В основном люди ругают игру перечисляя её недостатки, кто-то уходит пытаясь громко хлопнуть постом на форуме об этом, кто-то просто ноет что тимейты раки. Это можно понять и я сам со многими минусами сталкиваюсь в игре. В последнее время стал за собой замечать, что заходить в хотс становится все тяжелее и эмоционально сложнее, вернее как-то безэмоционально вовсе. Если месяц-два назад я с упоением отыгрывал по 10-20 игр в день, то теперь с выходом нового сезона я с трудом заставляю сыграть себя от силы 3-5 игр. Не хватает мотивации, чего-то позитивного что ли. Может кто поделится своим свежим взглядом на старое? Кого что вдохновляет в этой игре? Сразу оговорюсь, что я не адепт секты 50% и не хомячек с татуировкой блаззард на лопатке, я просто люблю играть в хотс и хочу продолжать это делать, но…силы уходят, интерес пропадает. Все это от упавшего качества игр на мой взгляд. В общем чем замотивироваться в этой игре сегодня?
Надеюсь получить те самые игры что были года 3 назад.
Качественные.
Увы но сейчас это 5% от сыгранных матчей.
Не понимаю, зачем себя заставлять играть…кхм… в это. Но, с другой стороны, если хочешь задержаться здесь - найди товарищей по игре. С которыми будут приятными игровые матчи. Во всё остальном здесь - пустота и негатив.
хотс это как кататься на хорошей спортивной машине типа ферарри по плохой сельской дороге в ямах
Очень хорошое описание =)
Замечательно. Теперь представь, что дорогу и такую машину предоставили тебе Blizzard. + они хотят денежек за первое и второе. Будешь за это платить и тратить своё время и нервы на это?
Или найдёшь альтернативу своему времяпровождению. Где есть превосходная машина и отличная дорога.
такой машины больше нигде нету)
Реально можно тебе посоветовать 2 варианта.
- I Найти друзей и играть с ними в пати.
- II Сделать паузу, ведь иногда их нужно делать.
Знакомое чувство, раньше хоть героев было и меньше, но за них интересно было играть, интересные механики и разнообразие талантов,вспомнить того же зератула с его 5-6 талантами на одном уровне, сейчас же качнешь одного героя до 5 и уже от него воротит.
вот как может быть не интересно что-то наподобие такого? https://hots.tavernofheroes.net/ru/news/4081-ob-empatii-v-heroes-of-the-storm-rassuzhdaem-s-perspektivy-opponenta
Если играешь в соло, то меланхолия настигнет в любой игре, хотс тут не единственная игра.
Играй с друзьями, на интерес. Либо поиграть в то то другое, лучше офлайновое.
Поддерживаю ТС-а - в хотс захожу через силу почти, игры скучные, неинтересные. Щас в стимовские игры засел - позже может опять с новыми силами в хотц вернусь)
По-моему лучше прочитать про “Ящик Скиннера” в Интернете или на ресурсе habr. В разы интересней. И полезней.
А не то, что придумано и притянуто за уши сейчас. Или ты предлагаешь предугадывать, где и в каком моменте тиммейт Васёк сыграет в ящик во время матча?
да, с предугадыванием смешно вышло
сел я такой, ага…и давай считать…так…там гарош…кериган…мм…ага , так вот у нас чего тут…нова иллидан, так ну я пикну хила …тыц -тыц все поехали. В игре уже, так…ага…минус иллидан…опять …да чтож такое что он делает, зачем они сруться в чате? Почему я опять пришел соло на объект? Так считаем …считаем…чет не счита…“ВАША КОМАНДА ПРОИГРАЛА”.
“Чтобы задать правильно вопрос - нужно знать большую часть ответа”
Как-то так.
Аж прослезился…
ДИчь 99лвла.
Самое интересное, что кому- то не лень было придумать и писать всю эту несусветную чушь.
Эксперт эмпатии в игре:
-Вась, ты что на респе всё время стоишь?
-Я анализирую!
Мотивации давно нет, поэтому не играю. Очень редко, раз в полгода скачиваю хоц и гоняю в квики, за 1-2 дня напрочь сгораю и удаляю игру еще на полгода.
В квиках гореть? Ну ладно если-бы это был рейтинг, а просто матч еще и быстрый, где люди играют по большей части пробуя себя или героя. Многие там новички даже суть механики не знают, о игре командной и речи быть не может. Значит опять же повторюсь что играть нужно хотя-бы в компании, игра то командная, а не дота.
Разумеется, горишь) заходишь раз в пол года - не знаешь ничего (ни изменений, ни новых героев), люди на тебя орут, что ты сливаешься, ты в ответ, что они сами нубы - и пошло поехало)))