Лучшие контрпики

Народ, а давайте делиться, исходя из своего опыта, лучшими контрпиками против важных героев соперника? Естественно указывая Лигу, так как это по разному работает на разных рангах.
К примеру, по личному опыту в платине-алмазе считаю, что Декард - идеальная контра против достаточно модного Регара с Блудластом. Или Ирель с бронёй против Рексара на соло! А какие примеры расскажите вы?
Очень хороший хил против КТЗ(тут меня вероятно забросают помидорами) - Утер.))

P. S. : только давайте примеры реально изрядно ломающих игру противника, а не в стиле солосхваток Трейсер vs Ли-Мин.

Лайков: 1

А как Утер препятствует прокастам КТЗ ?

Регар(бл)-Декард(постойте и послушайте)/стуков(броня+аое ульт)/фалстад(гаст).
Трейсер/геджи-вариан/гаррош(танут)+продолжение в тайминг(я обожаю стуков под вариана)/лили для трейсер (билд в змея)/утер.
Рексар-орфея(точный билд не знаю просто чувствовал на своей шкуре)/аларак(через W на 1ур и стаки садизма с комбы пытаться убить мишу а не рексара для стаков)
Гаррош-джоанна
Хаммер-стяжок/хроми/может быть лиминг.
Зул-для примерно равной зачистки леорик/ирель/соня, 1х1 зул мрет против большинства бурзаков/лунара ужасный лайн для зула.
Викинги-абатур/любой мобильыный гангер к примеру зератул.

Я просто напишу одно имя:

Джоанна

У меня плохие новости для Трейсер/Генджи которых может затаунтить Гаррош.

?

Гаррош/МалГанис/Диабло/Мурадин - ЕТС. Вынос мозга уже понерфили? Ещё, пожалуйста.

Без обид, но можно пожалуйста ставить хоть ИНОГДА пробел?То, что ты написал, я просто не способен прочитать.

Так он же говорит что Гаррош их контрит. Там просто нужно мысленно пробелы добавлять :frowning:

Именно. У меня плохие новости для Трейсер, которую поконтрил Гаррош.

Какой-то мутный и неудобоваримый поток бессвязных слов. Читать нереально. На всякий случай помечу, как спам. :monkey:

Контрпики Иллидана: ЛиЛи, Мэй, Кассия, Джоанна, Мурадин, Артас, Кахира, Артанис, Ануб, Андуин, Утер, Гаррош, таунт Вариан, Валира, Зул + многие герои имеют инструменты против него, всякие станы конечно и для других опасны, но вот только Иллидан - милишник автоатакер с очень рискованной манерой игры.

Но разумеется, если вы возьмёте под него Абатура (Которому пофиг на Иллидана, он себя и без него отлично чувствует), то вы победите (На самом деле нет, потому что контрпики всё ещё работают и врагу нужно будет просто сфокусироваться на вас).

P.S. Даже крипожаб с захватом контрит Иллидана, хоть под Абой, хоть без.

все остальные нормальные герои :laughing: