Майкрософт покупает активижн Близзард

Ты немного не прав. Майкам вообще все равно купишь ли ты их Коробку или нет. Им важно, чтобы ты купил Геймпас, а его можно купить не только на Боксе и ПК, но так же и на телефончиках. В будущем еще на Смарт ТВ будет.

Лайков: 1

Им похоже больше не платят и им, очень неожиданно, стало неинтересно на форуме.

Какие у вас тут милые и наивные надежды.
А ведь и правда, Мелкомягкие ведь спасли десятки игр от краха и довели их до ума… Ноль.

У них лучший файлообменник для видеосвязи давно обыгравший Дискорд. Верно говорю?

И они не были причиной превращения десятков компаний в аморфное слияние с материнской.

В компании отмечают, что после закрытия сделки, которое намечено на 2023 год… (с)
Ещё до самой покупки год

Я думаю они уже все порешали в кулуарах в том числе и с Антимонопольным комитетом. Осталась возня с бумажками. Такие громкие анонсы не делают исходя из предположений.

Че ждем персонажей из ori and the blind forest в хотс?

А даже если и так, что они могут сделать с хотсом чего ещё не сделали близы?

дать им команду разработчиков как у диблы\вова\оверпопча, не сливая при этом тонны денег на бесполезный киберцпорт?

2 лайка

Могут выдернуть шнур серверов из розетки.

Вы рил надеетесь, что они вдохнут жизнь в мертвого деда? Кажется, вы забыли, что дед не при смерти, а умер n лет назад. Думаю, вам надо молиться, чтоб они его не похоронили))))

Как уже писали выше - любое действие во благо, даже отключение.

2 лайка

Зато дали бы наконец скин Палпатина Алараку.

Может, дядя Билл решит возродить Хотс ?
:face_with_raised_eyebrow:
И мы, как золотой миллиард, будем играть.

ну все щас новые боссы увидят нулевой онлайн, донаты у хотса и прикроют серваки

Майкрософт намекнули, что студии не будут кошмарить и по сути каждая будет заниматься своими играми. Если уж Близзард забросила ХОТС, то значит проект не прибыльный, следовательно Майкрософт будет вкладывать в Овервотч и ВоВ.

Да-да, вот именно! Назовут это красивым словом “Оптимизация” и дело с концом.

Фанаты Диабло - ноют
Фанаты Старкрафт - ноют, и игра их окончена
Фанаты вов - ноют
Фанаты ремастерингов - ноют.

За такие деньги дно пробитое, мертвое, непотенциально успешное покупать не будут.

Нет донатов из хотса - они нам сделают. Батл пассы, скинчики, наработки героев поднимут. Всё будет.

Когда разработчики Ворхамер 40к обанкротились, я играл в их пиратки. Ни копейки не задонатил даже.

Совпадение? Не думаю

«Кто бы мог подумать, что одна капля дождя станет потопом»

Справедливое замечание.
Как бы плохи не были Мелкомягкие, они на голову выше Метёлочки.

Однако ниже ещё одна причина, которая может ОЧЕНЬ СИЛЬНО разочаровать:

Не факт, что это случится, просто не стоит настраивать себя на розовые горы и сахарные губки.

Почему все думают, что Майки купили мёртвую Близзард с устаревшими играми, а не самый популярный шутер в США с названием Call of Duty? :thinking:

2 лайка

Потому что у кого что болит, тот о том и говорит. Каждый судит сам по себе

Разве что есть призрачная вероятность, что Филла Спенсера очень расстроил Джефф Безос со своим New World.
И Филл решил нанести контр-удар уже через известный сеттинг MMORPG как WoW.

А у людей до сих пор за Билл Гейтса болит, превед 2007.