Мысли по поводу системы MRR и 50%

Эта дыра - сам Адлер :laughing: Этот теоретик играет в Лиге 30 игр за 2 года, а потом идет на форум рассказывать про скил. Я не шучу, чекните его профиль в чате, постоянно там торчит :grin: :grin: :grin:

Бущенный? Ладна, наверное Близзы мне ммр подкручивают, ага.

Да без проблем, лал :yum:
Если я проиграю в лиге, от этого землетрясение произойдёт или что? :rofl: Это ты там тужишься, но всё никак играть не научишься, а я просто развлекаюсь :stuck_out_tongue_winking_eye:

В том то и дело, что они ждут её, как будто она многое изменит и они увидят, что их ммр на уровне гмлов, но их просто душат другие, многие ведь реально верят, что они самые хорошие игроки, но система подкидывает им слабых игроков (Некоторые даже пишут, что ботов кидает), чтобы именно их слить. А так я не против открытия.

Ну да, там они набивают ммр, а потом в лигу, при том многие как раз в пати. Так они и попадают высоко, а если не получилось просто создают новый акк. Некоторые это делают на заказ за деньги для других, они там рассказывали всё в чате. Хотя в квики с новым акком можно и без пати идти, я создавал новый акк, пока этот был в муте, там побеждать очень просто. Хотя я видел людей создавших новый аккаунт и ноющих, что их со временем стало кидать не против новичков :rofl: Хм, может это как раз Плеер и ныл))

Если ты не заметил, я два года не играл вообще.

А может ты не будешь вводить людей в заблуждение?

Это я заскринил другого Адлера-руинера, твоего двойника? :scream:

Всегда найдётся кто-то лучше. Но бывает такое что люди играют как боты. Если их уровень таков, почему я к примеру их вижу на своём уровне ? Как в своей команде , так и напротив. Именно такая тактика игры таких “людей” не отличает от игры бота.

Побеждать легко на первых парах. У меня есть твинки и я сегодня своим 168 играл против пати из Мастера и Алмаза. Система подбора в квике слишком хаотична, что позволяет ей использовать массу вариантов. Тебе было легко, просто по тому что система не распознала ещё, новенький ты или нет. Часто на этом и играют свежеиспеченные Мастера или Алмазы.

Притом что телевизор это официальный и самый главный государственный рупор новостей и мнений, который должен транслировать народу, непосредственно живущих в данной, конкретной экосистеме, истинное положение вещей. Но реальный опыт десяток тысяч и даже миллионов людей слишком часто опровергает эту “правду”. Аналогично, компания близзард - такое же миниатюрное государство, так же является главнейшим источником информации для своего комьюнити. И они либо врут, либо скрывают (в подавляющем большинстве случаев), либо говорят правду, но в мельчайшей, незначительной, ни на что не влияющей ерунде.

Я нахожу правду основываясь на своем опыте, длительным анализом, опытом других, сбором разнородных мнений и сопоставления их между собой.

Что ты почти не играешь, что у тебя далеко не топовые цифры, что ты никогда не видел как кто-то тащит, а кто-то руинит, что в игре дисбаланс и тд. Как ты вообще можешь о чем-то судить, и уверенно доказывать другим что-то, не прикасаясь к продукту, в отличие от других людей, которые тратят на него в несколько раз больше времени, и еще и имеют более обширный опыт (игру на абсолютно разных рангах, с абсолютно разными прослойками игроков)?

Про ЧСВ это намек на меня? Я всегда заранее обозначаю рамки дискуссии, чтобы потом рандомный Вася не писал мне “ДА ТИ КТО ВАЩЕ ТАКОЙ??? ТИ НАВЕРНА РАК БРОНЗОВЫЙ, ПОДПИВАС, ПРОСТА НОИШЬ ЧТО ТИБЯ РАКИ ДУШАТ!”. Я пишу что я мастер, не из-за ЧСВ, я отметаю дальнеший, возможный флуд из-за обвинений в моей ангажированности. Делаю то, чего Близзарды боястся как огня - сразу, правдиво обозначаю кто я есть, и в чем мои мотивы.

В связи с такой бурной реакцией (не скажу, что не ожидаемой), я надеюсь ты не испытавал неловкость, неполноценность, ущемление самолюбия, когда это читал? Как я ДУШИЛ тебя АВТОРИТЕТОМ, показывал над тобой ДОМИНАЦИЮ, своим ОГРОМНЫМ, ГРЯЗНЫМ рангом?

Просто нормальные люди, знающие себе цену, никогда на подобное не оскорбятся. Людей, в принципе, невозможно оскорбить, они могут только оскорбляться сами.

?

Нет, человек 200 найдется получше меня.

Ну не знаю, что тебе на это ответить. Возможно ты и на форум не заходишь, и сообщения не пишешь, и не вступаешь с кем-то в спор на какую-то тему почти каждый день. В твоей реальности, возможно.

Кто-то себя считает женщиной бобром, ветераном межгалактической войны с планеты Нибиру. В наше “прогрессивное время”, вроде как, к таким относятся как к нормальным, и их даже назначают на не самые низкие должности, руководить жизнью других. Может и твой случай нечто подобное.

Я понятия не имею о чем ты говоришь, что это за абстрактный пример и к чему он сюда приплетен. Ты просто взял и приравнял меня и кучу других людей (независимо от того, какого качества и количество доводов они тебе приводили), вступающих с тобой в споры ранее, к рандомному вымышленному архетипу, неадекватного токсика-школодотера выдернутого из контекста (который может быть просто глупым малолеткой, психически нездоровым человеком и тд.), возведя его в абсолют, в истину, игнорируя 99% противоложных адекватных примеров? Да? Это то, как ты видишь, судишь, делаешь умозаключения о людях вокруг себя?

Превосходная демонстрация твоего взгляда на окружающий тебя мир. Как к тебе после этого можно серьезно относится? Становится понятно, почему ты совершаешь те действия, которые совершаешь, почему, в частности, защищаешь Близов. Фанатичное следование нереальной, выдуманной в голове, слепой идеологии, помноженной на резистентность к любым, входящим извне данным.

5 лайков

Как же много сатанистов, которые верят в подкрутку 50 процентов, пытаясь оправдать
этим свой низкий уровень игры:)

Что поделать, достоверных данных нет (за что низкий поклон близзрад), а нет данных есть теории. ПАНИМАИЖЬ?

Куча стримеров уже опровергали эту сатанистскую теорию, когда бустили старые аккаунты из низких рангов. Но сатанисты такие сатанисты:)

Дело в том, что так думают многие, даже те, кто толком играть не умеют. Они думают, что они тащат и всё понимают лучше других. Бывают же ситуации, когда вы играете 18 vs 20 на лощине, вам нужно собрать ещё один дар, сопернику 3, ты несколько раз пишешь, что мы отстаём, нужно отдать дар и собрать 20 лвл, но союзники игнорят и идут умирать, а потом обвиняют тебя и ещё одного человека, который понял, что нужно собрать опыт. Их не останавливает даже то, что они идут 3 в 5, они наверное даже и не смотрят, но считают себя хорошими игроками, а других нубасами, которые слили им игру. Я это к тому, что далеко не все, кто считает себя тащерами и хотят открытый ммр, являются ими на деле. А так, пусть открывают, я не против.

Правильно, вначале набиваешь ммр, а потом играешь с алмазами/мастерами, даже если не заслуживаешь этого, именно так и работает.

Да, я об этом и говорил :slight_smile:

Ясно. Все мы прекрасно знаем, что и как там устроено, ты сам то веришь, что где то тебе будут рассказывать только правду? Да и кому они что должны? Они не будут себе во вред работать.

А потом выдаёшь своё мнение за истину как в этой теме?

Потому что я не чсв как некоторые, так понятно? Скромнее надо быть. То, что я прямо говорю, что я не во всех играх мвп ещё не значит, что я плохо играю. Я и в мортал комбат тоже не топовый игрок, я не участвовал в соревнованиях, но тем не менее, победить я там смогу очень многих и даже что то показывать против топов, если постараться.

Я высказал здесь своё мнение, при этом я прямо написал, что не факт, что это именно так, но пришёл ты и начал всем рассказывать, что и как работает в игре. Но у тебя нет никаких доказательств твоих слов, тем не менее ты продолжаешь доказывать, что именно ты прав. И почему именно тебе позволено судить и решать за всех? Почему ты свою точку зрения выдаёшь за правду? Почему ты считаешь себя лучше других, а?

Я не говорил этого, перечитай пожалуйста, что конкретно там было. Никакого “никогда” там и близко не было.

Я играл на всех рангах кроме мастера и гмл. Даже если ты побывал ещё и там, это не значит, что высказывать своё мнение здесь, можно только тебе.

Так дело не в том, что ты мастер, а что ты топ по показателям в каждой игре на твой взгляд, что ты лучше других понимаешь, что тут и как устроено, рассказываешь о других то, чего нет, просто потому, что они признали, что они не самые лучшие игроки в этой игре, выдаёшь своё мнение за истину и обвиняешь других, что они играть не умеют, а вот ты тащер.

Допустим, что ты действительно хороший игрок… Но почему ты рассказываешь то, что не знаешь наверняка, вернее, почему ты это за правду выдаёшь? С чего ты взял, что ты не можешь ошибаться?

А кто ты есть? Я так и не понял. Какой то мастер? Так почему тебя Близзард должны боятся то? :rofl:

Ну это просто смешно :rofl:

На что оскорбятся? Ты вообще о чём?

Оу, ну 200 это много, буду тебя теперь агентом 201 называть :wink:

Конечно нет, я же не топ 201 ин зе ворлд.

Бывает.

Нет, я просто привёл пример, при том реальный, где люди оправдывают свои поражения тем, что это не их вина. Мы все так часто делаем, но некоторые даже не пытаются поискать ошибки и в собственной игре.

Адекватный пример это ты?

Где я Близзов то защищал? Вот где?

Сказал человек, выдающий своё мнение за истину, человеку, который прямо в первом же сообщении написал, что может ошибаться.

Почему низкий? Вон топ 201 мира рассказывает, что и как.

Так в доте и лоле их тоже нет, просто система завязанная на зависимости от команды увеличивает накал страстей. Их тоже можно понять, у меня в лиге вчера была пара игр с ботами практически подряд. Просто некоторые не хотят поискать ошибки в собственной игре и подумать, как её можно улучшить, вместо этого они обвиняют других. И мы все это делаем в той или иной мере, но некоторые излишне уверены, что они не могут ошибаться.

он имел ввиду, что близзарды боятся говорить правду и всегда отвечают уклончиво на любой вопрос.

просто бросилось в глаза, там еще много треша у тебя. я больше с тобой дискуссий не веду.

ты чего такой тупой то ? прости что так прямо.

Ты чё я наоборот 3к задонатил, и у меня луз стрики начались и уже третью недели не прекращаются… Выиграть практически не реально, с мастер лиги с 600+ играми спустили в платину 2…

Спасибо кэп, но к сожалению, ты не понял моего вопроса, бывает. А я так и не получил ответа на вопрос, кто он такой, что ставит себя выше других, и почему за его “правду” его должны боятся Близзард?

Да не веди, мне то что?

Тупой потому, что не согласен с твоим мнением? Не помню, что ты там именно писал, но вроде рассказывал, что в бронзе сидят челики с ммр мастера и что система 50% решает в хотсе всё. Ты лучше дальше со мной дискуссий не веди, раз не умеешь.

P.S. Ах да, ты ещё считаешь, что в игру можно прямо сейчас ввести раздельный опыт и всё станет прекрасно, даже переделывать ничего не надо, всё будет хорошо и баланс отличный.

ты опять переспросил тоже самое ? совсем деревянный ?

Ну сорян, я же не виноват, что у него в предложении двоякий смысл, а учитывая его раздутое эго, я и подумал, что он рассказывает, что его Близзард боятся.

А ты лучше подбирай слова. Или ты в диалогах не тянешь, поэтому решил просто грубить?

а как мне вытянуть, когда просто тупят ?

задай мне любой вопрос, я отвечу что люблю цветы, задай мне наводящий вопрос, я отвечу, что мандарины сочные такие, вытянешь диалог ?

Лайков: 1

Конечно, если формула расчёта ммр кривая, то и команды будут криво собраны, и одинаковый рейтинг будет у разных по скилу людей.

Не знаю как это всё реализовано в доте.

Я вижу рейтинг так:
все начинают с условной 1000 очков (аналог сегодняшнего серебра 3). За победу и за поражение дают и отнимают одинаково. За стрик из 5 игр бонус (или штраф) равный четверти очей за победу.
Когда наигрывается условно 20 игр, то включается корректировочный коэф в зависимости от винрейта за эти 20 игр. Тех, кто много выигрывал выкидываем наверх, сливщиков подтапливаем вниз. Этот кэф должен быть плавающим и учитывать только последние игры.
Сразу вижу только 1 минус моей системы - на старте будет твориться треш и беспредел, но зато потом будет норм.
Ну и я всё ещё считаю, что должен быть соло режим без стаков, а не солянка.

как реализовано в доте и лоле не так существенно, тк там кпд от одного игрока в раз больше, чем этот игрок скиловее, тем больше грязи он может сделать. ан много больше, чем в хотсе.

А в Хотсе разве нет ? Так же можно тащить на разных героях без проблем, имея более менее ровные руки.

да, создавая каждый сезон смурфов, дабы избежать привязки к скрытому ммр. те которые апнулись сразу высоко, можно использовать повторно, чередуя в следующих сезонах. будет еще лучше подбор.

играя в большинстве своем только в пати или вообще только в пати таких же смурфов. не редко имея сотни, а то и тысячи игр с ботами для абуза, и десятки в лиге. в квики еще нырнуть можно на крайняк, главное лигу в соло не играть.

и играть на героях ( обязательно иметь в пати ), которые могут иметь больший кпд, таких как седой, трейсер, ктз, аларак, чогал и тд. их не так много на само деле.

и если ущерб по жизни, рассказывать что тащишь в соло без проблем. этот пункт популярен у ру комьюнити.

для тебя без проблем, для меня нет. ташишь в соло на изи, тащи. ты молодец.

2 лайка

у вас шизофрения или деменция наверное :man_in_manual_wheelchair:

вы сейчас говорите что ничего не писали про подкрутки, но сами создали тему где пишете что подкруток нет приводя в пример как раз обратное :joy: