Мой билд на Аларака

Так давай с самого начала по пунктам.Надеюсь ты умеешь не только читать но и понимать.
Высокий вр это конечно показатель но понятное дело всякое может произойти.Могут союзники не доиграть а может и сам игрок.Соотвественно так или иначе можно проиграть по пику или даже делая всё правильно на то хотс и командная игра.
Я надеюсь ты понимаешь что больший вр это означает больше выигранных игр.Так или иначе я помню много моментов когда лично я оказывал влияние на игру за счёт своего умения а когда взяв не тот билд мог заруинить но вытащили тиммейты.Чем больше ты таких делаешь моментов позволяющих выиграть тем с большой вероятностью можно сказать что ты играешь лучше,значит выше скилл и соотвестно будет больше вр.

А насчёт КТЗ с 45% как говориться раз в год и рандом медив полезный герой.

Короч ты либо сильно рофлиш либо очередняра который не может в логику.
Вон сам же написал что враги слили из-за позиционки.Неужели так понять это сложно что ты беспокоишь величайшего?

P.S Видел ли ты хоть раз чела из мл или гмл с вр ниже 50% ? Хотя о чём это я ,ты даже вряд-ли там варишься ибо понимал бы как всё это работает.

Лайков: 1

Он стоял сололайн на Браксисе против Феникса. Он сам заранее сказал, что пацаны расслабтесь, все будет оки :smiley: ( то есть его туда никто не отправлял). Что с ним делал там Феникс, я описывать не буду, это и так понятно. Ну а в лейте ему ничего не давали сделать :DD

P.S Видел ли ты хоть раз чела из мл или гмл с вр ниже 50% ? Хотя о чём это я ,ты даже вряд-ли там варишься ибо понимал бы как всё это работает.

Ты рофлишь что ли :DDDDD Я там видел людей даже с < 50%. (все же рофлили с Круглика, который с 50 % винрейта апал ранг, тупо играми, ибо за победы давали на треть больше, чем снимали за поражения) Но ты прав я не играю в мастерлиге. Сейчас вообще не играю в ХоТС.

Окей,если Рейтинг не показатель,если вр не показатель игры,к\д\а я так понял тоже не показатель как и стата в целом,так на что же я должен глянуть чтоб сказать “вот этот парень реально круто играет!”?

Ну ты же не знаешь,мб там был феникс мейн с вр 60%(вот эта цифра реально высокая).

На хай рангах почти у всех вр близок к 50% так как там играют игроки приблизительно одного уровня.
По этому когда на форуме некто создает тему типа "у миня 50% вр в голде целый год эта заговор массонов!"чувак не может догнать что он скорее всего просто играет с такими же как и он сам и это его рейтинг .

Ни на что, ты и так знаешь с кем ты игрешь, если игрешь на хай рангах, а на рангах ниже по моему вообще пофиг, кто там и как играет, почти всегда разные люди.

Ну ты же не знаешь,мб там был феникс мейн с вр 60%

Да мне как-то все равно, я просто понимаю, что Мясник не сможет отстоять против Феникса, какой там винрейт у обоих мне не важно.

На хай рангах почти у всех вр близок к 50% так как там играют игроки приблизительно одного уровня.
По этому когда на форуме некто создает тему типа "у миня 50% вр в голде целый год эта заговор массонов!"чувак не может догнать что он скорее всего просто играет с такими же как и он сам и это его рейтинг .

Мне все равно кто и что тут пишет, я не пишу ничего подобного, так что не нужно обобщать. Я это написал потому, что мне задали вопрос, я ответил.
Ну а вообще ты считаешь нормальным, когда человек с почти отрицательным или нулевым винрейтом, мог подниматься в топладера за счет кол-ва игр ? Но он в общем то не причем, причем те, кто это придумал.

Забей он по прежнему не отвечает на твои вопросы и парирует это всё различной демагогией,твинком челика который явно плеит лучше очередняр своего лвл.Гдето засчёт поломанной системы рейтинга.

2 лайка

Уже ответил. Но видимо, в силу возраста, ты так этого и не понял, хотя каюсь, я же не знаю твой возраст… хотя нет. Судя по обилию ошибок в постах - ты студентик троечник, ну или ПТУшник :DDD

Для тебя еще раз повторю:

1. винрейт на герое ни о чем не говорит.

Видел ли ты хоть раз чела из мл или гмл с вр ниже 50%

Да видел.

Просто нет такого показателя. И даже если бы он был, это не гарантия того что человек сыграет хорошо или плохо в вашей игре. У кого-то может быть 65% вр на конкретном героя, но в вашем матче он спокойно может закинуть игру. Но это может быть единичный случай, а может быть он просто жертва сломанной системы, которая перебустила очевидно слабого игрока.

Окей ладно я тебя понял :rofl:.Прям вижу прямой ответ по всем пунктам.

Ну на самом дело действительно совсем прямого нет.И всё завист от обстоятельств и как игра будет идти.
Но всё же можно более или менее понять кто играет лучше например по большему вр или кда при равном кол-ве матчей.
Сколько в игры играл и слышал от работяг что вр не показатель кда не показатель,размер достоинства не показатель и т.д.
А на деле те у кого циферки больше зачастую играют лучше чем те у кого меньше.Совпадение?Не думаю.

Кста пусть чел c орфеей скинет скрин своего профиля.Ну тип у него вр же не ниже 50% я уверен :rofl:

2 лайка

Ннда. Я не вижу смысла в диалоге с тобой, выше тебе уже все написали. Ты свел тему в итоге хз к чему.

Вон ты хотслог посnмори, там твой предыдущий собеседник считает, что он точно определяет ранг :DDDD
(p/s для остальных, только не воспринимайте эти слова всерьез. ( а то же найдутся, которые реально полезут смотреть.

Он не мой собеседник да и хотслог кривая вещь очень.Ну раз вр кда не показатель,давай скрины кидай тыж не хочешь опозориться перед всеми тем более как ты сказал ПТУшнику троечнику ахахахах :joy::rofl::joy:
Слушай а ты мне нравишься.

Так оно и есть. Потому что бывают и обратные ситуации. Ибо если игрок плохо играет и имеет плохой винрейт, то ему это рано или поздно надоест. Разработчикам выгодно сохранить такого игрока, и поэтому система начинает подкручивать ему матчи кидая в команду более сильных союзников и слабых соперников, чтобы скорректировать его винрейт.

Но ладно, не будем углубляться в теории подкрутки, однако кда тоже не показатель. Показатель лишь показывает стиль игры на герое. Он может играть в карту, забирать ранние кемпы и сокать, а может гангать. Он может неплохо читать карту, и находить героев на карте когда они наиболее уязвимы, но может теряться в тимфайтах и отыгрывать там плохо. Либо же в самом файте, он может предпочитать сам начинать инициацию и просаживать команду, а может дожидать чьих то другий действий, чтобы сыграть в ответ и закончить начатое добив кого-то. Кто-то может играть аккуратно и иметь счет 5-1. А кто-то может играть агрессивно и рискованно и иметь счет 10-3. Второй вариант может быть выгоднее для победы, только вот кда от этого сильно портиться.

И вообще скилл это слишком субъективный показатель, поэтому важно мнение разработчиков, ибо это их игра и им решать у кого какой скилл. И вот этот самый показатель который действительно может хотя бы приблизительно отвечать на этот вопрос - ММР. Но его до сих пор от нас скрывают. И это понятно. Нет ничего хорошего в том что люди начнут писькомериться.

Сижу и думаю, чем я могу опозориться :smiley: Написал, что винрейт героев не показатель. Ты пытаешься приплетать тут работяг, гмл и ранкинг- еще и мой :smiley: Причем тут это хз)) ну и ты же вбросил про 50 % - гмл игроков, а не я :smiley: Хотя тоже хз к чему это было.

Ну а про возраст… я хз сколько тебе там, мне не важно, но если тебе за 30ть, то мне как-то странно видеть кучу ошибок и трудно читаемого текста, от человека это возраста. Ну и слишком много максимализма, присущего студентикам средних курсов, без обид, так-то ничего не имею против тебя.

АА, я кажись понял, ты наверное агришься на ответ на этот пост:

Окей,если Рейтинг не показатель,если вр не показатель игры,к\д\а я так понял тоже не показатель как и стата в целом,так на что же я должен глянуть чтоб сказать “вот этот парень реально круто играет!”?

Дак вот я ни в 1ном сообщении не написал, что рейтинг не показатель :DDD
Вот остальное да… не показатель.

В этом случае получается ,что чем больше ММР тем больше игры ты выигрываешь соответственно больше вр.Но учитывая там всякие искусственные манипуляции с циферками когда меняются сезоны а игроков бросает выше своего ранга это кек.

Описание макро и микро.Стайлы игры зависят от ситуаций не думаешь?
Если победили значение это не имеет.Однако есть персы на которых фид категорически неприемлем.Именно там кда показатель.
Ну просто пойми что есть роли героев,например на танке плевать почти на кд.Там показатель главный вр вприницпе как и у всех.
Возьми туже доту и топ игроков или челов с выше чем 7к.У них тупо стата зачастую лучше чем у большинства игроков.Соотвественно кда вр и т.д
Ну если это не показатель то я хз что ещё сказать тут.

С челом выше всё и так понятно надеюсь ты понимаешь что я тебе пытаются объяснить.
Ну если уж не понятно есть такая игра Starcraft там никого не получиться обвинить кроме себя.Хотя баланс там тоже такое себе :rofl:

В идеальном мире - да. Только вот каждый играет как хочет, и когда хочет, и это нормально. Кто-то может умереть 3 раза в начале игры, и это будет не важно. А кто-то сольется всего лишь 1 раз на 20-м уровне перед механикой и на этом игра будет проиграна. На всех героях фид неприемлим в ключевые моменты и никак ненаказуем в начале игры. Разве что смерть на соло линии неприемлима, но даже в этом случаев кто-то может успеть тебя подменить и собрать пак - другой, пока ты в таверне.

И это какие же?

Ну хз на самом деле даже на дне мл и топе алмаза люди этим пользоваться уже научились.Пока кто-то отдыхает он могут пронести спокойно вышку.Тут короче нет смысла анализировать всё зависит от того как игра идёт,в любом случае бессмысленый фид по своей ошибке это плохо,размен ещё более менее.

Именно

Ну как известно аларак.Любой фид на нём катастрофа.
Любой саппорт перед ивентом или в лейте.
Бучка-только от размена играеться.
Кель пока стаки не сделает.
Диабло с душами не должен фидить перед ивентом.Хз мож ещё чё допишу.Но такие моменты и персы есть.
P.S забыл седоподлива.

Ты о чем вообще, кто тут кого обвиняет :DDD ?

В этом случае получается ,что чем больше ММР тем больше игры ты выигрываешь соответственно больше вр

А кто с этим спорит то :DDDD Так и должно быть.

Ты либо пьян, либо вообще не понимаешь, о чем тебе писали.
Лучше пиши темы про Аларака, там хоть можно порофлить, серьездно у тебя обсуждать что-то пока что не получается.

Ну как известно аларак.Любой фид на нём катастрофа.

Ну а теперь представь ситуацию. У тебя 1н к игр на Алараке, 70 + % винрейт. Вроде как хорошо. Имеешь 200 садизма, 0 смертей к 15 минуте… и тут неожидано делаешь 1ну ошибку… и умираешь, как рез-т умирает команда, и вам проносят кору. Дак вот кто по твоему будет виноват - ты ли условный… хз кто с 10 + смертями до это 15ой минуты ? (лвл команд одинаковый, то есть эти смерти почти не отразились.). Дак вот ответ был в том, что в ХоТСике по статистике персонажа ты хрен что определишь, ибо тут заруинить игру раз плюнуть.

Ну и 2ой пример. Есть у тебя Мясник с 55 % винрейта за 1к игр и есть КТЗ с 45 % винрейта за 1к игр. Ну и как по твоему на каком из этих героев человек играет лучше ? Одинакого он на них играет, просто винрейты такие, какие есть.

:thinking: :thinking: :thinking:

После это поста чуть не сгорел и хотел кидать какашки, но… тут есть и моя вина.

Выше то посты не читал что ли)))) обсуждался не винрейт на аккаунте в лиге. Обсуждался винрейт Azecima на Алараке :DDD Как бы пофиг на то, что он у него там в каком-то сезоне 46 % =)

Естественно винрейт на акке напрямую влияет на рейтинг и естествеено мл играет лучше платинки… это даже не обсуждается.