Недавно купил Малганиса так как люблю танков с хорошей выживаемостью, да и надеялся, что раз его не нерфили то он продолжает быть “лютой имбой”. Этот натрезим меня разочаровал, никакого “урона как у убийц” и “легкого убийства 3” я не увидел. В целом хороший танк на уровне Диабло, Блейза и Артаса. Резать что-либо ему не стоит, разве что кд на всех способностях немного увеличить, а так абсолютно балансный герой. Если я не прав прошу поделиться своим мнением в этой теме.
Но его нерфили.12345
Ему понерфить всё то, что и так не юзалось.
А по теме - имба лютая. Живёт, как диаблол, дамажит как убийца, контролит как анубарак. В бане ему пожизненное место зарезервировано, пока нормально не понерфят
Не имба он, просто рядом с ним не пофейсроллишь всей командой, как это любят делать игроки с IQ хлебушка.
Впрочем, лично сейчас я вижу скорее противоположную проблему - игроки на Малганисах так уверены в имбовости и выживаемости своего персонажа, что зарываются, дайвят слишком далеко и дохнут.
Сейчас бы вот мейнтанка в пачку брузеров запихнуть.
А Диабло разве дамажит меньше? Станит меньше? Мне кажется всё также.
Откуда такие ярлыки? Артас уже давно является улититарным пиком, как на мейн танка, так и вторым. У Блейза та же ситуация, с последними патчами он лучше себя стал проявлять как мт.
Он же демон. Как его не бояться? Вот и банят
И скажи ещё, что Тираель брузер
Артас брузер? Блейза можно брать как мейн танка, его меняют как раз в эту сторону. И это просто “танки” с хорошей выживаемостью, те которые мне нравятся.
Что прости? Ему понерфили урон с автоатак, урон со стаи, кражу хп с когтей тикондрия и подняли кд на когти скверны.
Что из этого, скажи на милость, не использовалось?
Не забудь, что у него лайфстил 45% по героем со всего урона и 15% по негероям.
Если считать безальтернативный талант на 4-м который поднимаете еще выше лайфстил по героям, то все 60%. Вот эта цифра ИМХО перебор, и мне кажется стоило нерфить эму именно этот параметр, а не то что крутят близзы.
Стан сон стан сон стан сон, кинули на лоухп за забор, включил ульту и вылетел оттуда на 60%. Кто не забанил Малганиса в 1 из 15 игр, увидит его сразу на фп. Ничего особенного.
Никому ничего не предъявляю, но разве у Ануба например это не будет так?
Стан стан кокон стан стан, кинули на лоухп за забор, прожал подкоп и улетел оттуда.
У Диабло: стан, топот, стан, топот, стан топот, выкинули за забор, на Q ушёл.
Они всегда воинами были. Натрезим тоже воин, только своеобразный.
Сон ему надо нерфить. Это именно тот талант, который всех бесит. Хрен с ним с сустейном, оставьте, пусть попробует без сна своего пожить.
Пусть слипает не всю тиму, а 1-2 героя макс и прекращает полет сразу, как второго заслипал. И слип не 2.5 сек а 1.5. КД кст в таком случае можно будет наоборот снизить. Вот тогда будет норм сбалансированный герой.
А то что это такое, слип фул тимы. Многих героев берут только из за их скила разово слипать или станить, у некоторых это вообще ульта, а у этого слип на всю тиму с кд 13 сек. Это что такое вообще, кто это придумал. Имбалансный скил, длительность и ауе которого не вписывается в механику игры.
Еще ульта имбовая обмен здоровьем, пусть не все меняет, а только половину. Ибо нефиг. И прокаст увеличить.
В нынешней сборке дорога ему только в один конец - перманентный бан
Если умеешь попадать станом то ничего имбалансного в нём не останется. Это как с Ирелью.
Обоже, каким же адекватным выглядит ульт террорблейда на фоне малганиса.
Ну вот успей применить его, у меня редко когда выходит, да и у стана часто откат больше, чем у него абилка восстанавливается. Туфта все это