Синергии с замедлением то нету никакой. Или ты просто хочешь дать на 1 атаку больше просто за счет разницы в скорости? Ну такое. Если не будет клинза, то кто-то из тиммейтов полюбому должен зафолловить, и в таком ключе, даже диссонанс будет по приятнее, или в тебя прилетит ответный контроль, и автоатаки уже не реализовать.Да и не жадись скидывать садизм. Открою тайну, но почти во всех сборках садизм мастхев, однако -10% садизма, это всего лишь -5% урона, и взамен ты получаешь возможность цеплять сквишей, ибо базовой дальности хватает чтобы хватать уж совсем отбитых или танков. Цепляешь с грубой силой не только тех кто дальше стоит, но и расстояние между ним и его командой становится больше, и меньше шансов что его успеют спасти. Также появится возможность брать контрудар в этом билде. Я хоть и сам люблю рывок, но бывают драфты, где другой ульт будет тупо лучше.
Ну такое.Чисто по ситуации.
Но шишка сильнее стоит от молний.
А в том и проблема ,дорогой мой друг, что я - определённо один из сильнейших Алараков на Европейском сервере. Это я множество раз доказывал действиями в игре и получал подобное признание от игроков из верхов Гранд мастер лиги. Крайне редко встречаю Алараков,которых смело называю равными себе ,где-то раз в 2-3 месяца. И всего один раз увидел такого,который был сильнее меня,правда с того момента столько времени прошло, и я сам увеличил своё мастерство. Так что поверь мне, парень, моё мнение на этот счёт вполне себе весомое и я - один из тех немногих,кто вообще может отыграть этот билд. И я повторюсь - он крайне неудобен. Слишком много торговли лицом при том что ульта вдобавок тут не защитная,но агрессивная. Рассчитано на исключительно победную позицию в игре,где не на вас давят,а давите вы.На моментальный большой взрывной урон,на то что у тебя в команде есть какой-нибудь Утер,который будет спасать такого чересчур агрессивного Аларака без самозащиты своим бож щитом,ибо если такой Аларак падёт, набрать много садизма обратно будет значительно труднее в виду того что он взял Рак-шир. На кризис-мэнэджмент этот билд не способен от слова - совсем. Он нестабилен,ненадёжен,некомфортен, не скажу что слабый, но значительно проигрывает другим двум.
Ну мне лично удобно в этом билде,если ты не понимаешь как играть через рывок это не значит что в твоей тиме обязатаельно должен быть утер с баблом,это значит что тебе просто не следует играть через эту ульту и это не твой стиль игры.
h ttps://www.hotslogs.com/Player/Profile?PlayerID=6964262
Я вижу лишь твои слова и цифры,которые не соответствуют, так что верить тебе я не буду и другим не советую, советую лишь формировать свое личное мнение из своего личного опыта.
Если тебе билд не зашел,это значит что он тебе не зашел, и не стоит навязывать всем свое “авторитетное” мнение когда у тебя на этом герое 50% вр и платина.
Сейчас бы хотслог смотреть, в 2к19ом. Он вообще не отображает ранкинг, достаточно посмотреть меня… я вообще не играю в лигу… кто я там … даймонд поржал.
Не неси ерунды,если игрок много играет в лигу,то хотс логс довольно точно все отражает.
ок, какой мой ранг ? (господи неужели если индивиды, которые реально считают, что хотс лог показывает ранг :DDDDD) Аминь.
Играю больше года. Все рейтинговые игры загружены. Показывает бред. Что я делаю не так?
Забей, он не поймет. У меня на протяжении кучи лет мастер/даймонд. Но. Какой мой настоящий ранг :DDD ? Игры заливаются все.
Парень, ты серьёзно ? Хотслог ? Я тебе даже скрин мог бы скинуть, где у меня НЕ платина в тех местах,где он её показывает. Не верь хотслогу и другим не советуй. Более того - у тебя со зрением точно всё в порядке ? Даже если совершать величайшую глупость в своей жизни и доверять хотслогс, то Можно увидеть ,что на Алараке по их версии у меня 54% вр ,а никак не 50. А ещё,оказывается, у меня на нём всего 400 игр и видимо свои 145 уровней я набрал под максимумом бустов,играя в пати из 5 в командной лиге.
Короче,мальчик, я вижу ты дерзок, но не это тебе поможет добиться успеха в жизни, и я не стану тебя учить этой самой жизни, могу только посоветовать - не спорь и не кричи о том, о чём ты ничего не знаешь - нарвёшься на поражение.
Я сказал своё мнение, которое при моём опыте,как я считаю, чего-то стоит. Стоит оно чего-то или нет для тебя конкретно, решит каждый сам для себя.
И да, рывком я умею пользоваться весьма неплохо, в своё время я как и ты брал его в каждой игре.
49% вр за 533 игры,сам глаза протри.То есть это статистика взята с 533 реплеев залитых с твоим участием.
В хиро лиге из 116 матчей(залитых) у тебя вр 45%.
Вот и выложи скрин со статой Аларака,если ты хочешь что-то кому-то доказать,а пока что это лишь треп ноу нейма который возомнил о себе хз что.
Вообще -то уже добился.
Никто не спорит и не кричит,я просто выложил статистику которая идет в разрез с твоими понтами.
Боже,просто сделай скрин, нарисуй в пэинте, или где ты там умеешь работать, кружочек вокруг нужного места,в котором пишут,что у меня там якобы то,о чём ты говоришь и тогда что-то п…ди. Ты просто скидываешь ссылку на мой профиль по хотслогс. На стартовую страницу профиля,там нет моей статистики по Алараку. Клацаем “Хиро Овервью” там, седьмым сверху идёт Аларак, пишет не про 533,но про 414 игр и про ВР 53.6 откуда вся эта дичь,которую ты мне на уши вешаешь я не знаю. Далее - про актуальность твоего хотс логс и конкретно ЭТОЙ инфы о моей игре за Аларака сейчас. Клацаем Хиро Овервью хиролига(тут не лапша,там действительно 116 игр с 45%) а теперь переключи с All Days на хотя-бы 360 последних дней, это за последний ска год. Знаешь что ты там увидишь ?? НИЧЕГО ты не увидишь,потому что у них не статистики за последний год моей игры Алараком. Эта инфа настолько морально устарела, что я даже спорить об этом не хочу,просто сделай пару кликов сам и увидишь. Последнюю плох.ую статистику об Алараке они выдают только за хиролигу конца 2017го года,а последнюю вообще статистику выдают за начало 2018го года(там кстати этот винрейт не много ни мало 64%).
Просто включи ненадолго мозги, как же ты меня задолбал своей туполобой упёртостью.
Я… Я просто оставлю тебя с этой информацией, делай с ней что хочешь.
А че ты ведешься на троля?
тл 7(игр)-43% вр.
Хл 9(игр)-33 вр.
Квикосы 21(ира)-74% вр.
Безрейтинговые 37 матчей 51% вр.
Я хз тогда что это за цифры…
Кстати,если тебе так надо,ты сам можешь сделать скрин своего профиля в игре с хиролигой и доказать что хотс логс не работает и ты вообще супер батя на этом герое.
p.s. Кружочком можешь не обводить.
37 игр? Это за какой промежуток , неделя?))
Сижу и думаю, как винрейт отображает умение играть на герое.
Наверное если ты хорошо играешь на герое,ты знаешь все его слабости и как играть против других персов, когда его можно пикать а когда нет, скорее всего у тебя будет на нём выше вр не?
Явно будет доверие к челу больше если он допустим мейнит орфею и унего 60% вр в лижке чем очередняра с 50-52%.Офк с большем кол-во игр становиться всё труднее его увеличивать но в том и прикол,что это показывать скилл начинает.
У меня в принципе нет доверия к Орфеям. Бесполезные куски, которые онли качаются в Е-билд и наносят за матч 30-40к урона, вместо 80-100
Видел Мясника с 55 + % винрейта за 1К + игр. пацан сказал, что затащит… ему написали что нет. Те кто написал были правы :DDD
Играл против КТЗ с винрейтом 45 % за 200 + игр, пацан просто отдолбил всю нашу команду и имел 180к урона к 20ому лвлу, но при этом они все равно слили игру, ибо мы просто его за фокусили 1н тимфайт и они тупо слили сразу игру.
Ну и где тут показатель ?
Не ну если вас такой мясник не в состоянии затащить,то вопрос с КТЗ отпадает сам собой.