Мой билд на Аларака

В данном случае логично что виноват аларак.Но например что было бы елсибы чел с 10+смертями так и не фидил.Возможно до этого момента игра не дошла и вы тупо бы пронесли.Слишком сложно всё просчитать.Но фид неприемлем как я уже говорил только размен.

Шо?

:rofl:

Лайков: 1

Сам играю в мастере, и скажу за себя что играю как хочу, и постоянно вижу людей со своими тараканами в плейстайле. Не всегда плохими, но своими. Даже на бывшей про-сцене, всё игроки и команды имеют отличительный стиль игры. Это не делает их хуже или лучше. Просто другими. Из-за этого все показатели кроме ммра и вра становятся необъективными. И если первый еще может быть полезным, то на вр влияют много других косвенных параметров, делающих его также необъективным.

Для кельтаса и подливы, это опциональные таланты (А еще Трейсер), которые можно не брать если ты любишь играть рискованно, или если есть высокий риск смерти в ранней игре. И для того же седогрива талант ранее был не юзабельным и стал не плохим, после того как ослабили потерю стаков из-за смерти. Почему он стал вдруг играбельным, если смерти неприемлимы? А потому что умирают всё, и это опять же нормально.

Любой герой нафидившей перед ивентом или в лейте ведет к потере механики или форта/кипы. С диабло тажу история что и с подливкой. Влияние стаков сильно ослабили по сравнению с тем что было раньше, а также ускорили их набор. Да и в любом случае это лучше рассматривать как преимущество, ибо можно разменяться в лейте и выманивать у оппонента ресурсы, а потом придти и закончить начатое.

А с Алараком, интереснее история. Я знаю ты очень “любишь” этого персонажа, однако это как раз та причина почему профессионалы выбирают Е6илд (Оказывается это мат, если верить форуму). Не потому что он сильнее. А потому что стаки влияют на его урон в арифметической прогресси, тогда как для стаков Q или третьего его мертвого таланта в 4-м тире - в геометрической. От того, потеря стаков в Е-билде не так критична, и можно позволить брать сильные таланты на 1-м и 7-м тире снижающие садизм.