чувство, когда на Серебре ваншотаешь трижды с петли сквишового Мастера и проигрываешь, а потом читаешь комментарии, как тебе нужно поиграть с Мастерами и понять что Серебро твой потолок, поучиться сокать, брать кемпы и прочую чушь.
Хосподи.
Ну а я закончил прошлый раз в серебре. Прошёл квалификацию и стал Золотом.
То есть выше чем был. В квалификации было побед больше чем поражений.
Просто держу в курсе.
До обьединения лиг, лучше о ранкеде вообще не беспокоиться.
И кстати че скрины такие обрезанные, смотреть неудобно.
А в чём будет разница при объединении лиг? Тем, что по действующий рангам нарисуют ММР и ничего не изменится? Я хочу увидеть цифру, по которой каждую игру в команде катаю с Рексарами, Мясниками, Викингами и прочим трешем, а если это баню то на меня обижаются и начинают намеренно сливать катку. Зато против такие же аккаунты 100- уровня, но в половине игр играющие на КТЗ, Гендзи с клинком, Медиве, Алараке и прочих “несеребряных” героях. Вот по какому параметру распределяется такой подбор? Этот подбор скрытый и этот параметр мне нужно увидеть, а не ваши картиночки со шлемами. Естественно с маленьким онлайном кому-то нужно играть в Серебре и туда меня давно игрой прописали, запихивая после винстриков назад. Дважды ловил винстрики из 15-20 игр, после чего играл по 2 листа красных игр с фидерами и впервые зашедшими в игру, а против меня были смурф аккаунты, которые просто забирали победу к 10ой минуте. Или чему там мне нужно научиться на 600ом уровне, забирать кемпы перед ивентом?))
Самое обидное, что лично мне вообще проблем не составляет конкурировать со всеми этими игроками, но тиммейты на Рексаре просто раскармливают их и имеют по 10-15 смертей к концу. Я получаю -210 и чтобы не уйти в минус, мне нужно выиграть уже 2 игры!
Чтобы кто-то ушёл на сололинию, нужно запинговаться, в противном случае идёшь соло линию на танке, всем же неинтересно. Пойти и отжать у Сильваны кемп тоже неинтересно, лучше дождаться, пока она наш кемп заберёт. После 1 проигранного босса и стоящих фортах все пойдут его дефать, зная что битые противники ушли на нашего второго босса, конечно, лучше ведь дефать потом двух боссов. Либо же втроём забирать босса под летающим Медивом, невзирая на пинги. Никто не пойдёт и не сагрит кемп в момент взятого ивента, зачем он нужен, пускай исчезнет. Вместо того чтобы взять босса после -4, мы лучше побежим толпой за недобитым Регаром через полкарты, а когда противники воскреснут, то начнём брать босса и отдадим его соперникам. Открываешь 4 союзникам на Медиве портал через текстуры на харду противников, где стоит Зул, никому это неинтересно, все пробежали мимо портала и не обратили на него внимания. Интереснее тереться на миду, терять экспу и ждать пока нам спушат линии. И можно просто сотни подобных вещей продолжать писать.
Основная разница, по большому счету, не в макро, а в микро. Ведь игру обычно выигрывает та команда, которая побеждает в тимфайтах. И там, где серебряный или бронзовый игрок несколько раз промахнется скиллами и ошибется в позиционировании, игрок из мастера попадет и встанет там, где нужно, в результате чего не умрет, сделает фраг и выиграет тимфайт.
В этом и есть вся разница, а не в том, что кто-то там по таймингу изей забрал или Зула один раз за игру загангал.
Микро макро… на деле же кого куда запихала система изначально, там и удерживает в процентном соотношении. Игрок из Мастера не промахнётся и выиграет тимфайт… у него будет выбор: сдохнуть 1 в 5 в тимфайте или он просто встанет афк и будет всем писать фокус Моралес нубс (обожаю этот совет, он самый первый признак Бронзового игрока). Разница не в том, кто забрал Зула, а в Серебряном Мяснике 1 15 и Серебряном Медиве со 116 тысячами урона, которых балансит в одну команду и держит на одном ранге. 96к на Келе - луз, 100к на Хроми - луз, 90к на Хроми - луз, 110к впитанного урона с 1 смертью на Артесе без пикнутого саппорта - луз, 83к урона на Медиве - луз, 256к на Чогалле - луз. Люди вообще не знают, что надо делать на той или иной мапе, а плюс ко всему когда прикрыли калибровку, то в каждой игре теперь смурфы с хайрангов. Да, это тимлига в которой можно сразу зайти и идти калиброваться, но сути не меняет. Как тут подниматься? -210 +189 говорит, что нужно иметь винрейт 55 или 60 процентов, да вы рофлите что ли??? Почему я смотрю стрим Мастера и ему за победу дают 250 очков, а отнимают 150? Это ли не насильное распределение по местам игрой? На Бронзе отнимали вообще 230 и давали 170, на Серебре ещё по-божески стало.
Что бы попасть из платины в даймогду, нужно играть не калибровку, а потеть по 400 каток в сезон минимум. Если б поднимать свой ранг было так просто как вы себе представляете (10 калибровочных), у нас бы все сидели в мастерах и ниже 1го даймонда не существовало игроков.
Всё нормально с подбором, лигой и т.д.
ТС очень поздно начал калиброваться и пока он не играл 2 месяца, ммр игроков из голды вырос и сравнялся с ммр ТСа.
В итоге не ТС начал хуже играть. А все остальные по сравнению с ним стали лучше играть.
В целом по хотсу это наблюдается, но уставших игроков и сгоревших никто не отменяет, а их система не знает куда девать физически.
Ибо прошлые 2 игры он ок играл 1 слил и понеслась.
вы серьёзно ищете смысл? Давно уже известна любая система оценки и выбора Метелицы. А именно отрезать курице голову и смотреть обезглавленное тело рандомно выберет тот или иной вариант. )))
ахаха, ну и бред)) ранкед поднялся…К примеру, 1000 очков бронза, 1к-2к серебро, 2-3 золото, 3-4 платина, 4-5 алмаз, 5к+ мастер. Как может поднятся рейтинг голды если к примеру потолок голды 3к птсов? А?! Это значит, что система сама снимает очки с игроков, а не то, что птсы голды поднялись вверх. Боже какой бред))) Люди иногда такую чушь пишут…Не советую тебе без навигатора выходить из домаXD
Вы что не видели BLIZZCON? Скоро выйдет Diablo Immortals. ЖРИТЕ! Кхм-кхм, извиняюсь. ЖДИТЕ!
Калибровкой Близзы часто ровняют кол-во игроков в лигах, может сейчас в голде маловато стало, вот и подсыпали игроков из платины. Как сказал на стриме Купер: “Ребят, в этой игре вам не рады.” Так что, играешь в Хотс, готовься жрать кактус. Игра от садистов для мазохистов
KR41IV, собери волю в кулак и верни отнятый не справедливо ранк, а потом новый сезон… и может тебе повезёт и ты апнешь брюлик, ну или тебя опять отправят в голду, то же не исключено.
Всё для людей! Компания старается для своего комюнити.
Решили создать с другом, который как и я незаслуженно увяз за 700 уровней в серебряной трясине, смурф аккаунты и откалиброваться в ТЛ. Заодно проверить пару мифов. Он играл квики, я не играл с людьми вообще, качал уровень на ИИ до 20го. Сыграли 8 2, проиграли 5ую (суицидный Мясник с Ауриель, которую некому было заряжать) и 7ю (упустили Мефисто на 1 тычке, он дал ульту и выиграл решающий тимфайт в конце) игры. Получили оба 5 Серебро с 907 очками. Внимание вопрос: Как откалибровать, согласно официальной информации, максимально возможное 5 золото, если ММР квиков теперь ни на что не влияет? Я не думаю что за 10 0 дали бы ранг аж на 5 дивизионов больше, да и пройти на таком винстрике всухую анриал. Теперь пара наблюдений:
- В первой калибровке абсолютно неважно, как вы играли квики, драфт и др. режимы. Точно также неважно, кто с какой статой играл и сколько МВП получал. Только победы и поражения, все под одну гребенку.
- Противники были в 10 раз слабее, ежели на тех же рангах с основы. Скрытый пул в игре имеется. Никаких КТЗ с шипом, Алараков, Гендзи и прочих нагибаторов за 10 игр не было встречено вообще. На основе каждая 2ая игра с ними. Здесь было реальное Серебро, а на основе я будто в МЛе играю.
- Тиммейты также пикали зачастую что попало, всякие Рексары, Мясники, Газлоу, но были терпимыми, откровенных фидеров не наблюдалось. Все были нормальных уровней, в 1 из 10 игр были аккаунты с низким уровнем. На основе я играю постоянно с 100- уровнями в команде и против такими же смурфами, либо мейнами 1500+. Скрытый пул в игре 100% есть.
- Если бы я с нынешним навыком игры повторил это 2 года назад, то получил бы вместо 5го Серебра ±Даймонд. А если бы калибровался так пару сезонов, играя по 10 игр, то легко вышел бы в МЛ. Это 100%ный факт.
- Если за 10 0 игра не даёт Золото то… на данный момент его получить невозможно?) А почему?) Места в Золоте заняты в процентном соотношении? Народу на Серебре играет мало и надо кого-то удерживать, ведь мы не сбросим залётных ребят с Платины и Даймонда, они там +250 -170 получают, обидятся?) А кто-то играть на Серебре должен. Из этого всего следует, что в рейтинговом режиме от игрока абсолютно ничего не зависит, игра распределяет по рангам всех так, как ей это удобно. А средством для этого служат искусственно создаваемые подбором однокалиточные игры, когда один игрок заведомо должен проиграть, а другие выиграть.
Спасибо за внимание. Если вы хотите нормального честного подбора, то просто не ходите в этот мусорный режим. Играйте квики, драфт, ИИ и потасовку до лучших времён. Если вы не согласны с вышенаписанным, то можете пойти дальше читать гайды про то, как надо сокать опыт и фокусить Моралес. Для меня теперь всё стало окончательно ясно.
Уважаемый, из патча в патч нам обещают лучшие времена. По словам Blizzard, рейтинг перерабатывают по 2 раза в год. Но что мы имеем на деле? Костыль к костылю который подпирает костыль, который, подпирает рейтинг. Так и живем. Не верю что в 2019, с рейтингом в данной игре сделают хоть какие-то сдвиги в правильном направлении.
Благодарю.
Бан, значительное понижение ранга, не? Или пускай фидит и руинит игры?
где мои 50%?!! Где?!! Систееееема!!! Дай!!! Не даёт. Нету у меня 50 процентов. Нету даже 45! Так что не гоните мне тут волну. Нет ни системы, ни пула. Вот обезглавленная курица есть - это да.
Замечено одно - тащишь на 120% сам, шанс на победу 51%, не тащишь, тупишь, шанс на победу 10%. А песни про циферки и “должен” оставьте себе. Решает всё начало - не перекормить до 10; и конец - не слиться по-глупому в-одиночку.
Зачем? В этом нет ничего страшного. Вот будет сквернословить — расстрелять через повешание, четвертовать, утопить, ибо это плохо и нарушает дружественную атмосферу. А намеренно сдохнуть 7 раз аки тот Лерой Дженкинс это же нормально.