Именно так ,но по замыслублизов такие игОры должны были быть в 60% каток))) Но чета блет…
А где именно непонятно, братюнь?
Позвольте мне закинуть угля в топку. А как вам разнообразность режима потасовка ? Каждый раз что-то новое.
В игре есть изменения или компания поменяла вектор развития? Нет. Тема очень актуальна, несмотря на то, что ей уже полгода. А картинки лучше в темах по рисовашкам вставлять, там самое их место.
А я ничего не писал про актуальность. Я писал про то, что тема раскопана. И картиночка тут как раз по этому поводу.
Предлагаешь создавать новые темы с похожим содержанием?
Я ничего не предлагаю.
Тогда смысл ляпа твоей картинки без цитирования своего прошлого комментария?
Как ты верно заметил, адресовано это не тебе. Можешь не искать в этом никакого смысла.
В том и дело, я не вижу смысла в твоей картинки здесь.
Или у нас были изменения в игре? Нет. Лишь бы ляпнуть что-нибудь. А зачем и для чего - неизвестно.
А я не вижу проблемы в том, что ты не видишь смысла.
И правда что, абы ляпнуть что-нибудь. При чём тут это к моей картинке, например?
Я понимаю, конечно, рисовашки - наши всё.
Вот и я о том же. К чему моё следствие к твоей причине-картинке.
Итак, я подчеркнул факт “раскопанности” темы и приложил бессмысленную для тебя картинку. Ты же мне с какого-то здрасьте задаёшь вопросы про какие-то изменения в игре. Ни одной точки соприкосновения между “причиной” и “следствием”.
Весьма-весьма. Закончил с ляпами в этой теме?
Думаю, да. Но если ещё какие-нибудь найду — обязательно дам знать. Всего доброго.
В след. раз тоже начинай с картинки при поднятии актуальной темы. Ведь это так важно для тебя, не так ли.
Так и поступлю, спасибо.
Смотри.
Пункт 2, 3, 7 связаны только со скинами. Скины в любом случае рисуют “художники”, а не люди, отвечающие непосредственно за техническую составляющую. Также их в любом случае проще делать.
Пункт 1, 4 абсолютно неверны, т.к. в игру очень легко влиться, а перенять “тонкости” игры у гуру достаточно просто - требует обычного времени на персонаже и обычного опыта игры.
Пункты 5, 6 напрямую связаны с игроками и их пониманием об игре.
Пункты 8, 9 относятся вообще почти ко всем разработчикам онлайн игр и вообще игр в целом.
Что в итоге его писанину можно привести в пару слов: скины, сложно влиться, плохие игроки, плохая компания.
Он вставляет картинку об некромантии по аналогу поднятии старой темы.
А алсо модератор тонко намекнул что так делать нежелательно, так шо это частично наше новое развлечение.
Да и сама тема не имеет смысла из-за личности автора, учитывая какую тему он до этого написал. Единственное в чем он был прав - у нас хреновая система обучения.