Ждём изменений к лучшему?
конечно! скайп же правит миром. виндофоны в каждом доме. а билл - не гей(тссс)
Точно к лучшему насколько неизвестно, а если ещё котик не будет у руля, то точно у лучшему.
Для меня вздор про Дисней и покупку ими Близзард был такой эпичный.
Вот там бы все поменялось, компания невероятно богата.
Хотс бы это точно затронуло , хотс Нексус, а это означало бы добавление классики в Нексус от Диснея, там Микки Маус , Гуфи и ТД.
Бредово! Но это принесло бы хайп.
А Нексус росширяется вот тебе и вселенная Марвел в хотсе и ТД.
Вот игра была бы ещё более казуальная скорее всего, но финансирование позволяло бы её развивать.
Жаль что это был вброс.
А вот с Майкрософт не вброс но что будет я не могу представить в отличии с Дисней, но если выкинут котика , будет лучше это точно.
Чем больше ожидания — тем сильнее последующее разочарование.
Когда Макрософт купили Зенимакс, а вместе с ними и беседку, айди софтваре и все их продукты, они просто кинули всё на геймпасс на зелёной SOSNOOLEY:male_sign:. Если определённые игры и улучшались после покупки, нельзя было сказать точно, влияли ли на это новые хозяева.
С другой стороны, хойц сейчас в таком состоянии находится, что ему поможет любое действие.
Для меня это самое важное, я играю только хотс.
И знаком с Близзард только из-за хотса.
В общем, если перемены будут, то нескоро. Придётся ждать.
А с чего вы взяли, что они HoTS-ом будут заниматься? Скорее всего, вообще выкинут на помойку.
Может быть. “Любое действие” включает в себя отключение от жизнеобеспечения.
Ну насчет лучше не знаю, но хуже уж точно не будет. Так что либо ничего не поменяется, либо Филя таки выделит лишние пару штук зелени в месяц, чтобы в игру добавляли хотя бы по 1 герою каждый год.
P. S. Уверен на 100%, что сервера не отключат т.к. игра отлично зайдет в Геймпас, как убивалка времени. Поэтому в ближайшем будущем можно будет ожидать возможность играть в ХОТС на геймпаде(я хз и мб уже такое есть в хосте) и приток новых игроков. Хотя, возможно, они разделят клавомыши и геймпады по разным сервакам(но я не сильно в это верю).
жду открытия ММР и более расширенной статистики
Всё и всегда : к лучшему.
А стоило мне спустя почти год в хотс вернуться - такая инфо.
Так что я как Антихрист, или второе пришествие Христа. Подписывайтесь, ставьте лайки!
Надеюсь тупорылые обновы с +1 ед хп и -0,5ед уроны от аа сгинут вместе с активижн. А будет нормальная поддерживаемая, развивающаяся игра. И наконец то выйдет на конкуренцию, опрокинет с пьедестала других!
Это было бы неплохо. Хотя они могут отговориться “ММР вам обещали другие люди, а они в компании уже не работают”.
Я, конечно, хотел бы лицезреть Хотс таковым, но…
Дед, иди лучше за таблетками)
гигачад фил е…т.
На самом деле это хорошая новость для хотса, потому что под управлением фила управление фила более лояльнее и щадящее для внутренних студий xbox.
у xbox сейчас такая политика, что компании не нацелены на финансовый результат, они конечно важны, но теперь в меньшей степени так как есть гей-м пасс
Надеемся на лучшее. Поскольку, всё худшее - с нами уже было.
Вы только вдумайтесь. «blizzard больше нет….»
На самом деле, его нет уже давно.
Официально её уже нет. Но она вольётся в состав микрософта как придаток активижна.
Ой. А как так то? Неужели мой “хейт” о смерти Близзард оказался правдой? Ай яй яй. Может хоть теперь начнут игры делать а не “патенты” как бы еще игрока обмануть.
Мивандеир, как думаешь?
Грифос, а ты что скажешь?