Максимальная броня Чо‘Галла

75 единиц брони Чо, это нечто. После накопления этой брони, ему уже ничего не страшно.
И к слову, процентная прибавка Галла к урону - не особо так, но тоже нормально.

Ванга предсказывает обилие Чогаллов на 2020 год.

это сколько он должен убить игроков и какие боты против него должны?

Я проиграл ЧоГаллом с 71 брони.

Ну, а кто вам виноват, что вы затянули игру в лейт гейм и отдавались по кд?
Не, ну если я не прав, то можно по-подробнее про матч

Есть мнение, что связка малтаэль + грейман в лейте максимально быстро разносят любую тушу не зависимо от брони(при условии нужных талов и ульт).
П.С. кстати идеальная связка против смертокрыла которого подсейвить некому.

Как-то хотел научиться прокачиваться с Чо’Галлом. Запустил свою игру на карте песочница. Посмотрел подходящие способности, которые мне больше всего нравятся, на 20-м решил брать броню Чо и %-й урон Галла.
Прокачав броню до 75 можно нагло стоять под обстрелом одновременно - форта, цитадели, 7 воинов и 2 героев. А в случае понижения здоровья, просто нажимаешь “W” у Чо, и у противника заново начинаются проблемы.
Прокачав +200% урона у Галла, даже героическая способность очень плохо отнимала жизни у противника.
В итоге Чо красавчик, а вот Галл меня немного расстроил. Ко всему ещё можно добавить что этот герой очень не мобильный, в сочетании с викингами, как мне кажется, было бы идеально.

Так же в момент тестирования ещё выяснил кое-что. Многие говорят ИИ бесполезны, но иногда они творят действительно полезные вещи, захватывая наёмников и боссов, помогают на линии. А если их команда отстаёт по уровню, они идут на линии и стараются накопить опыт. И ещё в отличии от игроков они четко выполняют команды.
Захваченный босс на 20-м уровне, способен снести на линии все башни и форты за 4 минуты, и если его дальше не останавливать, может так же и цитадель снести.

причем тут это?Я просто не представляю, какой там должен быть счет и на сколько враги должны отставать (во всём), чтобы Чо получил макс стаки брони

Лайков: 1

ты никогда,НИКОГДА не настакаешь даже 30 брони против адекватных противников,обычно игра заканчиваешь к моменту как ты этот “имбовый” талант получаешь.

2 лайка

Проиграл не “ЧоГаллу”, а “ЧоГаллом”
Кора нафидила у нас.
Давно было, ещё копи были в ротации.

А броню получил как раз отбивая зерграш на кору.

Так, вроде не говорил что натаскаю…
Сами матчи рассчитаны на то - что с 20 по 30 уровень, очень сложно держать баланс на линиях, воины то и дело постоянно прорываются к вражеской базе, либо вражеские к своей базе. Даже против ИИ сложно держать оборону.
Некоторые так удерживают матчи, с целью получить больше опыта. У меня один в друзьях есть, так он против ИИ целых 12 часов играл.

Кап опыта за одну игру 1.500.000 (1 час времени)

Типо 12 каток катанул…

У меня во френдах чувак есть. Он каждый день так катает… Я всё думаю когда он устанет…

В одном матче 12 часов играл.

Смысл?

Лайков: 1

Он случайно не сын Люцифера ?

Это должно быть на ютубе!

Что на ютубе, сам матч?

Да конечно, пусть мир знает.