Мнение игрока, Diamond 4, альфа-тест

Я видел то, что он писал и с ним полностью согласен. В тот момент у меня не было возможности создавать комментарии на форуме.

Доволен теперь, что он не посещает форум?

Если честно, то вообще по барабану. Но хуже от этого не станет.

Неужели, видимо, когда репортили его было не по барабану.

Мне кажется там просто модератор удалил тему из-за обычного спора с переходом на личности. Создай он ту первую тему сейчас, она бы до сих пор висела.

Но, я не перехожу на личности. Как думаешь, если мне создать тему о реальном положении дел в игре и на форуме, меня зарепортят всем скопом?

Создавай. Содержание в любом случае меня не заботит, если не касается напрямую моей личности.
Какая разница зарепортят или нет? Тип аккаунт на форуме что-то значит или что? :rofl:

Просто спросил. :smile:

Ну так в чем проблема то?) Создавай тему.

Так уже в одной ведём диалог. :yum: Тем более одну недавно создал, а тебе AMV не понравилось. :pensive:

Я не поклонник этого “жанра”. Да и во многом этот жанр потерял и актуальность и смысл создания в нынешнее время на ютубе.

Нормальный человек просто пересмотрит анимэ или фильм, если ему действительно это нравится.

Так с этого и надо было начинать.

Ты никакие фан-видео не смотришь, если понравился сериал/фильм?

Если мне действительно понравится что-то, то я буду смотреть ересь в виде мемов, но никак не нарезку анимэ под музыку. Мне не 14-15 лет. Если я действительно захочу посмотреть как Леви вырезает кого-то, я просто включу этот момент, вот и всё.

AMV этим и изобилирует.

Над некоторыми AMV работают целые студии, где задействован не только видеомонтаж, но и графические редакторы. И процесс создания затягивается месяцами.

Так что это ещё уметь надо делать.

От этого и страдает видать.

Целые “студии” только в Японии и не только над AMV.

И не только над AMV, да.

Но студии, работающей над созданием AMV-видео необязательно иметь юридический адрес и офис в стране восходящего солнца.

Об этом и речь. Я с тем же успехом могу снять “студию” и заниматься над каким-нить проектом.
Этот жанр всегда будет наполовину любительским, как и пресловутый великий rytp, ради которого тоже можно снимать студию и заниматься профессионально.

Ясненько. Ну чтож, жаль что автор в бане и не с нами. Полагаю, он мог бы внести куда больше более полезной и детальной информации, учитывая что…

Он действительно попрощался и ушел, как нормальный человек и поступил…конечно не создавая тему при этом, но это уже другой разговор. Кому то важно, чтобы все знали.

Ах да, у нас же опять теории заговора?

Так он сам ушёл или его забанили?

Человек забивает болт на игру, и уходит после того как отправил тему на форум в тот же день…и не заходит более.

Совпадение?