Майев это вообще герой?

Пасаны, вообще не выкупаю как за нее играть
Ватная вата с аое мили уроном, которая дает прокаст и просто умирает
Успеваю там 1-2 кухана дать, дай бог 3 если по двоим задело
Гангаю как чорт, но на одних гангах сыт не будешь, в файте вообще урона 0, будто минус герой

2 лайка

Командный герой, просто.

это я понимаю, но я то игрок солоку

эм, тогда зачем ты написал этот пост, если понимаешь, что она для тимплея, но играешь в хотс как в доту?

я не играю в хотс как в доту, я жду типсов от ребят играющих в солоку майев, ибо пока я не понимаю как это делать

Потому что этот герой так не работает.

Далеко не ватная.
Посмотри хп пулл на 1/20 лвлах,сравни с другой большей частью мили убийц.
Трейт у нее вообще имба.

1-2 кухана это очень мало

Ганкать в соло бесмысленно,только если там лоу хп.
Урона с притяжки + Q явно не хватит на нормальное добивание,т.к. не можешь ресетать Q с соло цели.
Нужны как минимум ганги в 2 тела,или доп урон у второго,или доп контроль.

Герой заточен под командные замесы,и комбо-вомбо с тиммейтами.
С постоянными ресетами Q и талом на чейн-дамаг с АА и вообще с талами в Q на 4/7 за 3-4 броска там тонна дамага будет,а если и не будет то этого хватит чтобы умертвить парочку сквиш героев точно с помощью команды.

Лайков: 1

до 13 будто куски отрывают от меня
если играем из отставания, так вообще

я и не про соло ганги

да это-то ясно. мне бы глянуть чьи-то игры из мл\гмл
не подскажешь кого нибудь?

HGC нету давно,из стримеров никого не могу порекомендовать кто за нее играл бы ± иногда, в мастере/ГМЛе ее сейчас не берут,у них там своя мета из ~30-35 героев.
Ну может и берут изредка но я не видел за последний месяц пик майев не разу ни у Сталка(GML 3x #90-100),ни у ХасуОбса(GML #30-40),ни у FanHots(NA GML, ex Cloud9 Hots)

пасиб за инфу
20 благодарностей

Сейчас у Khaldora nations cup идет катка с Майев глянь если хочешь.
На твиче(twitch.tv/Khaldor)

2 лайка

Всё так и есть на самом деле) герой тупо может что-то там накручивать по толпящимся противникам в основном по миликам (кароче по тем у кого жирный хитбокс и их должно быть много), когда выпадаешь против кучи ренджей начинаешь чувствовать насколько же данный персонаж никчёмен в этой игре (делали бы более похожей на Майев из ВК3 для соло хараса можно было бы хотя бы Шадоустрайки юзать, а так это мусорный и овертимплейный и зависимый от союзного и вражеского сетапа персонаж).

Я катал на ней в солоку привет 45% ВР) на кажется 300 игр или сколько (35й+ успел апнуть на ней).
Чисто из-за кнопочки доджа геймплей кажется прикольным и довольно экшеновым, но на деле персонаж абсолютно отвратный для соло игры, не умеет подстраиваться под противнков (из-за отвратно задизайненых талантов), в прочем как и куча других персонажей (но каждый персонаж по разному болеет этой болячкой в ХотСе, кто-то более кто-то менее).

А ведь раньше на выходе она была сильной имбой. Была довольно живучей с постоянной бронёй, могла спокойно влететь в пятерых и в ульте с ними расправится. Вообщем жаль что её так занерфили.

на выходе и дива была сильной

Дива не была такой имбой) Вот Ли-Мин была)

на самом деле наиграв какое-то время, я понял насколько слаба майев из отставания
сквишам просто пофиг на 2-3 кухана, оба ульта не позволяют наносить урон от слова совсем, СС от майев либо реализуется на самом старте игры, либо не реализуется вообще
камбек потенциала из отставания в эксп 0, но и на равных лвлах это просто минус герой чаще всего
танкам или миликам с сустейном ваще до задницы что я там им куханом кручу
урон появляется только если играть через квесты и каким то чудом сделать их до 10 лвла, но он все равно очень мал

сделать мили ассасина на аое уроне, с черезвычайно маленьким уроном и скиллшотом который откатывается только если задеть 2х, но при этом радиус оставляет желать лучшего - это просто ппц
жаль что так получилось, -10к

мб ее можно конечно реализовать при игре в команде, но я думаю что есть пик и посильнее

На самом деле я думаю её можно брать для каких-нибудь интересных связок например для почти перманетного -1 вражеского героя в тим файте то есть например кокон + диск или типа того (но для этого оба и Ануб и Майев должны знать про данную комбу). Но её таланты да это такое себе, они бы хотя бы Шадоустрайк сделали нормальным (как копьё у Зула), для билда против соло таргетов, но блин даже к этим активкам на 20м они прикрутили костыли в виде отката абилок только по условию…
Кароче если брать в учёт что нет нормального билда против соло таргетов особенно против сквишей (кроме может АА в котором я играюсь обычно), и куче мусорнозадизайненых талантов + бездамажные ульты, я бы её записал в скорее поукающего и не очень полезного саппорта чем убийцу как такового.

Самым лютым всегда был, есть и будет Кель Тас. Его кучу раз нерфили и реворкали, но пекло его выхода до сих пор вспоминают.
Ещё Тралл с азартом поджигал людей…