Медив, из грязи в князи?

Решил зайти на хотслог, я смотрю на дно листа, иииии не вижу на последней строчке Медива. Да, вы будете в шоке, но Медив за эти 4 года что он в игре, стабильно ютился на дне хотслога. НО! какого было мое удивление когда мне пришлось пару раз колесико выше пролистать дабы увидеть его выше! Медив, МЕДИВ за все 4 года имеет винрейт ВЫШЕ 50%. ЧТО???

Вообще удивительно, люди научились на нем играть? Медив отличный персонаж, но каждый патч я молю его увидеть в списках героев, где ему освежат таланты. ОСВЕЖИТЬ это не значит что я его считаю слабым. Просто у него откровенно нет разнообразия. На некоторых тирах талантов это особенно заметно. Да и на 20 можно было бы освежить таланты. У него реально много талантов на 20, но они вроде неплохи, а вроде всегда берется АП ульты. Ослабить хранителя (просто сделать что-бы Q наносила повышенный урон не героям, да и поместить за место позорной +40% к урона аа). Ману тоже сделать ниже и чуть ослабить (хотя может и не факт что стоит ослаблять). Маскировка… ну я хз что это вообще. Удалить этот талант к ЧЕРТУ.

Я хз куда ты смотрел, но Медив всегда был достаточно сильным героем. И его винрейт мог проседать только первое время когда на нём пытались играть все и никто не знал как с ним играть.

3 лайка

Из грязи в грязи уж скорее :thinking:

2 лайка

медив отличный герой, на котором можно запотеть и сделать вид что затащил катку, ее бы и без него выиграли скорее всего, но он интересный и много всего может. эффектный такой.

Лайков: 1

хотслог уже давно перестал быть каким то мерилом, слишком мало реплеев заливается

Медив мусорный герой, пасибо его реворку и вщитой наиотстойнейшей талантовой задачи почерк лохастера(не могу писать всерьёз точное название помойного таланта, который был), из-за которого у медива был убит урон с щита, занерфлен урон с кухана, занерфлено кд щита, занерфлен портал.

Медив нуждается в реворке, худший саппорт из всех других, так как его занерфали ниже плинтуса, надеюсь если его будут реворкать ему как минимум удалят его уродский портал, который больше походит на тролль абилку, а в неумелых руках ещё и не даёт убивать противников (знаете эту ситуацию, когда вы жмёте абилку, а в этот момент отрывается портал от союзного медива, ваш герой заходит в портал и кидает абилку мимо естественно и вражина уходит благополучно живая).

Ещё его уродская форма птицы, летает рядом думаешь поможет, а этот … в 90% случаев даст щит тогда, когда уже вражины кинули союзнику медива всё, что хотели и ждут откатов, тут этот … кидает щит, естественно в этот щит не бьют ведь кд ещё, щит кончается ещё секунда или 2 и вражины добивают.

То ли дело абатур, когда бы не сел щит и хил со щита полезен всегда, как и урон его шапки. Или викинги, которые сокают опыт, да ещё и наёмников могут брать! Заря, которая может навалить уроном, имеет масс контроль, и может повпитывать урона сама! (да и наёмников она тоже лучше гасит, чем му див)

Му-див ни опыта собрать, ни отбить лагерь, ни взять лагерь, ни на механике тех же святилищ помочь зафармить монстров, в общем не герой а сама никчёмность!

Единственное, когда от му-дива есть толк это когда все вражины ближники и среди них есть малтаэль, от ульта которого му-див может спасти. (но не факт что он это будет делать опять же)

Я ненавижу му-дивов в быстрой, ненавижу му-дивов в драфте, чем люди думают, когда пикают это ущербное существо, от которого толку меньше, чем от нерфокрыла через кухан, когда нет у его тимы контролей.

3 лайка

мда…

(двадцать символов)

давать щит когда бурст уже влетел, летать, ставить портал в который никто не зайдёт кроме медива xD даже зачистить лайн до 200 лвла не способен.
такой интересный герой и столько всего может ух

Давать щит когда бурст уже влетел-вопрос рук,а не героя.
А насчёт порталов-это уже притензия к игрокам которые в него не заходят…обвинять в этом медива глупо(записывать действия игроков в минусы героя).

А что касается зачистки линий-это вообще не его работа,он вообще-то “сапорт”…Многих ты назовёшь сапов которые могут чистить линию? Их от силы пару штук,а медив хотябы на 20-ом может это делать,и это нужно в основном против катапульт.

Все перечисленные твои минусы можно перевнуть в плюсы) Лишь бы руки были )

И если уж заговорили о плюсах:
1.Блокировка бурст урона,станлок и тд не проблема…С талантами можно спасать больше чем одного союзника.
2.Портал повышает мобильность команды,им можно вытаскивать из таких передряг,из которых никто не может.Реализация портала зависит от рук и команды.
3.Не плохой урон,учитывая что он сапорт.Урон не тратящий ману и практически без кд.
4.Контроль ульты,обе,причём массовые…как минимум отзонить могут.
5.Беспрепятственная разведка карты в облике ворона.В игре где нет вардов,эта возможность на вес золота.Информация решает.
6.И по мелочи всякие таланты под разные ситуации…и на урон есть,и на откат щита,и хилы и тд.

Герой шикарен,но в прямых руках,и когда команда понимает как надо с ним играть. Один из самых командных героев,потому не до оценен соло играками…катающими как правило квикосики.В соло его сложно реализовать,потому он не популярен,что вытекает в слабые цифры на хотслоге и тд.

Заря, викинги, абатур - как бы 3 из 4-х.

Когда я вижу портал вражеского медива, я туда уже кидаю прокаст, и забавно в 9 из 10 случаев это приводит к смерти того, кто оттуда выходит.

Не плохой урон у абатура, который не редко шотает скишей пачкой куках, всегда может подхилить и спасает шапкой, которая ко всему ещё и может либо ускорять союзника либо кайтить вражин. И он не тратит на это ничего, а ещё аба может ремонтировать здания и брать лагеря в билде через монстра или жуков.

А пока он разведует где-то абатур спасает жизнь союзников и наносит урон, викинги сокают опыт и берут лагеря, а заря отрывает кому-то лицо.

Расскажи это чо галлу, он поржёт. У загары опухоли, у абатура кукахи, так же есть просветки зон.

Да вариантов слить на медиве очень много, хоть через кухан хоть через портал, хоть через щит, так сказать слив на любой вкус и цвет.

На откат щита есть у зари, у му-дива такого нет, если в щит никто не бил - кд не будет снижено, а у зари кд снижается всегда не важно били в щит или нет. Зато у него есть талант повышающий кд на щит. Хила тоже не будет если в него не бьют.

Именно, большая часть людей играет в соло, а если герой в соло сам по себе мусор - то нафига он такой нужен то? Вон смертокрыл кому он нафиг сдался щас?! Он 1 просто кусок мяса, об который вытирают ноги все.

Почему если взять любого другого саппорта, то ими играть намного удобно и комфортно? Потому что му-див худший сап, который помогает хуже и дохнет, ещё и подбешивает ложной надеждой что он якобы может спасти, но ведь щит он кидает в основном себе и ему пофиг на союзников.

Ну да,коментарий антаганиста “ВСЕГО”

Ещё скажи,что заря соло лейнер…в какой вселенной она чистит линии? Викинги чистят линии? серьёзно? там только Болеог имеет сплеш атаку,они ни разу не чистят эти линии,они тупо впитывают опыт.Абатур да,не предраться сокает и чистит всю карту.

Это где такое происходит??? Осмелюсь предположить что реч идёт о квикосиках,другого обьеснения я не вижу…
И опять же всё упирается в руки-если медив ставит портал на центр линии под мингу или келя,ну поздравляю вы “прекрасны”.
Опытный медив поставит портал либо в кусты,либо за стенку,всё это происходит за секунды,вот враги были там-1 секунда и они уже с боку выходят.Враг убежал за стенку с башнями,медив ставит быстрый телепорт,фокусят вражину и благополучно уходят. А твои примеры-попахивают трешаком квикосовым…

То-есть этим ты хочешь сказать,что абатур зайдёт всегда и везде? Абатур уникален вопросов нет,как и медив.Абатуры тоже бывают мягко говоря кривые как и медивы,как и любые другие,и что из этого,ставить на нём крест? Ты отрицаешь,что медив наносит урон и сейвит союзников щитом/порталом?

Ты тупо хейтер медива,не объективен,ты выворачиваешь факты во что-то не внятное.Вот например ты сравниваешь разведку с тем,что Заря отрывает кому-то лицо…Типо медив всю игру летает и разведует карту забивая на тиму? После твоих коментариев у меня складывается впечатление,что у тебя просто ЧСВ,есть только твоё мнение,а другие по определению не правельны.

А словосочетание “БЕСПРЕПЯТСТВЕННАЯ РАЗВЕДКА” ни о чём не говорит? Вардики как и слизь легко счистить,и они статичны,стоят на одном месте,а медив может показать перемещение противника,и ему ничего за это не будет.

А на ком мало вариантов слить игру??? Ну ка давай,сообщи.
Это тупо хейт…

И тем не менее такие возможности есть.Условия для реализации опять же упираются в руки.

Большая часть-это не все.Медив не единственный герой который зависит от каманды и пика.Если он не устраивает лично тебя,что ты собственно успешно и показал,так не играй на нём,и не жалуйся,что с ним что-то не так.Если ты,или твои рандомы в квикосе не умеете реализовывать медива-это сугубо ваши проблемы.Ну а коментарий про смертокрыла-это типичный хейт неумеющего играть на нём.

Это мысль квикосера:-“Зачем мне потеть и нажимать кнопки правельно и вовремя,если я могу взять рейнора и делать пиу-пиу”(Не в обиду Рейнорам-это просто пример).

Как итог,ты скорее всего ЧСВ не воспринимающий чужого мнения,неспособный обьективно оценить ситуацию или какой-либо момент,тебе мешает Чувство Собственной Важности-есть только твоё мнение и никакого больше.Если медив не нравится лично тебе-просто не играй на нём,но ты вместо этого заходишь на форум и пишешь необьективщину,на основании неправельной реализации героя.

Вот и всё.

Да берёшь наёмников, идёшь с ними собираешь опыт, сейчас их переделывюат на усилок когда они не по разным линиям а вместе, в скором их гемплей измениться ещё сильнее.

Конечно в квикосах, какой неадекват станет пикать медива в драфте?

Я открою тайну, но любой человек с мозгом встаёт сразу к порталу вражесокго медива, чтобы когда вражины станут кидать абилки они зашли в портал и вышли с другой стороны и дали мис, срабатывает в большинстве случаев, пользуйтесь, кто не знал!

В любом случаи он лучше, чем медив и намного! Лучше иметь в команде абатура, чем медива.
Медив не хилит, абатур хилит и ещё как, может даже толпу подхиливтаь или чинить здания, медив здания не чинит и не ломает к слову тоже, в отличии от абатура или викингов или зари, которая зарядив себя не хило с АА просаживает строение.

Все наносят урон, но у медива есть урон по героям и только, и он довольно низкий, если его противники конечно не терпилы.

В портал ещё надо добежать, обычно я вижу как му-дивы ставят портал перед моим героем, а другой портал стоит в толпу вражин, которые бегут за моим героем - естественно я не пользую такой портал!

Все примеры приведены из реальных игр, в которых я участвовал, у меня НЕТ ПРИТЕНЗИЙ к людям, которые сидели на нём, они верующие и надеятся, что медив что-то может, а я просто РЕАЛИСТ и я вижу и знаю, что герой по имени му-див - ничтожество на данный момент и нуждается в реворке, я сам им играл с его релиза и релизный мне нравился, но потом его рипнули, убив портал, хоть мне портал и не нравился сам как абилка, таланты для него были очень хорошими, особенно любил большую дальность.
Щит мог взрываться на большие цифры, а ведь никто не заставлял вражин бить в него верно? Кухан сам по себе бил не плохо, и не нужно было брать никаких лоховских почерков, масс щит не резал кд на сам щит.

Вот именно, пока вражины заняты этим делом, кто-то успевает придти или уйти, союзники собирают опыт или берут наёмников, пока дурачки гасят глазики да опухали, расходую на них ману и кд.

Сливать можно на любых героях, но причиной в сливах медива - это сам медив.

Задолбали уже нубцы гонящие про руки, это так же логично как заявлять о том, что тебе не стыдно снять майку на пляже, когда у тебя спрашивают который час!
Хочешь игру, где нужны руки - иди в бнс, выдавай дпс, а жать в 4 кнопки имея 4 пальца не сложно, тут многие фрезеровщики справятся.

Хватит гнать на руки надоели уже реально!
Во многих сферах человеческой деятельности Люди с руками от чего же мы все практически в опе? А я отвечу нужны мозги,а рукастые пусть делают что-то руками, руки думать не умеют.

Значит я не ошибся с ЧСВ…ещё и токсик…

Я заверщаю диалог с Вами,ибо не вижу смысла общения с токсичным ЧСВ играющим квикосики.
“Ваше мнение очень важно,оставайтесь на линии”

Забавно от тебя ни 1 аргумента, то у тебя руки виноваты, то вселенная, то стул скрипящий, что угодно только не то, что медив слишком слабый!
Если большинство игроков, которые играют на других героях хорошо не могут им ничего это не значит что виноваты они, причина в герое!

Хватит валить на комьюнити мол это они кривые, а медив мол ОПэ - это не так! Нельзя с помощью зубочистки сбить самолёт!

Я дал кучу аргументов по поводу медива выше, ты можешь отрицать очевидное сколько влезет, крича на красное что это синее, я понимаю что ты возможно фанат медива, как персонажа, но это не значит что он соответствует в игре твоим влажным фантазиям.

ахахахахахахахахахахахахахахаххахахахахаха :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl:
“Руки”-это фигура речи…
Эта цитата-апогей нынешнего состояния ХОТСа :rofl: :rofl: :rofl:

Аргументов вагон и маленькая тележка.Но собственно первая цитата закрывает эту дискуссию с тобой :rofl: :rofl: :rofl:

А вот и аргументы:

И в завершение,цитата выдоющегося геймера и философа:

:rofl:

Найс субъективщина, посмотри, как играют мейнеры медива, и удали игру, ты до сих пор пытаешься в какую-то аналитику, имея нулевой скилл.

Как там гаррош? Самый слабый танк, да?

Да, самый бесполезный для команды тип, врыва нет, выживаемость самая худшая, контроль самый слабый, бесполезен в отбивах лагерей, бесполезен на святилищах и много где ещё. Суть в том, что какой бы ни был танк у противников гарроша - он априори изначально лучше. Да у гарроша в команде могут быть лучше убийцы, хилы, сапы, рубаки, но суть в том, что не гаррох будет делать погоду, а его хилу придётся потеть сильнее, чем если бы на месте гароха был любой другой танк. Да гаррох не так уж и плох против команд из всяких кастеров, где нет АА героев к слову вообще, тогда и нерф урона с крутилки и с автоатак нерф силы абил делает магов жалкими и легко убиваемыми, но где вы видали команды не из кастеров по фулу, кроме квиков?

Единственное что у гарроша есть, так это хорошее взаимодействие со строениями, которые теперь нерфят броню, но он скорее саппорт в данном случаи, ведь убивает нексус башеньками, а не он, в отличии от одного из самых простых и эффективных танков как диабло, который реально мотает души!

А мейнеров медивов видал, и это - 1 в команде, я бы даже сказал -.1.5 героя, когда абатур это -0, 5 героя, то медив это -1.5. В квике, где даёт медива в противовес абатуру он ущерб, особенно если командочка у абатура состоит из мощных героев, которые стоят по 1.5+ героя, типа артаниса, который стоит аш 2-х героев, если не 2.5, или мясника, который если у его противников нет контроля это аш героя стоящих 3-х!

Вообще хотс не должен запрашивать особого скилла, и каких-то особых тактик, вспомнить ту же керриган, где оттачивается при постоянной игре за неё степень её попадания, играя за медива ты не оттачиваешь ровным счётом ничего, куханом попадать просто, кинуть щит союзнику просто, как ставить порталы просто думать головой, никакого скилла не нужно, комбы никакой нет, в отличии от того же диабло, или керриган, или кельтаса, или империя.

Будь я разработчиком я бы изменил щит медива, во 1-х он бы откатывался реще если у него не били! Во 2-х чтобы сама его длительность была дольше и сокращалась по мере впитывания определённого количества урона, ну например щит бы висел 3 сек, либо пока в него не влетит до 1 к урона, если влетает глыба кельтаса на 2 к этот урон просто снимает щит при попадании мгновенно, а сам щит перезаряжается быстрее пока его не разбили.

Портал бы изменил, чтобы при его касте ставился портал из которого приходили крипы с ближайшей линии. Допустим берёте в садах дар бац медив ставит портал пачка на линии пропадает ближайшей и выходит из портала медива, атакуя ближайших противников.

Либо сделал бы ему новый скилл магическая башня, где призывалась бы башня, которая вела обстрел, Кадгар например в дреноре аркан пушки призывал - если честно было бы прикольно.

Рофлан поминки, даже добавить нечего.

8 лайков

Террос, не души, пощади, я же от смеха умру.

Террос, не надо, не души

Террос, я же от смеха сейчас сдохну.

Террос, успокойся.