На твой вопрос можно ответить посмотрев пару твоих реплеев с лузами и разобрать игру именно от твоей игры, а не союзников, даже если они хуже тебя играли.
Нету прямого ответа когда хилить и тд , для начала нужно узнать знания игры, пул игрока и разобрать пару реплеев чтобы делать какие то выводы про что , когда, зачем и почему.
И да слишком много я трачу времени на тебя в общении ибо я изначально писал кому интересно то есть бтаг после которого уже прямо в войсе будет маленькое вступление о котором я лично для себя сделаю выводы, нужно ли это игроку, стоит ли мне тратить на него время чтобы улучшить его игру.
А то пока что я вижу только маленькое нытье, хоть ты этого и не признаешь ибо в 2х сообщениях написать про тащить 3-4 человека уже слегка напрягает и дает кое какие предположения что тебе это не нужно от слова СОВСЕМ, ты зашел сюда просто так не более.
И не намерен ты получать никакие ни советы не ответы на вопросы даже здесь.
Поэтому если что то хочешь для начала есть бтаг с войсом, а потом уже все остальное.
Отвечать на незначительную чепуху для человека который сюда зашел просто так не намерен - просто предположение но сомневаюсь что я ошибаюсь
Я бы взял Самуро и заставил бы гоняться за собой всю вражескую тиму, при этом снося форты, продавливая лайны и дамажа врагов)
В алмазе делаю то же самое, но слегка медленнее и не так нагло, всё же там и дефают фортики, и гангать Самурю пытаются.
Ну а вообще, Зулджин очень хороший герой для низки рангов. Урона у него дохрена, а контрить его там не умеют, вот и убиваешь всё, что есть у врагов в соло, просто прожимая кнопки и хитэндраня.
На аккаунте друга играл 10 матчей на нём (да, мало, знаю), 8 из 10 выиграл (в двух пикал его в не совсем выгодных условиях, от того и проиграл. Ну и это не мой мейн герой), кда 9.
Итого, ответ на твой вопрос: если ты играешь на пару дивизионов лучше того ранга, на котором сидишь, ты спокойно будешь иметь сильно положительный винрейт (60% точно). Научись играть, и сможешь тащить за троих)
Забей, я видел стримы этого молодого человека, в любой ситуации пикает онли Сильвана, при поражениях начинает всех обвинять (хотя бесполезный только он в Тиме). А как только победная катка (его Тима тащит против таких же как он сам игроков) так сразу “вот это интересная игра”. По сути он АФК пуш один лайн на сильване.
Вообще-то да)))
В принципе, пару раз я играл на всех героях для поверхностного изучения)
А на Зулджине много катал, когда только скачал ХотС, он был одним из первых выпавших героев.
Да и почему бы не поэкспериментировать на других героях, если есть возможность погамать в рангах пониже своего?)
Ты можешь путать сильвану)))
Ну я видел 2 - х людей с ником сильвана, кто из них кто не собираюсь разбиратся.
Вот этот что ответил мне я не знаю кто он Микаил он или нет, но, микаил сейчас играет на сильване на лоу ранге, а так то Микаил был когда то хай платина, возможно не заслуженно.
А о чем я , возможно вот эта сильвана и не тот стример вот о чем я))
Ну а если это Микаил, который к тому же апнутся не может, то это угар не более, я еще очень давно с ним в вк баталии устраивал, он туповат немного.
Конечно четно, 1 в поле не воин, был бы у тебя клан который бы мог обучать (как это делают в ммо играх) тогда может и будет результат. А так ты обучишь 1 игрока, ну максимум 2, ибо больше количество игроков лоу ранга в пати чревато нервным срывом.