Мейнеры Самуро есть ли они?

поделитесь своими билдами которые вы используете и почему именно их, на каких картах, против каких героев, вообщем обо всем

1 - Мувспид с E
4 - Армор с Е
7 - Красный талант
10 - Вихрь
13 - Блинк с Е
16 - Талант на криты
20 - Уменьшение кд Е

Чтобы как дрисня бегать и вейвклирить всю карту, по возможности гангая и залетая в беклайн.

Против контрпиков и на картах, на которых мне не понадобится вышеописанное, я просто возьму вместо Самуро более полезного героя.

Этим героем весело покошмарить игроков, которые не умеют играть в Хотс, вне зависимости от ранга. Ну и он прощает любые ошибки, за счёт кучи эскейпов. Больше нечего о нём сказать.

3 лайка

как я понял, ты зависящий от таланта на Е, так почему бы тебе и на 16 не брать его ? так как 16 лвл + 30% урона дает, а у тебя еще и крит на 7 " пылающий клинок " 7 + 16 они комбятся, практически с любым талантом на 7 лвле, кроме " крушащих ударов "

мы все люди, а не роботы и каждый ПРО игрок делает какие то ошибки, ВСЕГДА, все наши победы в матчах это ошибки врагов на которых мы их же и поймали, тебе не приходило такое в голову ?

если ты утверждаешь, что у него куча эскейпов и он прощает кучу ошибок, тогда зачем тебе брать другого героя, который не позволяет прощать ошибок ?

Просто привычка со времён меты станлоков и игр под Абатуром. Может быть белый талант и лучше.

Ну если я ошибусь на условном Алараке без эскейпов, то умру. На Самуро с наибольшой вероятностью смогу выпрыгнуть и убежать с повышенным мувспидом и инвизом. Поэтому и прощает ошибки.

А зачем мне Самуро на каком-нибудь Браксисе?

у аларака есть телепорт который прощает ему те же самые ошибки и толчок который тоже ему помогает, 2 вида, скинуть с транспорта противника или подтолкнуть себя, так же и с противником + ульта на 10 которая спасет от множество прокастов такого как ктз, по моему ты, ты меня не удивил или просто плохой пример привел !

по моему самуро хорош в этой карте, не так ли ? но ты мой конкретный вопрос видимо не понял, я тебе говорил именно зачем брать какого то другого героя, если по твоему мнению, самуро может спастись при любых ошибках или хотя бы, есть возможность на спасение

Открывающийся на 20 уровне, который оставляет 1 хп. Это абсолютно несравнимо с эскейпами Самуро, также как и телекинез, после которого у тебя нет ни инвиза, ни повышенного мувспида, ни возможности спрятаться между копиями, выиграв время.

Слишком мало пространства, плюс моя задача как сололайнера - законтрпикать вражеского сололайнера на драфте, если он локнется первым. Если задача сыграть как дд, по типу ротироваться между линиями и вырезать для сололайнера его оппонента, то Зератул справится с этой задачей лучше, или какой-нибудь Фалстад с перелётом… И вообще, зачем мне на Браксисе дд Самуро, если есть более подходящие для постоянных замесов аа Зулджин или маги Хроми/Орфея?

Может потому что в процессе матча я буду заниматься чем-то ещё, помимо “спасения после собственных ошибок”? Зачем мне вантрикать одного героя во всех матчах, когда существует такая вещь как драфт? Типа да, играя по рофлянке, я могу вантрикать что угодно, хоть Мясника или ЧоГалла на фп, но играя всерьёз не вижу надобности в вантрике, когда у меня имеется обширный пул героев.

Лайков: 1

дело не в том, что он с 20 лвл, а в том что он вообще имеет возможность такую и уж поверь, его телепорт бывает гораздо эффективней, чем все эти эскейпы самуро !

на каждой карте есть точки захвата, кроме " святилищ ", ты вообще когда нибудь пробовал играть за самуро другими способами, а не теми которые все от тебя ожидают, тот же самый противник, самуро сололайнер, я впервые об этом слышу)))), конечно может стоять соло, но он это совсем не обязан делать это не его работа, максимум что ему желательно делать, что тоже не входит в его обязанности это ЗАЧИСТКА, я тебя уверяю, если ты будешь играть за самуро не предскозуемо, только тогда ты может быть и поймешь, что это для тебя настоящая имба герой из всех 89 которые есть в хотсе, так как ты сам говоришь, что у него практически все шансы на спасение, а ты сделать чтоб все было наоборот ? чтоб у противника не было ни какого шанса на спасение, а и игру за частую можно победить не АРАМИСЬ как ты описал

снимаю шляпу, ты меня убедил, что не стоит играть за 1 героя, когда у тебя есть пул героев, ПОТОМУ ЧТО ТАК ХОЧЕТСЯ ! но на остальные вопросы ты так и не дал мне четкий ответ, который я бы не смог опровергнуть другим вопросом . . .

Эскейпы Самуро я могу использовать сколько душе угодно без штрафов на хп, а телепорт Аларака, в лучшем случае, 1-2 раза за всю катку. Плюс, умерев на Алараке я потеряю весь садизм, на Самуро такого наказания за фид нет.

Я пробовал играть за Самуро, когда у него багованные криты били по тысяче и в тот момент осознавал, насколько круто бы было в Хотсе уменьшить каждому герою хп вдвое, чтобы унылые замесы для девяносталетних дедов (когда Валла ковыряет Стича 10 секунд, затем Стич кусает её и выхиливает себе всё что Валла надамажила) превратились в умение позиционироваться, больше решали реакция и точность попадания скиллами, а малейшие косяки жёстко наказывались. Попал ювелирным прокастом на КТЗ - ваншот, загангал танка - ваншот, начался тимфайт - трое влетели в хилла и его не засейвили - ваншот. Но, увы, такое в Хотсе наоборот старают искоренять, превращая игру в перманентное скучное закидывание какaшками, которые через секунду выхиливаются каким-нибудь куханом Андуина. И побегушки за суицидными пушерами, которые могут 10 раз умереть за катку и безнаказанно пронести целый лайн, внося импакт.

Вся самая настоящая имба Хотса была давно занерфлена. В т.ч. и некогда скиллкапный мастер иллюзий с копиями по 36(?) секунд на 20 уровне, позволявший выполнять задачи по карте в лейте, играя практически полноценными 3 героями. Вот это было действительно круто.

И как по-твоему нужно выигрывать матч “без арама” на Браксисе - карте, механика которой основана на:

1. Удержании точки на соло линии (вышеописанное противостояние сололайнеров)
  2. Удержании точки в четвёрке (постоянные тимфайты в тесных пространствах, тот самый “АРАМ”)
  3. Чистка Хеппизергов
    Для пункта 2 даже драфт на Браксисе практически идентичный с АРАМом - среди топ героев точно такие же рдд Зулджин с неограниченным потенциалом в лейте и всякие маги с хорошим вейвклиром. Можно, конечно, также как и в АРАМе взять Самуро, но будет ли он эффективнее упомянутых ранее героев хайтира, при условии что играют 2 равные по общему скиллу команды?

Как раз-таки фраза “потому что так хочется” и является основополагающей для большинства вантрикеров, которые играют одним героем. Им плевать на драфт, они драфтить либо не умеют из-за недостаточного опыта игры и/или небольшого пула героев, либо не хотят.

неважно сколько эскейпов ты использовать можешь, главное как ты их использовать сможешь, 10 раз использовавший и 10 раз умерший или 1 раз использовавший и ни одного раза не умерший, главное не количество, а эффективность, ты не можешь меня убедить всем этим, я тебе точно так же отвечаю вопрос на вопрос, мы так спорить сможем бесконечно…

Ок, размер не имеет значения, уговорил.

3 лайка

Если самуро заходит в пик, то пикаю его всегда. В пик он заходит когда у врагов хилый беклайн (всякие маги типа ли минь, кт, кт) либо беклайн без эскейпов, типа Азмодана. Неплохо заходит против медленных хилов, типа Малфуриона или Аны.
таланты:

1. путь ветра
  2. по дефолту - единство с ветром. Против магов мираж(если у врагов ли минь, то лучше просто взять мираж). Парирование неплохо, но я беру его только если у врагов артанис. Парирование позволяет стабильно побеждать артаниса в стычках 1 на 1.
  3. Если нужно часто диспелиться, то берём фантомные боли. Во всех остальных случаях пылающий клинок.
  4. вихрь
    13)шукучи
    16)жестокий ветер
  5. странствующий ветер

с 16 лвла можно делать так: наносим 2 удара по любой цели, будь то моб или стена. Входим в инвиз, подкрадываемся к какому-то хилому магу или к малфуриону. Наносится первый удар: он накладывает дебаф на + 30% урона. Потом вызываются иллюзии, наносится еще удар- критический. Прожимаем W и сразу же наносится еще один крит- При прожатии W удар наносится моментально, так что мы не теряем время, пока ждём кулдауна автоатаки. После этого ульта; она должна добить. Если что-то идёт не так, тупа отменяем ульт и меняемся местами с клоном. Эта комбуха наносит максимальный урон, если мы берём талант фантомные боли на седьмом. Если фантомных болей нет, то можно просто уже с заряженным критом подойти в инвизе.
Крайне важно понимать что в тимфайтах 5 на 5 Самуро и его команда должны нападать одновременно, иначе беклайн будет всегда защищаться (Если, конечно мы не играем в квик матч, там всем фиолетово)
в итоге : два удара, скажем, по стенке > E > удар > Q > удар> W+удар> R > R > D.
Еще совет - ульту лучше прожимать будучи под баффом мувспида, который даётся при выходе из инвиза. Много раз видел как Самуро начинает крутиться и от него тупа убегают… непорядок.

Самуро имеет возможность в соло забрать любой изи/хард кемп почти не получая дамага. Из-за большой мобильности и кучи сейвов он может позволить себе украсть вражеские лёгкие кемпы и смыться, если его спалили. Чтоб взять хард кемп получив минимум дамага нужно -
1)нанести 1 удар,
2)вызвать иллюзий ( курсор держим подальше от кемпа) Пока иллюзии танчат, бьём одного моба. Иллюзии пропадут, но нам нужно будет добить раненного. В процессе ловим парочку зуботычин от кемпа, но это нестрашно.
3) Добиваем одного и уходим в инвиз(он хилит) Стоим инвизе пару секунд и повторяем пункт 1.

Высокая мобильность и возможность брать кемпы позволяют Самуро вносить импакт по макро.

все по делу сказал, но пропустил очень важную деталь насчет кемпов), не нужно уходить в инвиз дожидаясь откат иллюзий, такое делают только новички или не опытные игроки, есть другой способ намного эффективнее и полностью без потери хп))))

а вот здесь я несогласен с тобой ! причем полностью и категорически ! это моментальная смерть можно сказать с таким прожатием которые ты написал, если тебя устраивает все, ради бога, но я бы так не делал))), ни за что

какой способ? двадцатьсимволов

я про это и говорю, что скорее всего этот способ никто не использует, даже не знают, а может просто не догадываются, я ни где такое не видел, даже в ютубе от топовых игроков, просто не видел этого, раскрывать все что знаешь это плохая затея, лучше пусть останется все на своем месте и люди пусть думают, что этот герой просто БЕСПОЛЕЗНЫЙ ВО ВСЕМ, нам всем так будет проще, как и для них, так и для нас МЕЙНЕРОВ, каждый должен думать как он думает СЕЙЧАС, а не как он будет думать завтра ! если он захочет узнать большее, значит он сам так решил ! не нужно ломать этот баланс который сейчас))), каждый должен оставаться при своем

Нет такого способа. ты его выдумал и типа умничаешь

все может быть, ( таким способом ты разводить девочек выпускниц будешь ) каждый миф рождается из настоящего, по этому я спорить с тобой не собираюсь, ты развит не по моему уровню !

А скачать демки с Профайла и подсмотреть этот способ, будет читерством? :nerd_face:

Это классика мейнеров дебилов - коим ты и являешься.

Норм люди имеют кучу вариативности ты же будешь лузать и лузать нон стоп против меня на своем самуро.
Еле еле берешь свою платину мейня самуро - позорище.

2 лайка

нет, конечно это не читерство, просто я такой человек, не обязательно рассказывать то, что знаешь ! если кому то это действительно нужно было бы, он сам бы решил эту проблему собственноручно, без чьей либо помощи, потому что я сужу по себе людей, я не у кого не просил помощи, значит и я не кому не должен помогать, если я этого сам не захочу, как говорится " знает один, знают все " не нужно нарушать этот баланс людей и их мысли, должно все оставаться как и есть, потому что даже если ты и покажешь, расскажешь про все это никто не оценит, по этому не стоит этого делать, " молчание золото " а " язык, враг мой "

в общем, посмотрел я реплей одной из твоих игр и пришёл к выводу что ты обыкновенный тралль. Никакого секретного способа захвата хард кемпа нет. Напротив, ты теряешь больше хп чем надо из-за того что вытанчиваешь лишний дамаг, вместо того чтоб подождать кд клонов пару секунд в инвизе. короче, жду очередного полотна “типа красноречивых оборотов” и не забудь побольше восклицательных знаков накидать в этот раз.
Ах да, лучше смени свой баннер на герб альянса, а то Орду позоришь