К примеру, если моего союзника атакует вражеский тавер, могу я как-то на себя переаггрить тавер? И в общем, есть ли какой-нибудь способ изменить цель башни?
Пока он не выйдет из области поражения башни, либо пока в область поражения не зайдёт саммон/крип/наёмник, башня будет атаковать именно того твоего союзника.
давно пора сделать как в лоле, чтобы башни и форты агрились на вражеского героя, если союзного атакуют в радиусе. И порра бы уже сделать чтобы кора так же замедляла своими атаками.
Зачем, текущая механика довольно прозрачна. Иначе будет не выгодно толкать лайны и дайвить под форт. Тоже самое и скорой. С замедлом, некоторые вылазки в кору будут невозможны а следовательно затягивать игры будут.
Причем это поломает кучу механик, тот же анубарак может спокойно дайвить под тавера высаживать 3 жуков и теснить врага. Все об этом знают, все играют от этого.
А так влетел отехал, а там могли и крипы стоять уже. Выглядит как призыв к казуализму.
Это как бы фишка ХОЦА, чтоб как в дотане не бегали вокруг башни чувствуя безопасность!
В этом то и прикол, держать линию так, чтоб в любой момент залить дамагу в крипов и переагрить башню на вражину.
Я так то ярый критик хоца, но эта механика очень приятна.
Полезность форртов и кип очень сомнительная на текущий момент, особенно учитывая такие карты, где форт и башни стоят на таком расстоянии, что в принципе что он есть, что его нету - ни какой разницы.
Ты так пишешь как будто от строений вообще никакой угрозы нету.
В хотсе строения больше обьект твоего регена, чем защита. То есть ты сам должен следить чтобы башни были на месте а фонтан целый.
Немного другое влияние на игру.
А точнее никакого влияния. Форты и башни, по сути - не защищают ничего. А задайвить кору ещё легче, чем форт.
Ты фонтанами не пользуешься?
Фонтан - это форт и башня? Фонтан сложно сломать игнорируя форт, ворота и башни на куче карт?
Всё сейчас нормально с механикой фортов. Единственное хотелось бы +1 башенку около форта.
То есть если я призову саммона в рендже удара, башня автоматически переключится на него?
Да, не обязательно даже “живого”, бункер, лучемет тайкуса, копия новы, глазики\дроны, тотемы и так далее.
Да, переключится. Герои для башен – второстепенные цели.
Единственное хотелось бы +1 башенку около форта
Ну тогда нужно убирать атаку у фортов ибо сложно будет пушить, но если не ошибаюсь похожее уже было в начале, как только ХОТС вышел из беты
Сложна! Нужно вообще убрать строения, тогда и пушить будет ЛЕГКО!
Только Сильвана может держать вражеские строения в дизейбле, и то теряя единственный скилл на ескейп. С любим другим героем крипы будут умирать быстрее обычного, что сделает пуш неэффективным.
Автоатака по строениям - это эскейп Сильваны? Вут?
Я посмотрю как ты будешь контролить атаку на башню и форт и пачку крипов)
Вот скажи мне ЗАЧЕМ?Что не так с той механикой что сейчас?
Причем тут ЛОЛ вообще к хотсу?Или ЛОЛ вдруг стал эталоном моба, и нужно тупо все делать как делает это “божество”?
Задолбали советчики из других моба,то ласт хит и денай тулят,то агро вышек им не то…