Майкрософт покупает активижн Близзард

Ждём изменений к лучшему?

5 лайков

конечно! скайп же правит миром. виндофоны в каждом доме. а билл - не гей(тссс)

4 лайка

Точно к лучшему насколько неизвестно, а если ещё котик не будет у руля, то точно у лучшему.

Для меня вздор про Дисней и покупку ими Близзард был такой эпичный.
Вот там бы все поменялось, компания невероятно богата.

Хотс бы это точно затронуло , хотс Нексус, а это означало бы добавление классики в Нексус от Диснея, там Микки Маус , Гуфи и ТД.

Бредово! Но это принесло бы хайп.

А Нексус росширяется вот тебе и вселенная Марвел в хотсе и ТД.

Вот игра была бы ещё более казуальная скорее всего, но финансирование позволяло бы её развивать.

Жаль что это был вброс.
А вот с Майкрософт не вброс но что будет я не могу представить в отличии с Дисней, но если выкинут котика , будет лучше это точно.

Чем больше ожидания — тем сильнее последующее разочарование.

12 лайков

Когда Макрософт купили Зенимакс, а вместе с ними и беседку, айди софтваре и все их продукты, они просто кинули всё на геймпасс на зелёной :male_sign:SOSNOOLEY​:male_sign:. Если определённые игры и улучшались после покупки, нельзя было сказать точно, влияли ли на это новые хозяева.

С другой стороны, хойц сейчас в таком состоянии находится, что ему поможет любое действие.

Для меня это самое важное, я играю только хотс.
И знаком с Близзард только из-за хотса.

В общем, если перемены будут, то нескоро. Придётся ждать.

А с чего вы взяли, что они HoTS-ом будут заниматься? Скорее всего, вообще выкинут на помойку.

Лайков: 1

Может быть. “Любое действие” включает в себя отключение от жизнеобеспечения.

Ну насчет лучше не знаю, но хуже уж точно не будет. Так что либо ничего не поменяется, либо Филя таки выделит лишние пару штук зелени в месяц, чтобы в игру добавляли хотя бы по 1 герою каждый год.
P. S. Уверен на 100%, что сервера не отключат т.к. игра отлично зайдет в Геймпас, как убивалка времени. Поэтому в ближайшем будущем можно будет ожидать возможность играть в ХОТС на геймпаде(я хз и мб уже такое есть в хосте) и приток новых игроков. Хотя, возможно, они разделят клавомыши и геймпады по разным сервакам(но я не сильно в это верю).

жду открытия ММР и более расширенной статистики

2 лайка

Всё и всегда : к лучшему.

А стоило мне спустя почти год в хотс вернуться - такая инфо.
Так что я как Антихрист, или второе пришествие Христа. Подписывайтесь, ставьте лайки!

Надеюсь тупорылые обновы с +1 ед хп и -0,5ед уроны от аа сгинут вместе с активижн. А будет нормальная поддерживаемая, развивающаяся игра. И наконец то выйдет на конкуренцию, опрокинет с пьедестала других!

Лайков: 1

Это было бы неплохо. Хотя они могут отговориться “ММР вам обещали другие люди, а они в компании уже не работают”.

Я, конечно, хотел бы лицезреть Хотс таковым, но…

Дед, иди лучше за таблетками)

3 лайка

гигачад фил е…т.
На самом деле это хорошая новость для хотса, потому что под управлением фила управление фила более лояльнее и щадящее для внутренних студий xbox.
у xbox сейчас такая политика, что компании не нацелены на финансовый результат, они конечно важны, но теперь в меньшей степени так как есть гей-м пасс

Надеемся на лучшее. Поскольку, всё худшее - с нами уже было.

Вы только вдумайтесь. «blizzard больше нет….»

2 лайка

На самом деле, его нет уже давно.

5 лайков

Официально её уже нет. Но она вольётся в состав микрософта как придаток активижна.

Ой. А как так то? Неужели мой “хейт” о смерти Близзард оказался правдой? Ай яй яй. Может хоть теперь начнут игры делать а не “патенты” как бы еще игрока обмануть.

Мивандеир, как думаешь?
Грифос, а ты что скажешь?

11 лайков