Лучшая роль и герой для соло абуза лиги!

Здравствуйте! Какие герои на ваш взгляд сильны в нынешней мете для соло лиги чтобы дойти до мастер лиги. Пробовал играть “Регаром” ну, не заходит он. Не понимаю почему он на тир S на сайте icy-veins. Замечаю ,что чаще берут 2 хилов в команде и выигрывают(легкая игра).

Как думаете с каким количеством игр на определенном герое в текущем сезоне определять эффективность выбора его 10-20 матчей ? Я все это к тому, что при 10-20 игр, если % винрейт меньше 53% я бы не брал его(трата времени).Еще удивляют игроки, которые также играют скажем на Азмодане с 50% винрейтом они выигрывают на нем 30 игр и проигрывают 30 игр .То есть нечего не изменилось, а время потратили.

Ну наверное потому что не надо смотреть всякие хоцлогсы, а надо учиться игре в самой игре. Тогда и игра пойдёт :+1:

Для подъёма в лиге лучше, наверное, не одного героя мейнить, а пул на все случаи жизни иметь.

Лайков: 1

Это и дураку понятно. Что могут взять или забанить. Вот и спрашиваю какие роли и герои на ваш взгляд сейчас сильны, если вы сами играете в лигу.

Герои способные быть не крипом после 20 минуты, способные соло брать кемпы, стоять на линии в соло, не отлетать с пары залетных тычек.
Естественно такие герои тебе нужны на новом(чистом) акке, с винрейтом в районе 30% на момент калибровки.

Конечно ты можешь просто взять героя из меты и быть СОЛО ЫЫЫЫ ААА ЫЫ ТАЩЕЕЕЕР но это гиблый путь, просто поверь.

соло-лигу близард давно уничтожили

“мастер-лиги” тоже нет, есть скрытый ммр и шильдики под название “дивизионы” (голда там, олмазик), где ГОДАМИ болтаются дауны с кда 2

в бронзе? или там уже платина превозмогается?

арбуз арбуз арбуз арбуз кругом один арбуз

А если серьёзно, лучшей герой это тот, который подходит в сложившейся ситуации, и которым ты умеешь играть. :+1:

2 лайка

В любой сложившийся ситуации подходит метовый герой.
А этот патч таков что тир 1 персов просто тьма, неужели не будет не 1 героя с первого тира чтобы уметь на нем играть.

Лучше герой на котором умеешь играть, хз у нас взгляд на игру разный.
Но пусть чел будет мейнером ктз и пусть пикает его против анубов, зератулов и так далее, зато играть умеет на герое и проиграет.
Зато пикнул героя на котором играть же умеет и будет ныть, а вот если бы не было бы героя а и б который меня контрят ух я бы показал, ух показал бы.

Я ведь это не просто так написал.

А ну тогда ладно, но мы же все знаем.
Что будет вот так ласт пик, хмм меня законтрили, я играю на тир 4 герое.

Хмм пикаю.
Там у них не важно и там такая логика не канает. Люди которые не играют метой, люди которые играют по логике пикаю то, на чем умею,не играю в драфт.

Они просто пикают своих героев с Лоу тира в любых ситуациях. Потому что я пикаю то, на чем умею и твоя логика там где подходит не пашет.

Будет чудом если у такого чела не 2 героя в пуле, что иногда он что то другое пикнет

Ок.

Из танков советую : против магов - Ануба, против АА - ЭТЦ (пве талант), если сомневаешься бери Мэй(урон даже для пве). Есть эскейпы, есть дебафы и бафы, есть аое контроль(без учета ульты), крутые ульты, мобильность, само-хил.

Из Рдд : Валла, Фалстад - эскейпы, аа билды и маг билды -можно подстроится, само-хил, пве урон, аое контроль, вейв-клир. Можно Джайну : бурст билд, туннельный билд (заместо АА) огромное количество контроля, поэтому эскейп не нужен, да еще и сейф есть. Крутые ульты, вейв- клир.

Из Брузеров : Зарю(50% доп. вместо пве таланта), Артаниса (пве талант), Тралла(просто мощный урон) - оба типа брони + щиты (только Тралл без щитов, но у него мощный само-хил), урон, крутые ульты. Можно еще Империуса : броня, мощный дебаф, урон, ульты, аое контроль. Тралл и Артанис еще и мощные (агрессивные) соло-лайнеры.

Их хилов : Утера против магов, бурста, Андуина против АА, сустейна - крутые контроли, сейвы. На Браксисе и Драконах - Ауриэль : у нее нет манны, для нее нужны стенки как для Диабло, с 16 лечит любой тип урона, есть сейф, аое слепота.

2 лайка

Как бы бывают игры где вас или вы выигрываете за 8-10 минут. Какие 20 минут ?

А бывают игры и по полчаса. И что, теперь, если игра не закончилась за 15 минут, сдаваться?

Как показывает практика игры 10-15 минут чаще. Редко бывают меньше 10 минут и дольше 20 минут.

Утер не всегда зайдет против магов. Например Гулдан. Карты Браксис и Драконы там светик имба может помощь соло лайнеру.

Не факт ,что доживешь до 16 уровня на Ауриэльке так еще нужно время чтобы настакать. Если ее настакать одно из самых сильных хилом будет.

Мне почему-то Рейнор больше Валлы нравится в соло кемпа взять может. Хилит себя лучше и бьет больно.

Сейчас на фп обычно берут саппорта, того, который не в бане. В бане обычно Стуков, БВ и Регар. Иногда ещё Андуин.
По танкам я беру Ануба против магов (и Стукова), Вариана или Джоанну против аа (Джо - если нужна неудержимость, например, если есть ЕТС у противника. Если союзники хотят танка на фп, и непонятно, кто у противника из дд, беру Диабло.
На дд почти не играю, если нужно, беру Седогрива. Но вообще, среди дд выбор большой, там можно под сетап подстраиваться.

Какая роль сейчас самая важная для победы ? Бывает соло лайнер фигней страдает и минус 2-3 уровня(можно сказать проиграли). То урона нет или танк зачем-то один дерется против 5 ,а потом ноет на союзников.

Всякое бывает, но ты должен быть готов ко всему. Чтобы зайти в мастера, нужно прорваться через все дерьмо.

валла, дающая бурст из 4 настаканных стрел на 20, покинула чат

да и если нравится потеть и перманентно трястись как (т)учка из-за гамбита, АА валла тоже наваливает хорошо, и на 20 либо наваливает на 50% лучше, либо с ренджа больше, чем рендж фортов

Она слишком тонкая. до 20 уровня нужно еще дожить.

Лайков: 1