Награды за предзаказ Warcraft III: Reforged Spoils of War Edition

Эм…а допустим я не играю в другие игры близзард кроме Хотс))))и в хотсе у меня есть все персонажи и таких как я наверно много )))и смысл покупать делюкс версию?))))Давали бы как по старинке Аватарку и маунта )

3 лайка

Тоже обидно что для хотс дают героев которые уже есть.

4 лайка

делать предзаказ за 1 год, до возможного выхода,
при всем уважении к Близзам и их игре,
это очень огромный срок

странная тенденция, раньше близы делали игру и держали свою работу в тайне почти до самого выхода , пока они не будут довольны своим результатом

4 лайка

Это не новая игра, держу в курсе.

7 лайков

Как бы им нужно было что-то показать на этом близконе, если бы не показали даже этого, то данный близкон можно было бы считать самым отстойным и бессмысленным.

3 лайка

Да давно уже такая практика. Это удобно для разработчика т.к. обеспечивает более равномерный приток средств. Это может быть удобно для игрока, т.к. пользоваться плюшками в других играх можно раньше чем выйдет сама игра (если они уже не доступны). Также, игрок может запланировать свои расходы на игру в течение длительного времени. Хотя, лично мне это кажется достаточно бессмысленным.

А по срокам - один год это не так уж и много. Особенно если они уже осовременили игру с технической точки зрения а теперь им просто нужно перенести старые миссии. Здесь 100% все получится.

Смотрите, близзард, какая удобная система у вас сделана. :smiley:
https://i.imgur.com/qrDHsz1.jpg

будь это ремастер д2, я бы без вопросов предзаказал бы делюкс.

Лайков: 1

варкрафт вытащил этот близзкон. но они разозлили все равно своих фанатов.

Как по мне тем у кого уже есть эти герои должны дать осколков так как если они упали бы из сундука

Ну или голдой,хотя это уже не обязательно)

2 лайка

Как обычно … Не дадут ничего.

До 2.0 давали,так как Дабири покинул нас может и вернут эту добрую традицию)

Вот будет умора, если на W3 выпустят мод доту, и она станет популярнее, чем HOTS.

Будет лучше чем дотка 2 :slight_smile:

3 лайка

Кому будет нужна дота 2 когда в рефордже будет дота 3

6 лайков

Ради приличия, давали бы золото, эквивалентное стоимости этих героев, у большинства игроков есть все из этих героев

4 лайка

По такой железной логике и про Орфею можно сказать “зачем она мне за билет близкона, если я и так её куплю?”, “зачем мне Артанис за ск2 делюкс” и т.п. Больше безосновательного нытья, пожалуйста.

Артанис стоил хотя бы 10к в то время. А Орфея так и вовсе 2 недели будет стоить 15к. Так что нет, про них уже так сказать нельзя, т.к. эти предложения выгоднее текущего.

2 лайка

(сообщение удалено автором)

2 лайка

Видимо любишь сидеть на форуме с мультиакков?