Немного уважаемые близы,а с малганисом все в порядке?Может стоит понерфить малость,а то как то пис…шь его в 5 а ему то пох. Досвидания.
Давно пора, давай досвидания.
Не вижу у него заоблачного винрейта.
Есть один могильничек называется дядя Тайкус,можешь не благодарить,если руки не из ж%пы.
Не зашел мне Малганис - для дайвера мало дамага, для танка - слишком рандомный контроль.
Беклайн противников его игнорирует, а во фронтлайн пока сдашь контроль тебя самого либо законтролят, либо сольют.
Старые добрые Мурадин и Диабло стабильнее и надежнее.
Чувак все с расчетом на выкачивание бабла, поэтому новые герои переапанные. А так, ты им не пиши им п о х.
Уххх сколько виртуальной голды выкачали, уххх как купаются в своей внутриигровой валюте
Видимо ты в игру пришел только позавчера. Ибо выходила куча откровенно слабых героев на релизе.
Ахаха, Тайкус. Тонкий герой-rdd с дистанцией дд. Малганис просто законтролит его сном, а с учётом ульты - уйдет в неуязвимый и атакующий стазис. Тайкус сейчас донный, он едва ли в последней пятой героев по Hotslog Hero League
Дела получше в Team League. Там вр 55%, да. Только у Малганиса 60, и процент побед ПРОТИВ Малганиса - 47%. А если смотреть за Малганиса, то у него процент побед против Тайкуса - 57%. Тайкус сливает
На случай есть граната/деш.
Граната и 10 секунд перекаста.
Он сливает по причине того, что его дистанция атаки КРАЙНЕ МАЛА, а его урон крайне постепенный, при условии, что Тайкус чаще всего пикается дамажить мили-героев с внушительным HP баром, это не защищает его от фокуса вражеского ДД.
Но в целом согласен, что Тайкус сейчас не блистательный контр-пик.
После того кау ему убрали 5% вампирки он чет резко перестал быть сустейн танком и начал требовать недюжего скила.
При этом кайтить его труднее не стало.
Куда его ещё нерфить непонятно.
Хотцлог чекай челик.кек
Хотцлог чекай челик.кек
Фильтр чекай, кек! В мастер лиге пробка обгоняет малганиса на 3%. Срочно нерфить ее.
А ЧоГал так вообще имба и не контрится : D
Хочешь я расскажу тебе что происходит с Малганисом в Мастер лиге? Где-то топ 50 игроков. А точнее, что происходит с самим игроком на Малганисе после того как ему прервали ульту.
Там у орфеи 46%, а тем с её нерфом на форуме побольше будет.
Стой, подожди!
Ты хочешь сказать, что крауд контроль можно не просто спамить в противников, а сбивать им способности которые чаннелятся вечность как у Мангалуса?
IMPOSSIBRU
Топ 1 винрейт в хиро и тим лиге, а также в квиках. Пока и репорт за троллинг
Долгое время там сидел самуро, ща на 2 месте чогалл и 5 место ктз вопрос ты точно не троль?
Я хз о чем спор, достаточно посмотреть банрейт. Он очень точно отражает против кого люди не хотят играть вне зависимости от винрейта этого героя.
Отфильтровав, мы видим всеми нами любимых (нет) Малганиса, Гендзи, Диабло, Азмодана.
Потому что 80% хотсеров - это домохозяйки, сидящие вечером на раслабоне под пивасик, а тут Малганис свапает хп всей тиме.
Они не могут прервать ульту/слип Малганиса - а что они не могут убить без тупого спама абилок нужно нерфить.
Какая разница кто играет в ХоТС - работяги, домохозяйки.
Я открываю статистику и вижу, что 1ни и теже герои в фестбанах. Малганис 1н из них. Это как минимум говорит о том, что его проще забанить, чем “контрить” всякими там Тайкусами, сбивалками и тп и тд.
Тут ситуация как с Гаррошем. Можешь сколько угодно писать, как все легко и просто, но статистика, да и сами игры говорят об обратном.
И? Ну занерфи Малганиса, его место займет условный постоянно пикающийся Утер. Это замкнутый круг, пока есть баны, будет всегда кто-то забанен. Тем более как говорит статистика в высших лигах у него малый винрейт и банрейт. А слушать домохозяек, ну такое себе.
Тут ситуация как с Гаррошем.
Мне фиолетово на ситуацию с Гаррошем. Нытики есть везде, а тут видите ли против гарроха мне не подайвить под башни. Только не отменяет факта, что бакланы все так же улетают за ворота.