Странный был сейчас матч… ну начну с того что весь вечер не везло с тимами даже собранные руками попадался рак хоть и платина на дехаки 30к урона за30 минут игры… ладно пофиг
и тут мне дают в квике команду просто дримтим аки 25-100 лвл всеми скилами попадает артанис по кд свапает валира соло рвет малфа враги дохнут матч 3-37… я в шоке… мы играли в 4 джайна вечно вылетала(10к урона за 16 лвлов) тоже странно зайдет вылетит зайдет вылетит всю игру
Так к чему я это… открываю статистику в конце игры и вижу у врагов последняя игра год… 3 года… 5 лет… только у одной валы день два 4дня последние игры и полный лузтрик, а что я вижу у моей тимы…просто фул зеленая таблица за 3-7 дней игры
думаю дай ка я напишу в пм людям этим закралась мысль… никто из 4х не ответил ничего… ну и в чате всю игру молчали 0 эмоций
Если у вас паранойя это не значит что за вами не следят
Лайков: 1
Ну сыграл со смурфами, а дальше то что?
со смурфами против строго давно не игравших
так в том то и дело что мне кинуло 4 смурфа а против меня 4х кто не играл годы…
и почему никто ничего не пишет не в игре не в личку ладно бы я там их ругал так нет я наоборот пишу похвалу еще странность… ну тут может я нуб они пикали таланты в ту же секунду как получали уровень у меня даже на мэйн персах на это уходит ну… 5 10 секунд а то и целый уровень забываю пикнуть
блин сумурфы даже не калиброванные не в тиме
что с системой подбора такое
Если там кда ниже 1.5, то это боты.
Краткий гайд, где их можно увидеть - берёшь акк 50-100 лвла, делаешь на нём 4 лоуприора, идёшь в квик и встречаешь таких пачками. У всех один признак - не играли год, либо несколько лет, 10-40% винрейт, кда 0.1-1.5.
Ну у меня на это уходит может секунду… Не вижу нечего такого странного.
Какая же бурная фантазия у этих фанатиках пятидесятников.
я понимаю что такое может быть у 1 игрока… но не у 4х разом… бах уровень и тут же бах таланты
что такое КДА?
а что, в теории даже допустить такое нельзя что ли? Будут вам близы докладывать про все нюансы да? Наивные какие ребятки
2 лайка
Когда АИ запустили в ладер ск2, близы об этом рассказывали на каждом углу. Как эти АИ работают и т д и т п.
Это было круто, и игроки хотели поиграть против АИ.
Тут вы считаете что АИ есть в квиках)
Я думаю просто тот парень словил лоу приорити после ливов.
я видал живых игроков с кда 0.9, так что хз)
2 лайка
соотношения суммы киллов и ассистов к количеству смертей. Чем больше - тем меньше дохнешь в среднем
4 лайка
Всё нормально, люди на высоких рангах быстро пикают таланты, т.к. решают что возьмут ещё до того как получат уровень. Ну а то что тебе близы подкрутили, так это известный факт, конспирологией будет считать что такого нет. Их описание подбора для лиги практически прямым текстом говорит что они крутят как хотят и как считают выгодным, в квиках всё будет ещё жестче, т.к. у них в руках и пик и больше статистики.
Ну ок, пускай ежедневно сотни “игроков” возвращаются спустя 3-5 лет и попадают ко мне гарантированно в первую же катку в лп и у всех у них кда 0 с 30% врами, никто не реагирует на чат, у всех есть штука адаптации под игрока как в допотопные времена у AI в FarCry 1 (когда аутист стоит тупит на месте под фортами не двигаясь половину катки, ты его начинаешь гангая бить стрейфтапами и он прожимает одновременно все скиллы не промахиваясь, убегая от тебя такими же тапами), половина из них пишут в чат одинаковую фразу “итс май секонд гейм”, несмотря на то что у них эта игра далеко не вторая в истории. Новички наверное, ведь в Хотсе с 10к на сервер так много новичков. Особенно это в ранкеде заметно видно на рангах типа серебра, где что ни новичок, то КТЗ и Аларак с 80% винрейта, пришедшие туда играть после калибровки на основе и думающих что будут играть против серебра, а не таких же смурфов как они.
ЗЫ: По поводу FarCry, там была такая галочка “автобаланс ИИ”. Если вы её включали, то сложность ботов регулировалась под игрока. Допустим, вы много умираете, плохо попадаете, медленно топчетесь на месте и т.д., тогда враги будут пассивны к вам. Если у вас хороший аим, у вас большой процент хедов, вы много стрейфитесь и т.д., то боты вас будут буквально шотать с километра на максимальной сложности и не оставлять шанса. Это был 2004 год, к слову. Мне лично поведение ботов напомнило вот эту штуку, хотя боты в FarCry были в 500 раз умнее, это не современные игры, где ИИ программируют индейцы и всё что может такой тупой искуственный интеллект - это “читерить”. Гоночные игры того времени вообще грешили кепчуком, в котором насколько ты быстро ни проезжал бы трассу, боты от тебя не отставали дальше положенной дистанции, чтобы всегда оказывать сопротивление.
Что за наивность, боже.
я все понимаю я тоже знаю таланты но все же уровень бах я жму таб(2с) и вижу у всех уже взятые таланты…
блин куда близам проплатить чтоб мне таких смурфов кидали всегда?
я кадр не забуду валира стоит в кустах на 10 метрах артанис на 30 свапает малфа валира в него дает стан мы втроем(я лусио) убиваем малфа …
такая синергия между незнакомыми игроками… и подобных комбо за катку(16 уровень) было раз 6
и я напоминаю мы играли в 4 ибо джайна сдохла 3 раза надамажила 10к и все
хотел бы вставить картинку из футурамы с “шат ап анд тайк май мани” но не знаю как( но я реально хочу такой буст))
Ты походу в бронзе только играл, что удивляешься. Нет в этом ничего сверхестественного. А для выбора таланта достаточно нажать Ctrl+1,2,3,4 это делается очень быстро.
ну бронза не бронза 1 золото± но один черт не видел такой слаженности реакции среди незнакомых игроков
Урон не всегда показатель хорошей игры. Часто вы из-за пика пробались, то можно чисто по карте обыграть с очень маленьким уроном и что? Вот только нубы так думают и чсв дурачки которые в лоу мастере максимум побывали или мидл но там уже таких меньше.
Больше обдумывай почему проиграли и ищи больше причин, а не урон урон урон…
В ситуации когла нет урона, нет убийств, нет сока и нет игры в карту - вполне оправданно ждать хотя бы урона от дд
Заинтриговал,хочу реплей посмотреть)