Набор в армию хотса

Научить 1-2 игроков, которые реально хотят, уже результат.
Тут проблема даже не в этом, а в том что учится не хотят люди и не со мной, а вообще в принцыпе, у них будут куча отмаз и у всех одинаковые.

• я калибровался с друзьями.
  • тима виновата
  • инет плохой
  • свет вырубает
  • если бы я хотел я бы апнулся
  • как тащить нубов это не возможно

И куча, куча отмаз, одинаковых причем у всех, по моему опыту скажу из 20 игроков лоу ранга - 2 обучаемы и неважно ОБУЧАЮТСЯ ЛИ ОНИ САМОСТОЯТЕЛЬНО или КТО-ТО их обучает,просто такова статистика, такой подход к игре у них, не более

А кто-то просто не видит причин чему-то учиться в этой игре, ибо его вполне устраивает его текущее положение.

Ну да ты прав.
Я просто говорю именно о тех людях, которые “ТИПА” хотят научится, а по факту они “НЕОБУЧАЕМЫ”.
Пример 1 - пришел учится, пршел на топ на пауках соло стоять, гвоорит а какая разница и начал агрится, вот тебе пример

А в чём проблема здесь обучать?..

Теория с практикой наверняка. Лучший результат

Чего-то ни разу - не видел чтоб электриков обучали во время ремонта высоковольтного трансформатора или сапёра при разминировании мины…
Сначала теория, а потом практика.

Если ты хочешь больше игроков обучить не проще гайд написать? По теории и так все понятно, на практике только скилами попадать.

Чтобы научиться играть, надо играть. В игре слишком много ситуаций, гайдиком все не объять. Да и расписано уже все по сто раз, проблема в том, что игроки обо всем прочитанное постоянно забывают в процессе игры.

Лайков: 1

вроде ситуаций много, а понять что 3 в 5 не надо драться - 70% не могут)

2 лайка

Многие не в курсе что можно пушить, вместо файта события. Хотя на башнях рока с этим сложнее, не люблю эту карту.

Когда соперник не приходит на ивент, не обязательно приходить на ивент в 5 игроков.

Не все об этом знают. И в разделении вражеской команды тоже есть плюс, кого то можно и поймать.

Бредовая идея.В принципе все эти обучения кране сомнительны для большинства игроков.Для начала стоит осознать,что уровень игры разнится не только опытом игры,знанием таймингов,механик и прочих тактических премудростей.
Почему то всегда крайне вскользь упоминается такой факторы как реакция и точность.Я как то встретил типа из бронзы которому сложно было нажать ульту(это не мое суждение о его игре,он сам так сказал).
По этому стоит осознавать,что без определенного уровня реакции точности и соображалки в целом вы не достигните высокого уровня игры в принципе(не только в хотсе).

2 лайка

я таких детьми доты называю. Думают ща ворвутся соло и всё порешают.

В некоторых, очень редких случаях, с определёнными героями можно победить и в меньшинстве)
Так, например, я периодически побеждал 4 в 5, врываясь Малтаэлем на Осквернённых Святилищах в крипов и всех сильно продамаживая.
И были моменты, когда таким же способом, но под нано Аны, удавалось победить и в файте 3 в 5)

Но всё же, естественно, это огромный риск, так как лучше уж отдать ивент и задефать его, чем умереть на нём и дать колоссальное преимущество врагам)

Лайков: 1

Слишком сложно. Если враги берут босса/эвент, нужно пытаться отжать у них его даже в самых невыгодных ситуациях)). А то враги мало пропушат.

2 лайка

3v5 против равных по скилу игроков - нет, только если они слили драфт. Ну а если они слили драфт - вы и так победите)

да, надо срочно сдохнуть и дать им шанс пару линий размотать, святое дело)

Просто в бить в голову людям, что 1х5 не надо, и 3х5 не надо, что опыт нужен, что объект важен, но в меньшинстве на него НЕ НАДО ходить. Эти простые вещи сразу повысят уровень игры и вероятность победы

Нет времени объяснять - нас ждёт битва!
Играй с тем, что тебе скрипты накидали, остальное не важно. Всё, что от тебя зависит - выбрать героя, у которого синергия с союзниками и контрит противника.

2 лайка