Хотелось бы узнать, каких героев игроки считают самыми лучшими в ARAM и почему. Напишите 5 лучших героев в ARAM по вашему мнению и почему они вы так считаете.
Как по мне так это:
-ЗулДжин - с настаканными топориками не оставляет шансов противнику
-КельТас - может кошмарить врагов бомбочками и столбами благодаря узкости карты
-Келтузад - можно легко проделывать комбо и очень сильно портить нервы врагу опять же, благодаря узкости карты
-Загара - может легко сносить здания и быстро сваливать, также может очень сильно дамажить с большого расстояния
-Крысавчик - спам гранатометом + его мины с капканами очень раздражают и заставляют врагов в ужасе отступать
Зулжин, ибо бесконечные стаки в араме это кансер.
Тралл, ибо бесконечные стаки в араме это кансер.
Азмодан и КТЗ стакаются легко и очень быстро.
Ли-Мин лучшая просто по определению.
И Кельтас, и Мясник (ситуативно)
Ну,фактически все маги в режиме ARAM крайне опасны,если за них играют люди у которых руки растут с нужного места.А так,я бы добавил ещё Рейнора который идёт через две стаки,да й в основном через пассивку и берёт Гиперион,Кассия которая идёт через Q стаки и берёт Шар(особенно бесит когда она берет талант на 20 для Шара ещё).И я бы ещё хотел отметить что хиллеры как Ауриел которая идёт через W и E отлично подходит для этого режима игры,и Алекстраза которая идёт через E.А из танков меня лично достаёт только Стежок.
Топ 5 создать я не очень могу).Но поддержу топ 5 сверху,и вот добавил ещё этих героев,которые лучше всего показывают себя в режиме ARAM.
Точно подмечено, поэтому про магов писать не буду, а напишу про других пассажиров, по одному от каждой роли, не считая поддержку (Медив, Викинги )
Андуин - При умении следить за маной, она у него не кончается, хороший и постоянный отхил, много сейвов для команды.
Артас - Синдрагоса вырубающая форт, неплохой самоотхил с койла + аура создающая проблемы милишникам врага.
Артанис - Замучает врагов свапами и своей неубиваемостью.
Рейнор. - Гиперион и адовый таргет урон особенно в лейте, что еще нужно для победы?
Кахира - Переапаная Ваканда, которой сам я не играю. Но ведь от этого, она хуже не становится? Силу надо признавать, она сильнейшая среди представителей своей роли.
Эм, Кахира в араме почти бесполезная, если что.
Ну да, я там много кого бесполезных видел… дайте как подумать - да все бесполезные, особенно если в руки к нубам попадают.
Зул’джин - ну это очевидно, вечный квест на атаки, гильотина и квест на топоры.
Хроми - тоже очевидно, разрыв лица почти всей команде.
Азмодан - после 400 стаков становится ой как не сладко.
Фалстад - бесконечный квест на молот-бумеранг.
Аларак - думаю, очевидно.
Ты сам то понял, что написал? И как это вообще относится к моему сообщению?
Вы написали, что Кахира бесполезная в АРАМЕ. Я с вами не согласился и дополнил, что там вообще полезность героев вещь весьма относительная. Если человек умеет играть - герой крайне полезный, а если нет - просто еще один крип на лайне.
U.P.D. Возможно я не совсем понятно изложил первоначальную мысль, с этим соглашусь.
Почти бесполезная, а не полностью бесполезная. Это разные вещи.
Конечно любой герой будет имбалансным, если есть скилл.
Но Кахиру законтрить уж слишком легко почти любым героем.
Я бы добавил Зарю, Рагнароса, Тассадара и Тайкуса к уже упомянутому сверху.
Азмодан\ Смертокрыл (Q билд\World Breaker форма)\ Кельталас\ Газлоу - фактический S-tier ARAMа и приоритетные на постоянный бан в отличие от того же Леорика который поплатился просто за условности своей механики.
Требование в АРАМе по скиллу к конкретно героям выше - минимальное. Достаточно нажимать кнопки в сторону оппонента и кидать их по кд. Результат колеблется в зависимости от противника. Начиная от первого места по урону и сильного “зонинга” и заканчивая тим вайпом. Более того, дублирование конкретно этих персонажей приводит к фактически односторонней и предсказуемой игре. Исключение являются ситуации, если у противника имеются аналогичные герои или хотя бы персонажи условного “A-tier” АРАМа. К примеру: в противовес к двум Deathwing`ам были три Li-Ming. Изначально команда со Смертокрылами хотела сдаться, так как стоять под шквальным огнём трёх Ли-Минг было буквально не возможно, но с горем пополам дойдя до 16 уровня, ситуация кардинально изменилась. Скорее всего имела место тактическая ошибка Ли-Мингов, но победителей не судят. Так же банальный пример АРАМа у кого больше Кельтасов тот и победил. Два КТ победили одного. Занавес.
Любой маг/герой с бесконечными стаками/герой с прокастом в кол-ве больше одного. Ну и с возможностью бить в матче естессно.
Если говорить именно с позиции фана, то лучше чем 10 Гендзи у меня ничего не было. Самая веселая игра за последние годы.
В общем, лучшие те - которые бьют по области. Которые при этом восстанавливают манну, здоровье и время способностей. А так, самый лучший - Зул’джин. Онли - Зул’джин…
Постоянный самоотхил, возможность убрать замедло и удержание на месте, мощные автоатаки и способности с бесконечными стаками.(Его сила в его слабостях, это - стаки. Иногда даже не успеваешь их накопить за весь матч.)
Один раз мне даже удалось всех обогнать по показателям.(осадный, по героям, лечение, опыт)
П.с. “Если возродился 1 герой, и 5 вражеских героев отступили, то это умелый игрок.
А если 4 придурка бегают под фортом и вставляют как им так и форту, то это отсталые игроки.”
Кектас, лемминг - ноубрейн спам, эффективный в т.ч. против строений + таланты на решение проблем с маной.
Одноглазая бабка, сосалес - сильный отхил, мананезависимость, независимость от айсикью команды врага (которое ощутимо влияет на игру алдуина, жиростразы и всяких дамажь-чтобы-хилить хилов)
Зарья - куча урона + шилды с прослойкой собственного жира + мананезависимость (что конкретно в араме дает ей некоторое преимущество над “официальными” танками).
Леорик
А вообще, Азмодана нет в араме вашем? Кувалды вроде нет и у Рагны ульты нет, насколько я знаю.
Тупой, имбалансный S-God-Tier в АРАМе это Лемминг в сферочки. Точка.
А как же рассказы местных любителей Ли-Мин о том, что это балансный герой, а крипы контрят её на ноль, ведь она не может сквозь них дамажить?